今日新闻图 第7楼

1749条,20条/页

<6061626364656667686970>

1341= =发表于:2011/4/16 14:43:00

为什么都说彩姐没美,就我一个觉得她和美完全没关系吗,拉出来完全路人一个

1342= =发表于:2011/4/16 14:45:00

为什么都说彩姐没美,就我一个觉得她和美完全没关系吗,拉出来完全路人一个

=======

+1

1343= =发表于:2011/4/16 14:51:00

作秀的感觉太明显

===========

第一眼看这新闻图就是这感觉

看下面回复,我以为我会是一个淫

============

XQ对阿彩向来捧得高,随便一张图就一堆人喊元气

最雷的是老有人说宁肯看她,不看平成代啥的,彩姐O跟平成代有仇吗?

说实话我倒宁肯看点新人丑点也无妨,这些旬过的女优都审美疲劳了

1344= =发表于:2011/4/16 14:53:00

太喜欢彩姐的笑容了

感觉元气,又不觉得精神过头烦人。

1345= =发表于:2011/4/16 14:56:00

我倒要看看彩姐卖元气能卖到几时,这些年资源滚滚动不动连投,演技没见半点长,拿得出手的就一个元气

1346= =发表于:2011/4/16 14:58:00

=======

+1

===========

+2,被彩姐O没完没了的表白搞的特烦

1347= =发表于:2011/4/16 15:00:00

彩姐演技不算这批女优里面最好的
但也没楼上说得那么不堪

1348= =发表于:2011/4/16 15:03:00

说什么就不堪了?彩姐O别太BLX,看看这楼说其他人那么难听,也没见有人跳出来说不堪

1349= =发表于:2011/4/16 15:15:00

=======

+1

===========

+2,被彩姐O没完没了的表白搞的特烦

===========

+3

平时看多了表白,总以为我是一个人啊,终于也有排队的时候了

1350= =发表于:2011/4/16 16:16:00

随口说了句彩姐美就被鉴定成彩姐O了,觉得她不好看也没人不让说,别人表白怎么碍着你了,你自管自表白anti就好不爱看别看看了也当没看见不就好了,还要上JD这不是自己给自己找罪受嘛

平时不怎么关心女优也就刷刷这楼,平成的也开始成年了,将来总归是要挑大梁的,就这楼来说我觉得比起平成宁愿看彩姐,这样都可以雷到人只能说我们雷点不同,有相反意见我一点都不觉得雷也没任何不适orz

以上不针对任何一位女优,只针对某些把回帖看得比新闻图本身还重的人,点叉出帖

1351= =发表于:2011/4/16 16:38:00

= =2011-4-16 16:16:00

随口说了句彩姐美就被鉴定成彩姐O了,觉得她不好看也没人不让说,别人表白怎么碍着你了,你自管自表白anti就好不爱看别看看了也当没看见不就好了,还要上JD这不是自己给自己找罪受嘛

平时不怎么关心女优也就刷刷这楼,平成的也开始成年了,将来总归是要挑大梁的,就这楼来说我觉得比起平成宁愿看彩姐,这样都可以雷到人只能说我们雷点不同,有相反意见我一点都不觉得雷也没任何不适orz

以上不针对任何一位女优,只针对某些把回帖看得比新闻图本身还重的人,点叉出帖

====================

你其实是经常进来回一句宁愿看彩姐也不愿意看平成女优的吧

其实以后其他人也可以表白,宁愿看90年代女优也不想看万年不变干巴巴的彩姐这一代什么的,大概你就能理解人家觉得烦的缘故了

1352= =发表于:2011/4/16 16:40:00

而且这一页国民彩相关的那条新闻作秀多明显啊

虽然只要是做善事作秀的也无所谓,但是事实上人家评价作秀也没错也是事实吧

1353= =发表于:2011/4/16 16:44:00

说彩姐的那些用的词不是很平常么,平时这里踩起其他女优来那才叫一个狠

1354= =发表于:2011/4/16 16:48:00

有些人怎么逮着女优就黑啊,疯魔了吧= =
彩姐上面那张可能打了底,但眼线什么的绝对没画
说作秀也好怎么也好,至少是善意的举动这不就够了么,真要去灾区作秀做事也不是那么容易的

1355= =发表于:2011/4/16 17:48:00

-------------------

各花入各眼,有你喜欢的也有你看着不喜欢的

本来很正常的事

上面不待见彩姐的人也没这么抨击她吧,风魔这词真不敢当

而且怎么新闻楼里黑其他女优时怎么没见你这位正义路人跳出来啊

1356= =发表于:2011/4/16 17:54:00

各花人各眼,有你喜欢的也有你看着不喜欢的

本来很正常的事

上面不待见彩姐的人也没这么抨击她吧,风魔这词真不敢当

而且怎么新闻楼里黑其他女优时怎么没见你这位正义路人跳出来啊

=======

以前新闻楼毒舌都是根据照片本身的状态来毒舌的,哪儿来黑这一说啊

你是经常黑人黑昏头了吧

1357= =发表于:2011/4/16 18:38:00

以前新闻楼毒舌都是根据照片本身的状态来毒舌的,哪儿来黑这一说啊

你是经常黑人黑昏头了吧

----------------------

快去找GLY查IP

这栋楼我第一次发言

1358= =发表于:2011/4/16 19:00:00

= =2011-4-16 16:48:00
彩姐上面那张可能打了底,但眼线什么的绝对没画
说作秀也好怎么也好,至少是善意的举动这不就够了么,真要去灾区作秀做事也不是那么容易的
=====================
原来没化眼线就是素颜,原来只有她有资格有资本去灾区作秀,这里面好多话都那么黑啊
看来国民彩也想步逢小七喊清流不准黑的后尘了,人家逢小七喊清流的也不是小七O的

1359==发表于:2011/4/16 19:12:00

自从在TY看了国内的新闻图楼后

发现其实霓虹的这些图大都很真很美

1360==发表于:2011/4/16 19:16:00

一直没觉得深宫美的人飘过

每次看到大片说深宫美的人,都会不由得质疑自己的审美

可真的没觉得深宫美,长得太普通一般化了,没有任何惊艳的地方

路人,纯属路过

1749条,20条/页

<6061626364656667686970>