【平成代|圭凉,岛凉主|女体有BG有|慎慎慎】芹泽蕾拉

238条,20条/页

141更了发表于:2011/3/21 17:33:00

蹲下看

142报社青年发表于:2011/3/21 20:30:00

回来自己再看了一遍,发现换行出问题,并且有漏字= =++

果然半睡眠状态没检查+没穿马甲就发文不可靠啊扶额,对不住了orz

143= =发表于:2011/3/21 22:31:00

每次看..每次都会想哭

这次是真的哭了 TAT

144= =发表于:2011/3/23 18:04:00

TL

145TL发表于:2011/3/25 22:09:00

TL

146TL发表于:2011/3/26 10:25:00

RID

147= =发表于:2011/3/27 14:52:00

TL

148除夕报社发表于:2011/3/27 16:27:00

更得很慢不知道还有几个人看><

还是辛苦TL的大家><,更46的番外,不过因为太长我分了两半,先po一部分吧><

-------------------------------------------------

番外? 涼子の部屋(上)

森本龙太郎最近发了一笔小财。虽然是冒着生命危险赚来的,但足够让他洋洋得意。

这不,还没下课口袋里的携带就震个不停,震得他整个人都要跳起来了,他抽出来眯着眼睛随意扫了一眼,哇塞,订单又来了——

大哥!有凉子的新生写么么么?!

求凉姬偷拍><,有木有新的,上一次的一批已经过去很久啦!

森本简直抑制不住喜悦激动的心情,马上回复:fufufu,这次有大惊喜,大家想看凉子的房间不?迫不及待地按下群发键,那边就有不知道从哪里扫射来的班导犀利的目光。

那么今年,就送凉子高级的生日礼物吧。

森本看到自己的鼓鼓的钱夹,脸都要笑裂开了。

那么既然说到了凉子的房间,fufufu,森本小龙爷的讲座就要开始了。所以说国中生都是笨蛋吗?像山田凉子那样的笨蛋少女都有人那么多人喜欢了。特别是最近他们的乐队在这一代红得不行了。

森本想了想还是把这些话吞进肚子里——哪里有女孩子天天嘴边就挂着“嘁”“马鹿野郎”,顶着那么可爱的脸不觉得害羞吗?嘛嘛,虽然这些话都只对自己说。因为那个家伙只用可爱乖巧的脸对着中岛那个变态!!!!

教学楼后面花圃围成一圈听他布道的可爱的,纯洁的,容易被华丽外表欺骗的,可怜的少男少女们,森本耸耸肩叹了口气,算了你们继续被她的外表欺骗也好。他清了清嗓子准备开始他的讲座。但或许是今天比较倒霉,他莫名觉得身后阴风阵阵,于是草草地把相机举起来亮相,底下几个小女生尖叫着“这就是公主殿下的房间?!!!”的声音就盖过了远远有人对他的呼唤。

他回过头,摸摸自己冻坏的脊梁骨,高度近视的眼睛不得不眯得细一点再细一点,终于看到在铁网另一边高中部的操场边上站着的那个人。个子高高,校服扣子解开到第二颗,袖子挽到手肘,这种人到了高中还是很受欢迎。

变……变态啊——看清对方冷笑的脸以后,他内心呐喊的声音还没出来就转化为身体动力:对不起各位啦!今天……今天就到这里了!一路小跑离开案发现场。

故意在外面游荡得很晚,他只要一想起中岛裕翔刚才看着他的阴森恐怖的微笑就毛骨悚然。被中岛抓到也不是第一次了。想起来虽然现在他是中学三年级,但是倒卖山田的写真周边等等就已经迈入了第三个年头。

起初只是被威胁而已。比起凉子的房间,凉子的爱慕者如果可以开讲座的话,那估计三天都说不完。森本拿出他的凉姬记录本,上面有一档分类:爱慕者一览。

——哎哎这不是龙酱吗?一年级就被高年级的恐吓的人生,好失败。森本垂头丧气地停在原地,脚下像被钉住了。之后肩膀被重重压下来,他觉得自己的小骨架都要碎掉了。

眼前这位五大三粗,看起来面相不善的男生,姑且把他叫做凉子的爱慕者B,他在本子上写道。

B君今天果然又准时出现了。为什么称他为B君呢,因为叫做A的那个爱慕者在凉子小姐的小学时代就出现了,关键词是小树林,秘密基地。森本瞟了眼本子,A的那一栏后面的关键词已经渐渐模糊了。

