【平成代|圭凉,岛凉主|女体有BG有|慎慎慎】芹泽蕾拉

238条,20条/页

<101112

221= =发表于:2011/8/28 1:01:00

TL

222= =发表于:2011/11/7 0:15:00

TL

223= =发表于:2011/12/21 17:35:00

TL

224= =发表于:2012/3/20 21:10:00

贼心不死来TL

225415报社一发发表于:2012/4/15 2:21:00

给大亲友庆生><

-------------------------

番外 マトリョシカ

都说有冈大贵喜欢萌系大胸妹子来着。但是他自己老是被当做萌系大胸妹子。
山田R子后来想想有点对不住他,把大胸妹子四个字擦掉,就留下“萌系”。有冈大贵是萌系的,是山田R子的宠物!R子拍着胸脯这么说。
真正萌系的妹子山田R子总是在他毫无防备的情况下冲过来,跳到他背上,揉他脑袋,对他撒娇。

“呐呐,这样真的没问题吗?你妈妈看见会哭的。不可以不把我当男生看!”他嘟着嘴挥拳头给R子看。
“你敢对我怎样吗?哼!”R子扭头。或者补上一句,“反正你应该不喜欢我,这样子没关系啦。”

“最喜欢大酱了。”R子总是随便说出来这样的话。
于是他在手机里存山田的名字就是“馬鹿RKO”。
女朋友们问,“RKO?誰?”

他也只好回答,“妹妹啊。”
女朋友们最后都会说,“你骗人。”
因为总会看到“大酱你在干吗啦,我今天好无聊哦快来陪我逛街!!!”<这货真的是妹妹?(﹁”﹁)?
后来R子也很自觉,跑去高年级教室找他的时候自报家门:“我是他妹妹啦>P<。”也这么大大方方地向他的女朋友介绍自己。

“大酱的女朋友都超漂亮,中岛裕翔的眼光跟你不能比的。”
“你对他的女朋友都很有意见啊……”(趁机戳脸)。
“也不是啦……”R子安静地吸着草莓牛奶说,“我看起来没那么坏吧。你看我和你的女朋友们都相处得很好。”
“可是我老是因为你被甩。”他叹气。
“真的吗?”她瞪眼。

把R子拖入黑名单。恋爱的时候不和山田见面,和女朋友好好解释RKO是谁,到最后又要陷入死循环……失恋的时候,乖乖又打电话过去说,“你出来吧,我失恋了,求抚慰。”
于是山田R子蹦蹦跳跳地来揉他脑袋。好像很开心的样子。

“这是报应!谁叫你不接我电话不回我mail学校里也不怎么理我(-_-;)。”
“你不是也在恋爱吗为什么总是这么寂寞。”
“可是我总是有一个人的时候啊。”

当时薮他们还没有毕业,山田还只是作为他们乐队的大fan活跃着,最早是和有冈熟悉起来的,一开始不停地发mail谈乐队的事情,到后来不知不觉变成山田的倾诉对象(偶尔他也可以适当倾诉一下自己的烦恼,比如“乐队练习实在太忙了啊!”就会得到“为了我们这些可爱的饭请加油哦↖(^ω^)↗”这样超级自恋又可爱的回复)。

但是也有不得不聊的话题。
“喂你很喜欢裕翔吧。”
“才怪。”
“那就是承认咯。”
“……不理你。”
“你说他那样的小毛孩到底有什么好喜欢?虽然还挺可爱的。但是女生们都觉得他有魅力么?”
“都说不要说他了嘛。”
R子的爆发点是中岛,后来他们就小心翼翼跳过这个话题。

“这么说你现在是单身咯。”R子嚼着冰块格拉格拉地问,一脸被冻坏的表情。
“嗯啊,怎么了,想填补一下空缺吗?”他也不抬头把话一抛,然后自己吓一跳。
“你不是喜欢大胸(哔——)萌妹吗?”对方毫不犹豫破坏掉疑似表白的气氛。
“你不就是大胸(哔——)萌妹吗?”他于是开心地继续破坏气氛。
“有冈大贵你才大胸萌妹全家都大胸萌妹!(╬ ̄皿 ̄)口头调戏耍牛忙是不是啊!”R子揉着腮帮子掀桌。

他也不是不知道山田真正喜欢的人是谁,只是总是有奇怪的想法告诉自己,不如尝试和她交往看看,反正也是嬉闹一场,和他所有交往过的女朋友一样,大不了一个结局被甩开。
当时有冈大贵并不知道这种感觉叫做什么。

他和山田在一起的时候都很快乐。一起去购物,买很多没用的衣服,试的时候很合适回家了就变得不合适,山田打电话过来抱怨说衣柜很挤,但是新衣服也不想穿。“妈妈会拆了我TTATT。”
去年生日R子送他的连帽衫也好好躺在衣柜里。
完全不适合!
但是山田非常欢乐地买来了。“请一定要穿!”这么说着。

后来的后来,出现了冈本圭人。有冈突然明白为什么山田会和他恋爱。因为冈本圭人会因为强烈的爱意而无条件接受R子的一切,这种感情真可怕。

而他至今不愿意穿那件滑稽的连帽衫。
那这样不算爱吧。他想。

或许他对于山田R子,就只是东拼西凑的俄罗斯套娃。
「无聊的时候,混乱的时候,请来和我玩。」
他对少女伸出手来。
也很开心看到美少女对他微笑,仿佛会马上跳舞给他看。

“我可以亲你一下吗?”又一个失恋的下午,他这么问山田。
R子大大的笑脸摆出来,“不能哟。”

有的时候他真的会想亲一下R子的脸颊。比如R子嘟着嘴说,“你的包包颜色真土诶!”

