今日新闻图 第7楼

1749条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2011/3/2 10:04:00

基诺李维怎么长这样了囧
天啊。。。和我心中的形象差太多了orz
那一排人看下来还是柴姐最好看= =

622一一发表于:2011/3/2 10:13:00

柴姐这造型真难看,好像没脖子

而且和松下真是太像了

623= =发表于:2011/3/2 10:16:00

柴崎幸也老了啊,话说她身材是不是不太好?除了mini外

624= =发表于:2011/3/2 10:39:00

天賦の才能を持つイケメン
======================
吐了, 水弟就繼續寫別出來了好嗎?

625= =发表于:2011/3/2 10:40:00

作家不是退了么哈哈……

626= =发表于:2011/3/2 10:50:00

柴姐本来就歪脸歪嘴

一看见Wu_Police就觉得像柴姐,又凶又歪

松下凶但不歪

==============

不笑的时候是有点凶吧,还有黑木,不过我觉得气质好的人多少都有点

627= =发表于:2011/3/2 10:51:00

柴姐缩着脖子干啥= =

628= =发表于:2011/3/2 12:27:00

柴姐本来就歪脸歪嘴

一看见Wu_Police就觉得像柴姐,又凶又歪

松下凶但不歪

==============

不笑的时候是有点凶吧,还有黑木,不过我觉得气质好的人多少都有点

===================

LS你说气质好的人都有点啥?凶?囧,别歪曲气质好行不?

629= =发表于:2011/3/2 12:28:00

菜花这腿,后期人员辛苦啦

630= =发表于:2011/3/2 12:29:00

DL大概想说有气势吧。。。

631= =发表于:2011/3/2 12:56:00

不是我说的是颜好气质好的人有时候会给人距离感,严重的话就会有点凶,当然说好听了就是脱俗,端庄什么的

632= =发表于:2011/3/2 12:58:00

柴姐挺好看的啊

633= =发表于:2011/3/2 13:03:00

不是我说的是颜好气质好的人有时候会给人距离感,严重的话就会有点凶,当然说好听了就是月兑俗,端庄什么的

======

不是吧

我觉得黒木和香X鱿鱼有距离感,不好亲近的样子

柴姐、武警、松下就是面相凶

634= =发表于:2011/3/2 13:04:00

基努李维斯你怎么了

跟柴姐华丽丽的身高差 囧

635= =发表于:2011/3/2 13:06:00

我越来越意识到柴姐是大脸了

636= =发表于:2011/3/2 13:13:00

-------------

一直觉得柴姐的脸时大时小... 大逃杀 大奥 外交官觉得小 good luck OD觉得大

她身材也是 明明mini有时候看起来却有170

637= =发表于:2011/3/2 13:19:00

算计里菜花刚露个脸就被雷了,特写太坑爹

水弟黄毛配胡子让我想起一HK演员,电影里老演配角的

638= =发表于:2011/3/2 13:23:00

= =2011-3-2 13:13:00

-------------

一直觉得柴姐的脸时大时小... 大逃杀 大奥 外交官觉得小 good luck OD觉得大

她身材也是 明明mini有时候看起来却有170

=================

她是长人脸,就是看着像是高个儿的人的脸型

至于脸忽大忽小,也许是对手戏的人衬的

她身材看起来很一般

639= =发表于:2011/3/2 18:50:00

原来柴姐那么矮,以前OD的时候觉得又高挑又有气质

现在感觉膀子粗?

640= =发表于:2011/3/2 19:08:00

还有仲间也是,单独看没参照物的时候感觉可高了

1749条,20条/页

<3031323334353637383940>