超超超害羞……第一次被告白呢。

对话发生在凉子的房间里,森本百无聊赖翻着她的少女漫,凉子把头埋在粉色被子里,之后不知道是害怕还是激动坐起来,微卷的头发披散下来,脸蛋红红的像极了洋娃娃。

是亲了嘴巴还是亲了脸?小二的森本冷冷道,能让你这么不冷静。

笨蛋小二生,什么都不懂……秘密基地那么美好。凉子捂住脸说,虽然是有亲脸蛋啦,但是这仅仅是离别的吻……他马上要搬走了去别的地方上中学。

唔……森本看着山田略略寂寞的脸。伸手去戳了一下她的脸蛋,一巴掌被对方拍开。

反正你也不喜欢他嘛。森本无聊地把手缩回去。

也对。凉子趴倒,一只手支起脑袋,如果他留下了反而很困扰呢。一边想一边晃着腿。

笨蛋小四生是山田凉子才对……森本看着她稚气的脸心里叹道,虽然自己真的也是笨蛋小二生啦(摊手),恋爱的事情太复杂果然不懂。

两天后同样在凉子的房间,场景变成了,凉子蒙着被子哭泣。

喂喂你怎么了……阿姨说你哭着回来的。被欺负啦?

小树林……小树林的秘密基地被人毁坏了呜呜呜呜……

森本又去戳她脸蛋。山田就跳起来生气地说,肯定是你说的,肯定是你偷偷跟别人讲的,才有人把我的秘密基地毁掉。说着张牙舞爪就要去咬他。

森本跑得很快,一边跑一边还想,笨蛋凉子,能跑来问我并且毁掉秘密基地的只有一个人好不好,那个变态现在指不定在偷笑你还打我,呜呜呜呜。想着想着也哭起来。

哭得山田也呆住了。

小学生森本最怕中岛了,当然现在也怕。那个人问什么,他都不敢不答,那个人说什么,他也不敢不听。他自己都闹不明白为什么。之后还要给中岛带路去那个秘密基地,看着比自己高半个头的同样是小学生的中岛飞起几脚踹倒了小木屋,踹完还要说,是中学生了了不起吗?凉子也是你能亲的。语气恶狠狠的。

可是凉子会哭的……这样的中岛他并不意外,但想了很久还是说出来了。

……

这倒是中岛之前没想到的。

那我以后再帮她造一个吧。他拍拍手上的灰漫不经心地说。你别告诉她!狠狠瞪森本一眼。

恋爱的事情太复杂果然不懂。这种想法,在看到山田和中岛的时候总是要冒出来,即使现在他已经快要上高中了,也谈过不短不长时间的恋爱,但是仍旧无法理解所谓复杂又头疼的牵绊是什么。

累死算了!森本耸耸肩。但是在他的记录本里面,画着A君的笑脸那一栏,被打上大大的叉。

之后瞟下来看到最后一栏,那里写着,中岛裕翔,然后画了个问号。

算啦不讲他们,来说说凉子的爱慕者B吧!B君么,森本看到备注栏里写的关键词,偷窥,胆小,纸老虎。明明是凉子的同年级同学,但除了看到森本装出一副恶狠狠的样子外,连看到凉子从隔壁走廊过来的身影,他都能魂飞魄散,跑得比谁都快。

起初是放学的时候被对方拦在校门口,扬言要揍他一顿,理由是:和山田凉子住太近。

我擦!这是神马理由啊!因为这样被恐吓了一整年!大家都以为他被不良少年盯上了(分明就是嘛!)最后森本看他可怜就说,安啦,我搞点福利给你。

于是这是交易的开始,男生B蹲在校园的花圃角落笑得傻呵呵地翻看凉子的“街拍”,激动得眼泪都要流出来……

稍……稍微有点出息好么,那种笨蛋少女有什么好喜欢的。

但实际那段时间山田常有不好的传闻,所以所谓的生写都是带点美丽的忧郁。听说过被高等部的不良少女堵在校门口不敢回家,山田妈妈还亲自来接送她。

据说是抢了那边某个女生的男朋友诶……森本毫不在意地提起,虽然我觉得她不会啦。但是B君又一副要哭出来的样子:我的女神怎么会……呜呜呜呜……

那段时间他常常和山田一起回家,受到山田妈妈的拜托,也放心不下山田。也曾邀请过B君同行,对方倒是红了脸说,不行不行,我我我不知道说点啥……就小跑着离开了。

森本真是忍不住要白眼他,你……你就不能出息点,抱着那些个偷拍有意思么么么?