但是大部分时候他是个很有理智的人。妹妹就是妹妹,即使时常会抛下女朋友,牵着妹妹的手离开,好像骑士护送着公主,但他和山田R子始终都是哥哥和妹妹,或者超越性别的闺蜜的存在。

他也从来没有想过,要是能够跨出一步结局会怎么样。
仿佛越到后来,越失去某种勇气。
满足现状或许才是最好的,没有恋爱冒险可以玩,这样的感情究竟该怎样呢?那么还是来欢快地跳舞吧。

「或许我是真的喜欢你了,但是我又并不是足够喜欢你。」

21岁的生日会是小型LIVE。山田今天,穿着诡异的连帽衫,下面是扑克牌花纹的颜色艳丽的蓬蓬裙和铆钉松糕鞋。
那时候18岁的山田R子已经是原宿少女狂热追捧的idol。
但却穿着许多年前的某一款连帽衫,看着非常眼熟。
他突然觉得眼前一热。

然后小小个子的山田R子对着底下举着“有冈大贵生日快乐”的扇子的少女们眨眨眼睛说,“今天邀请了神秘的朋友来,因为我们商量好,要给我们最喜欢的大酱庆生。”
少年少女们激动欢呼。
欢呼声中高木帅气地登台,作为今天的嘉宾,和R子合唱。
灯光暗下来,响起的是曾经他和R子都非常喜欢的《マトリョシカ》。

就以你和我来一场约会吧??
Rendezvous?就是Rendezvous啦??
来一场完全未经预想的恋爱冒险吧??
踩着扭曲脚步1,2,1,2

醉生梦死 纵声欢歌 今天也仍是?
东拼西凑的发狂的Матрёшка

来跳更多更多的舞给我看吧?
Калинка?Marinca?弹奏那琴弦?
这样的感情该如何是好呢??
能不能稍稍向我透露一点呢?

感应灵敏 FIVE TWO FOUR?
Freud?Keloid?叩响那琴弦?
一切一切都如此惹人发笑?
你也差不多该给我停下来啦!

少女在台上蹦蹦跳跳,台下的fans配合着打节奏,愉快的21岁,仿佛嗨光了所有的力气。即使今天非常快乐,但是我们还没有玩过恋爱游戏,还没有冒过险,还只是朋友止步。

LIVE结束后他回到后台,去找R子,还是问今天我能不能亲你一下。
R子大笑着点头,脸上有少女的羞涩。
他就只是,在额头轻轻碰了碰。
但是山田却搂住了他的脖子,非常亲密地拥抱上来。

“本来想和你约定一起穿一样的连帽衫,果然还是太傻了。”她说。
“但是我还是最喜欢大酱。”
他觉得鼻子很酸,去揉山田的脑袋。

“一直以来给你带来很多麻烦,你约会的时候也要去打扰你。我才不承认自己是故意的。”
“但是我明白,也能完完全全确信的就是,”
“一直以来都是你陪伴在我身边。”
“所以谢谢你。”

本当に,ありがとう。

他抱紧山田,如果可以的话,就一直和俄罗斯套娃跳舞吧。热热闹闹,忘掉所有烦恼,忘掉恋爱游戏。

“抱过你以后就能确定一件事情啦!你真的是大胸(哔——)妹子”
“快给我闭嘴啦!馬鹿野郎!”

?
---------
丢完就跑
雷到不管

226更了发表于:2012/4/15 6:26:00

(揉眼)LZ別跑啊........

227= =发表于:2012/4/15 9:20:00

大胸哗什么的喷

感觉两朵花之间的形容的很贴切XD

228= =发表于:2012/4/15 11:10:00

能成为密友大概总带着爱=v=

229= =发表于:2012/4/15 20:02:00

抱妹子

别忘记正篇 = V=

230@@发表于:2012/4/27 23:42:00

TL

231TL寻LZ发表于:2012/5/5 22:11:00

TL

232LZ去看儿子了发表于:2012/5/6 11:24:00

回来积雪记得要更文!

233= =发表于:2012/5/6 12:27:00

看这L起来了还以为更了

234= =发表于:2012/5/9 11:06:00

今天会更么?

235= =发表于:2012/5/9 18:37:00

R子今天生日,LZ来一发吧OTL

最近R子傲娇魂爆发了~

236= =发表于:2012/5/14 15:28:00

TL,看到LZ回来就过来一催

237= =发表于:2012/5/16 3:14:00

再t一下,r子生日竟然被你那么过去了