看你们再黑!龟梨和也都发话了!!

315条,20条/页

<10111213141516

2011发表于:2011/2/25 15:54:00

看这感觉良好的让人想吐啊!

=========

吐啊,吐赤西仁个垃圾一脸的,赤西仁也不嫌你脏

----------

我跟赤西仁又不熟,你的呕吐物能吐到日本么?

202= =发表于:2011/2/25 15:54:00

总结一句话

小k不是人啊!简直就是观音菩萨再世!搞不好还是前世!

2031发表于:2011/2/25 15:55:00

=========

----------------------------------

我要吐也吐你个屌人啊~吐他干嘛又没惹我!

204LR有点小苏发表于:2011/2/25 15:55:00

这瘪三只配咽来咽去搏同情

其他的,不配

205= =发表于:2011/2/25 15:55:00

賤人、雞O、鍵盤三賤合力

這帖亮了

賤人 小心你家心肝瀑斃夜店

----------

就你这RS上的,你和你全家估计都不得好死!

======

放心,贱盘赤西仁跟AO这3种货色不死绝了,其他人都没压力

==========

90后小朋友吵架的典型= = 看笑了

=======

00后还有闲情在这看人吵架呢,看乐了

========

谢谢你夸我年轻~

=====

我还夸你幼稚呢,你怎么不一并谢我啊

=====

谢谢,谢谢~

206= =发表于:2011/2/25 15:55:00

LR有点小苏2011-2-25 15:39:00

咽来咽去的时候引起哭死一片的时候才是真男人

现在事过境迁

KT FLOP成这副德性了开始装B了

感动的人是白痴哦

请继续坚定的不给KT撒钱

=================

是我凹凸還是你腦內過頭了? 你說誰哭死一片? 什麼時候的事?

你把這DT的飢渴精神留給小虧虧不是更好? 這樣他也不至落的個DT送票又賤賣也沒人要 還鬧上新聞的這種尊嚴放地上任人踩的情況了

207= =发表于:2011/2/25 15:55:00

204 12011-2-25 15:54:00

=========

----------

=========

你装起来送吗,穷成这样啊?啧啧

208= =发表于:2011/2/25 15:55:00

死表脸的路人贱货你还有几层皮让人扒啊 夹紧尾巴的该是你这骚货 别DT得连祖宗是谁都忘了

209= =发表于:2011/2/25 15:56:00

键盘能不能告诉我,这句话的GC点到底在哪啊?我真没看出来

210= =发表于:2011/2/25 15:57:00

张口闭口谁谁给小k上rs...要表看看你们给A上的rs?半斤八两的货,一个个高中没毕业呢吧萝莉们,正常ko不是没有,小k也的确是好idol好榜样,可是那些鸡血的,动不动黑别人还标榜着道德标杆的,看看自己内德行,给你脸了是怎么着?真是不知道自己几斤几两重

211= =发表于:2011/2/25 15:57:00

我只是个不值钱的路过

就你们这点三脚猫的戏跳的还没完没了了

也不看看自家现在都FL都成啥样了

德行

也不知道夹着尾巴好好做人

=========

你習慣夾著尾巴做人也別腦內別人啊

你家還有本錢FLOP嗎?

藝術型路人

這麼依依不捨離不開帖的還叫路人

你智商還有救嗎?

212= =发表于:2011/2/25 15:57:00

键盘还在这里一心掐小ko呢?

这贴里XLR和AO给k的RS你们都没看见吧?

从3L开始

键盘你们说自己不是AO谁TM信啊

213= =发表于:2011/2/25 15:57:00

贱盘拿着AO的翻译在这企图用小k给赤西仁洗白

可惜小k的发言赤西仁只是一个过客

这番对着KT5个人说的话,AO跟贱盘不遗余力的想把赤西仁也扯进来

作孽哦

214= =发表于:2011/2/25 15:57:00

同归于尽O又来了

真是默契啊

2151发表于:2011/2/25 15:57:00

=========

----------

=========

你装起来送吗,穷成这样啊?啧啧

--------------------

逻辑思维怎么了你?

216= =发表于:2011/2/25 15:58:00

键盘你们死命拉着k为三更洗白有什么用呢~就算洗了三更也是黑脸了亏本了夜店了被日本人黑的,你们以为k是上帝么……一句话就能把三更从十八层地狱打救上来?

217= =发表于:2011/2/25 15:58:00

键盘能不能告诉我,这句话的GC点到底在哪啊?我真没看出来

===========

不止键盘,还有满嘴器官的k黑老熟人= =

218= =发表于:2011/2/25 15:58:00

都TM闭嘴吧

2191发表于:2011/2/25 15:58:00

贱盘拿着AO的翻译在这企图用小k给赤西仁洗白

可惜小k的发言赤西仁只是一个过客

这番对着KT5个人说的话,AO跟贱盘不遗余力的想把赤西仁也扯进来

作孽哦

---------------------

我只知道盘还没说啥,多少屌人跳起来迫不及待的要黑了啊~这话还好不是A说的 - -

220= =发表于:2011/2/25 15:59:00

键盘还在这里一心掐小ko呢?

这贴里XLR和AO给k的RS你们都没看见吧?

从3L开始

键盘你们说自己不是AO谁TM信啊

========

贱盘是什么货色啊?不就是AO吗?

在AO的翻译产物下面一边给A洗白一边陪着LR个贱货在这RS小k

有人指出它们的必有用心就RS过去

贱样

315条,20条/页

<10111213141516