他和山田一起搭电车回家,那段时间山田已经有了少女特有的寂寞的神情。常常看着窗外的景色发着呆,森本想着,这样寂寞的神情大概是为了中岛流露的,他又伸手去戳山田的脸蛋,对方也不像平时那样生气地拍掉,或者跳起来咬他。只是茫然地回头看了他一眼,又继续别过头发呆。

那时候中岛在学校里已经是很出名的人物了,玩乐队的男生本来就很有话题度,何况是中岛那样,本来就很招摇的人。

呐呐,你认识中岛现在的女朋友么……那个叫什么京本的……

山田躺在床上郁闷地滚来滚去,嘟囔道,听说很漂亮诶,又白又纤细的。原来他是喜欢那种类型的啊。

嗯啊,好像蛮不错的,之前很多人追诶,听说她爸爸是艺人诶,怪不得。

山田抑郁地捶床,抓被角,指甲上刚刚粘好的水钻都要掉下来了。

你也很白啊……又不难看,就是……森本不知好歹地说着。

山田跳起来怒视他,但是眼里已经有泪花了。

笨蛋龙太郎,大笨蛋龙太郎!!!

少女山田是不会甘心寂寞的,她的眼睛里永远都装着花样繁复的幻想。

春天开始的时候,森本和B君躲在花圃后面目睹了凉子的恋情,对方穿的是高中部的制服,站在樱花树下微微倾下身去抱住她,山田整个人被隔着空气抱起来,看起来非常美的画面其实带着相当的不情愿被狠狠地吻着。

B君吓得要大叫,森本赶紧去捂住他的嘴。

之后更加不唯美的是山田终于挣脱开对方,给了那人一巴掌。之后就开始哭,哭得惊天动地的。一边狠狠咒骂着,你们这群人都是混蛋,一边任眼泪哗啦啦掉下来。

虽然一开始有,你那些金豆豆不要乱掉啊我捡起来可以高价卖给B君的想法。

但之后,看着凉子被那个男生拽着手臂,被强行抱在怀里。真是月九的狗血洒不完。但他第一次,真真切切地感觉到,自己其实非常心疼这个小姐姐。

笨蛋凉子,笨蛋小姐姐。

明明可以得到了很多爱,但还觉得心疼。他也不知道为什么。

两天后传出中岛和高中足球部的部长打架的事情,据说他把对方都打得送医院了。模模糊糊的印象是……

我就说那个人是高中足球部的部长啊!!!B事后诸葛地回忆着。

哪个?

那个强吻凉子的混蛋咯!

你能不能换个表达?简单粗暴啊这是……

但因为打架的事情,中岛被记过了,到手的升学推荐也飞了,女朋友也分手了。之后他在山田家里见到中岛的时候,山田正给一脸挂彩的中岛上药,但好像什么都没发生过一样,竟然还能说说笑笑,只是凉子看起来哭过的脸,红彤彤的可爱极了。

他其实非常害怕山田哭,像是害怕心里隐藏在深处那种心疼的感觉。回来的时候在学校附近,凉子喜欢的洋果子屋买了草莓蛋糕,现在拿出来,中岛大笑说,你还真好意思,明明受伤的是我。

他把蛋糕推给凉子,之后不知道是为什么像是生起自己的气来,丢下一句,因为凉子让我交了好运,要不然才懒得管你们呢!就匆匆逃离了凉子的房间。

交好运是没错,那件事之后凉子也变成了学校里的话题人物,之后越来越多B君那样的胆小鬼跑来求凉子的“生写”,他干脆大方地收起钱来。再后来不仅是男生了,同年级的可爱的女孩子也会偷偷来问他,森本君,听说你和山田凉子很熟悉,她超级漂亮呢,想问问你,她都是用什么香水呢,闻起来好香><。

这样也不错哪。森本数着皮夹里的钱,唔,周末够再给凉子买个大点的草莓蛋糕了。

这样子跌跌撞撞也过了许多年。他路过山田家的时候,抬头望向她的房间,灯没亮。——哼哼,那是又躲在姐姐的房间吃零食看漫画了吧,怪不得冬天的时候都圆得不能见人,拍照片都要选角度累死本大爷。

但是春天又会变成凉子公主。

他听到身后清脆的一声“龙太郎——”,转身映入眼帘的就是春天的凉子的模样。蛋糕裙超可爱,粉色的发带也超可爱,怎么看都很完美,貌似清瘦了一些,眼睛变得越来越大了。嗯,趁她不注意拍几张><。

咦——凉子停下来,歪着脑袋盯着他,大叫道,你的眼睛变成$的符号了!

