【樱二】海边旅店

471条,20条/页

<2021222324

461= =发表于:2011/4/28 14:35:00

嘿嘿

花裤衩

462= =发表于:2011/4/28 16:52:00

还有明显是自拍的猫嘴小树叉。。。

===========

哦~ninomi你萌史人了TvT

463= =发表于:2011/4/29 9:15:00

剩下最後一篇番外呀

好捨不得...

464何必呢发表于:2011/4/29 9:35:00

正好被T上来省的我找=,=
舍不得猫嘴小树叉啊还是花裤衩囧脸男啊=vvv=(←你滚!

再不舍也是最后一更啦!灭哈哈哈~~~

————————————————————

【番外三】

15岁的二宫和也有一件郁闷的事情,就是非得叫那个虽然比自己大几岁但是却矮自己半个头的樱井翔哥哥。

在他当时的认知中,所谓的哥哥就一定要比弟弟高大。但是眼前这个已经中三的家伙却跟身旁呼啦啦咋呼飞奔而过的小学生没多大区别。

所以在人前他都不好意思叫尼酱,迫不得已就勉为其难叫他翔哥。

反观樱井翔,比同龄人晚熟很多,噪音很细很尖,在班级合唱的时候还不好意思唱的很大声让人听到他可以跟女生媲美的高音。

由于常被青梅竹马的二宫埋怨和嘲笑,樱井暗地里下定决心一定要快点长高,于是每天拼命喝牛奶。

樱井的爷爷在离学校不远的一片荒凉的海滩开海边旅店,那里就成了樱井和二宫放学后经常逗留的地方。

樱井爷爷每次都抱怨自己孙子从来只喝牛奶,特意为他买的汽水都浪费了,然后费力地用牙咬开一瓶汽水盖子递给二宫,说还是小和最乖了,爷爷要是再有你这么个孙子就好了。

樱井上嘴唇还在浸在牛奶里面吐泡泡,听了这话就抬起头舔舔嘴巴大声说,爷爷你偏心,你喜欢NINO比我多!

爷爷大笑了一声,说:“人家小和都叫你哥哥,你怎么叫他NINO?”

“才不是呢!他从来不好好叫我哥哥,每次都没大没小地叫翔哥翔哥。”樱井叉腰站在座位上。

一旁的二宫甩头不乐意了,“本来就比我矮,凭什么要我叫你哥哥,哥哥不是应该比弟弟高才能保护弟弟的吗?”

“谁说的?只要比你早出生,我就是哥哥就是哥哥!”樱井站在椅子上居高临下。

二宫也不示弱,跳上椅子非得比个高矮胜负不可。

“那么,我们打个赌。”二宫眼珠子一转,笑说,“我们来打一个赌,如果你赢了,我以后心甘情愿叫你哥哥;如果我赢了的话。。”

“怎么说?”

“以后我就叫你翔。”

樱井撅着嘴想了两秒,一拍手就说,“好!赌什么?”

二宫拉着樱井跑到外面,四周环顾一圈就看到那个闻名附近的不良仔又在打劫他们学校的学生,二宫“哟西”了一声,遥指着他说,“就是那个,我们赌谁能从那个家伙手里拿回抢来的钱。”

樱井苦恼的神情只浮现了三秒,就逞强说好。

“那么,一言为定!你可别烂账。”二宫说完就背上书包往不良扬长而去的方向小跑。

樱井赶紧进屋拿了自己的书包,一出门就已经不见二宫的身影了。

再次看到他是在樱井已经准备放弃找他的回家路上,在一个终年不见光的小弄堂里面,拳打脚踢的声音引起了樱井的注意。

背着包好奇地扒着墙才发现那个蜷缩在地上被不良仔们围攻的少年正是二宫和也。

樱井也不知道这小小的身体里面哪里来的巨大勇气,扯下背包又当武器又当防御工具的,冲上去一阵乱挥乱打。

个子虽小,气势倒是不小,啊啊啊的一直在猛喊,也不知道是在给自己壮胆还是为了吓跑不良仔们。

总之等樱井终于冷静下来时,已经只剩他和躺在地上的二宫了。

樱井踉跄了几下,扑上去问NINONINO你还好吧?

二宫闭着一只被打肿的眼睛,一副要哭的表情,“你才还好吧?”

樱井扯了扯生疼的嘴角,笑说:“我没事~”然后一手勾起一个书包,再架起二宫背到自己背上,吃力地一步一步往前走。

“不用你背,我能走。”二宫的声音小小的,踢着双脚表示不情愿。

“不行,我是哥哥,弟弟受伤了我有责任要照顾你。”

“明明比我矮。”二宫嘟囔着。

“比你矮我也能保护你!”樱井尖着嗓子说,“你看,我把他们打跑了吧!”

“哼,要不是我失手,偷他钱包的时候被发现,哪里还轮得到你出手?”

“你不要命了?真去做这种蠢事?!”

“你才是呢!明明这么矮小还敢跟他们打。。”说着二宫就收紧手臂箍住樱井的脖子。

“疼疼,你轻点!”樱井拍拍二宫的手,“一看到他们欺负你我就冲上去了,自己也不知道哪来那么大力气。”

“笨死了。”

“但是,这次的打赌就作废了吧,我们谁都没有拿回钱。所以你还是叫我翔哥吧,我也懒得跟你争了。”

“谁说的。”二宫一只手伸进裤子口袋里,抓出一张皱巴巴的一千元,“虽然没拿到他的钱包,但是从他上衣口袋里顺了一张出来,哈哈我赢了~!”

“你!”

“翔翔翔!!”二宫勾住他的脖子,开心地大叫。

“你这人!”樱井托了一下二宫的腿,“以后不许干这种小偷小摸的事情了知道么?”

“翔你说什么呀翔!”

樱井无奈地摇摇头,嘴角却慢慢上扬。

二宫满足地抱紧这个比自己还矮半个头的哥哥。一种名叫喜欢的情愫正在发酵,他就快知道了。

——————————————————————

这坑我终于平了TTTTTATTTTT
知道我有多开心么摔!!!
抱拳!相亲们再会了!!
有机会再见!(←认得出再说吧你!

E

N

D

??

465SF发表于:2011/4/29 9:44:00

你傻呀你..还有一个呢 摔!

466平坑了发表于:2011/4/29 10:13:00

再另一个坑底蹲蹲好等LZ日更哟

467= =发表于:2011/4/29 10:17:00

少年时候好萌啊

喝牛奶以求长个的SHO

和坚持叫翔的NINO