今日新闻图 第7楼

1749条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2011/3/10 12:04:00

甜心要触底反弹了

岳看好

842= =发表于:2011/3/10 12:04:00

武井是丑,不过丑的挺元气的,少女感

------------

GN说出了我表达不出的感觉

843= =发表于:2011/3/10 12:09:00

看到835我就猜底下肯定有人要说甜心身材好腿长还是很有潜力看好会回升blabla
果然往下拉了还没几行就看见了orz

844= =发表于:2011/3/10 12:15:00

= =2011-3-10 11:21:00

她和讨打在我这里是并列第一的丑女被叫美女的若手女优

===========================

Wu_Police不笑的话比讨打现在好看多了,讨打O能不能别黑人的时候都不忘了DT啊,被说和她现在的颜一个档次或者长得像那就是黑啊

=============

在我这儿她俩就是一个档次的,怎么了?

武井O能不能别老这么BLX啊

两人都最丑!反正我就是觉得武井咲和户田惠梨香都是最丑的丑女被叫美女的若手女优!

非要JD我是讨打O我也无所谓,反正讨打无论怎么被骂丑骂枕营业骂啥我都不心疼不BLX,嘿嘿,武井咲被骂丑你很心疼很BLX吧?

845= =发表于:2011/3/10 12:16:00

= =2011-3-10 12:09:00
看到835我就猜底下肯定有人要说甜心身材好腿长还是很有潜力看好会回升blabla
果然往下拉了还没几行就看见了orz
==============
我也刚想说装路人自炒来着,不过先回那个BLX武井咲被骂丑的去了,呵呵

846= =发表于:2011/3/10 12:51:00

玉木咋胖成这样了!简直是肿,眼睛都快没了

虽然现在看着肉不少气色也不错,但怎么整个人感觉变了

另外中谷瘦的太过头了,有凤姐感觉,当年继续里那个美少女是影子都没了,比仁医又丑了好多

847= =发表于:2011/3/10 12:59:00

甜心的脸,现在简直是被平底锅拍过,都凹进去了

848= =发表于:2011/3/10 13:03:00

没人觉得武警最后一张图片笑的很恐怖么

849= =发表于:2011/3/10 13:08:00

= =2011-3-10 12:51:00

玉木咋胖成这样了!简直是肿,眼睛都快没了

虽然现在看着禸不少气色也不错,但怎么整个人感觉变了

另外中谷瘦的太过头了,有凤姐感觉,当年继续里那个美少女是影子都没了,比仁医又丑了好多

=====================

中谷在仁医里其实也不年轻,但是真的还蛮漂亮蛮有风情的

虽然那里面的菜花算菜花的扮相中还凑合的,但是真觉得跟中谷(无论现代装还是古代装)没法比

850= =发表于:2011/3/10 13:11:00

没人觉得Wu_Police最后一张图片笑的很恐怖么
=========
脸太歪了
她现在就胜在青春元气
过两年绝对不能看
ps
甜心还真从来没有过青春的气息

851= =发表于:2011/3/10 13:15:00

甜心气色挺好的,身材自然也没话说

就是法令纹重的,两边的肉看着真囧

不知道该怎么说好

852= =发表于:2011/3/10 13:18:00

好吧,我知道会被拍死,但是真觉得甜心没那么讨厌了,感觉气质有点变化,以前是看到就有煽巴掌的冲动,现在居然顺眼了囧,可能是flop+笑容收敛了的缘故把。。

853= =发表于:2011/3/10 13:24:00

ls你那叫尊老重贤

854= =发表于:2011/3/10 13:30:00

脸太歪了
她现在就胜在青春元气
过两年绝对不能看
=================

+1

一笑那个下巴突的

855= =发表于:2011/3/10 13:46:00

武警GN月九床上一瞬有惊艳

卷发+皮白好水灵,很少女

可是穿回校服一笑好惊悚啊啊啊囧

她就是不能笑,一笑就像2.0一脸横肉

856= =发表于:2011/3/10 14:15:00

= =2011-3-10 13:46:00

Wu_PoliceGN月九床上一瞬有惊艳

卷发+皮白好水灵,很少女

可是穿回校服一笑好惊悚啊啊啊囧

她就是不能笑,一笑就像2.0一脸横禸

===================

纯长相,不笑的前提,她脸上的缺陷比2.0还多

857= =发表于:2011/3/10 14:22:00

甜心丑绝了

858= =发表于:2011/3/10 14:24:00

纯长相,不笑的前提,她脸上的缺陷比2.0还多

==========================

是没有2.0好看,我一直觉得2.0不笑是美人级别的,但不笑怎么也比讨打好看多了

859= =发表于:2011/3/10 14:29:00

甜心身材很正啊,眼部很没神,看着整个想大妈在慈祥的笑。。。。

860= =发表于:2011/3/10 14:32:00

觉得Wu_Police长得有点儿像董璇,不过还是比董璇差远了

1749条,20条/页

<4041424344454647484950>