……

待会到我家吧!你几天不来,妈妈准备的点心都要被我吃光了,你知道裕翔不贪吃,啊啊只有你能救我!凉子拉住他的袖子,拜……拜托了!被叫做凉姬的女生居然对他90度弯腰鞠躬。

你能不能说点好听的啊!斜眼。

凉子这位是……?

森本听到的是非常温柔的声音。刚才一直忙着应付这位小公主竟然忘记她身后的另外一个人。

新男朋友?

唔……凉子脸红了,并且马上转身跳回那人的身边,抓住他的胳膊说,这个是森本,森本龙太郎,我弟弟哟!住在我家隔壁的隔壁,也就是裕翔家隔壁。

嘁,你居然会脸红。森本看着她愈发少女样的脸,恨不得戳中她平时的暴躁开关听她大骂马鹿野郎。

不要笑我嘛。凉子捂脸,唔……这位是……

森本扶额,这位姐姐你就不要吓人了嘛,和中岛裕翔合伙欺负我吗?一天被你们两个连番吓……之后摆摆手说,不用介绍啦,我知道是谁。你那群笨蛋饭连日来都要把我的脑袋吵爆了,一天来好几个问我说“凉子公主是和吉他手在一起了吗?好伤心啊。”还故意捏起嗓子。

之后他又默默打量了眼冈本圭人,心里嘀咕着,嘁,还没我帅。

记录本又可以开辟新的一栏写上冈本的名字了哇哈哈!森本心理活动丰富地盘算着。果然还是我看起来比较笨哎!!

那你也早点回家啦,我和龙太郎一起走没问题的。山田冲对方挥挥手,之后还目送了对方背着吉他离去的背影。

喂……你你你不会是真喜欢上他了吧。森本试探地说。

唔……才不告诉你!山田眯起眼睛来笑了。

之后一路无话,山田蹦蹦跳跳走在前面,去捡夜樱掉下来的花瓣,托在手心,又呼啦啦吹掉,森本看着她的背影,果然从小就喜欢这么玩,并且不论过了多久,喜欢过怎样的人,到了春天万物复苏的时候,她依然一脸单纯可爱讨人喜欢的模样。

能这样单纯多少年呢。

他试图快走几步去拍对方的肩。

但是山田突然反应过来什么似的,转过头来,倒是被这么近的距离吓了一跳,轻轻拍了拍胸脯。

你……你干嘛……

嘁,反正不是偷袭。

唔……我不是说这个啦,我本来想问你,你还记不记得我毕业那个……那个说是你朋友的那个谁……

……你这种方式要我怎么懂一 一|||||

就……就是那个那天跑来要求和我合影的那个男生,你还为我们拍照了呢。后来竟然还说,毕业了好难过……就哭起来的的那个。

我记不清名字了嘛。森本努力想了想,哦,那不是B君吗。也只敢在心里嘀咕一声。

唔……不知道为什么突然想起他。可能因为毕业的时候也是樱花盛开的季节吧。山田轻轻笑起来,啊,想到毕业居然也只能想起这么件事情来。她抬头看着樱花瓣轻轻飘下来,落在鼻尖,落在脸颊上,她使劲嗅了嗅,然后“噗——”打了个喷嚏。鼻头红红地转过来看他。

花粉过敏太要命了T——T。凉子的眼泪都要被喷嚏激出来了。

这之后她继续蹦蹦跳跳哼起歌来。便再没有提到B君。

森本摊手,这种事情不知道该哭还是该笑,突然能够理解B君拦着他要揍他的心情:因为和凉子住得太近。唔……若是他知道自己能成为凉子记忆的一部分,估计做梦都要笑出声来吧。

这样就称作青春了啊。森本托腮,用他一贯自以为成熟的大脑转了个弯,嘛,不关我事一 一。

TBC……

fs

fs

149= =发表于:2011/3/27 16:35:00

龙太郎生写大叔太萌了=v=

春天到了,可怜的花粉症

150= =发表于:2011/3/27 17:29:00

龙太郎很有经济头脑噗XD

破坏基地和打架的裕君好萌><

151= =发表于:2011/3/27 18:21:00

生写君你好////
求一份日常生写XD