kt的新足球广告

364条,20条/页

<10111213141516171819

261_258发表于:2006/5/20 16:23:00

人家放档的说了不是KTR的档好不?

不用对月3感恩戴德的

262_呼唤30S的发表于:2006/5/20 16:24:00

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

263_203发表于:2006/5/20 16:24:00

203真可怜

某团真可怜

BOX要冲金啊

264_无法理解发表于:2006/5/20 16:24:00

在这儿骂的人有哪个能说没从KTR得到过任何好处吗?

265_呼唤30S的发表于:2006/5/20 16:24:00

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

30秒的在哪里啊

266_发表于:2006/5/20 16:24:00

呼唤30s的啊啊啊啊

267_发表于:2006/5/20 16:25:00

可我下了看了发现全是KTR的不完整版啊

哪里有完整版下啊

268_发表于:2006/5/20 16:25:00

举手

从来没进过KTR

269其实啊发表于:2006/5/20 16:26:00

我,我从来从来没去过,也没下过她的东西!!

270_发表于:2006/5/20 16:26:00

那么说肯定别处有下的喽!

招唤30S!!!!!!!!!!!!!!!

271_继续呼唤完整版发表于:2006/5/20 16:27:00

吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!吵架的都退散!

272_发表于:2006/5/20 16:27:00

这个广告KTR的人可以录

为什么别人不可以录

难道只有KTR的人在日本

搞笑了,73说清楚了,这个档不是从KTR拿的

273其实啊发表于:2006/5/20 16:27:00

您看没有月3我们过得不是也很好么,还不用看她的大字报,生活挺幸福。

274_呼唤30s发表于:2006/5/20 16:28:00

呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!呼唤30s!

275_我不相信发表于:2006/5/20 16:28:00

KTR做的BC不少,ML也比较多

我不相信KT饭没有拿过KTR里的东西

过去没有,也不能代表以后没有

做人还是HD点

276_275发表于:2006/5/20 16:29:00

BC还是ACN的拿的爽啊..

至于ML..要看你是哪家饭了

277_我敢保证发表于:2006/5/20 16:31:00

从没拿过KTR一草一木

278_发表于:2006/5/20 16:31:00

KTR……从没去过……ORZ

同招唤30S~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

279其实啊发表于:2006/5/20 16:32:00

这样说吧,我开始混的时候都关闭注册了,我到别的资深站混去了,因为有人有号,再后来一点我就only了,直接去唯站了,结果我混的站还真是不错,所以我除了那个资深站和唯站就不去别的地方了,是在不行还有jj大神,还真没收过ktr的东西,我连他的网址是什么都不知道,呵呵

以前没去我过得很好,以后都不会去

280_275发表于:2006/5/20 16:33:00

别劝了,这里是XQ,你以为能把谁劝动?

反正不高兴去月3的人就不要去,也自有人会去,月3的档也自然有人当宝贝一样的捧,不缺这里的一些人。

364条,20条/页

<10111213141516171819