看你们再黑!龟梨和也都发话了!!

315条,20条/页

<10111213141516

221= =发表于:2011/2/25 15:59:00

LR有点小苏2011-2-25 15:42:00

当然如果盘盘还想看这瘪三抱我心肝大腿说好话继续YY真爱的话那就是你现在在给KT撒钱以后都别撒啦

当10W DVD天团变成5W DVD天团的时候

这瘪三的访谈会更给力的哦

===================

噗~ 你就腦內吧~ 如果這樣賤賣不消停的小心干真能過得比較好的話

攤手

222= =发表于:2011/2/25 15:59:00

2231发表于:2011/2/25 15:59:00

键盘你们死命拉着k为三更洗白有什么用呢~就算洗了三更也是黑脸了亏本了夜店了被日本人黑的,你们以为k是上帝么……一句话就能把三更从十八层地狱打救上来?

-----------

谁啦K啦~自我感觉要不要这么良好啊~

224= =发表于:2011/2/25 15:59:00

单纯说一句,讨厌赤西仁的不一定只有ko

小k一句话不能拯救赤西仁被讨厌的事实,

小k看得淡不过是不在乎罢了,小ko何必跟眼中的垃圾计较

有一种生物是习惯打蛇随棍上的,越是搭理越纠缠,干脆无视才能清静,比如LR

225= =发表于:2011/2/25 16:00:00

= =2011-2-25 15:45:00

难道他说的这段话不是更加强调了KT今后作为一个整体将继续航行的决心吗?!

对A的评论不过是个客观事实而已吧,为啥都喜欢把CXR作为重点呢,这访谈的重点明显是KT啊

---------

键盘你们睁大眼睛看看上面的字,是你们一直没真正关心过小k到底在想什么,你们只是看到CXR三个字就GC的一群贱人!!!

226= =发表于:2011/2/25 16:00:00

仔細看看

這帖ID顯眼的那幾個講的話都是一樣樣NC的

ko別跟他們扯了

人白蓮山組團來洗白的

GLY鎖帖吧

別跟他們浪費唇舌了

反正AO和鍵盤都會賤死的

227= =发表于:2011/2/25 16:00:00

张口闭口谁谁给小k上rs...要表看看你们给A上的rs?半斤八两的货,一个个高中没毕业呢吧萝莉们,正常ko不是没有,小k也的确是好idol好榜样,可是那些鸡血的,动不动黑别人还标榜着道德标杆的,看看自己内德行,给你脸了是怎么着?真是不知道自己几斤几两重
=============
半斤八两你妹
咱们不过就是以怨抱怨罢了
我心眼小,吃啥就是不吃亏
AO RS在先,还回去是她们自己替赤西仁挣的
倒是键盘,你看看你这句话,偏向点很明显啊
05年以来AO各种RS各种黑估计你觉得很普通吧
AO去CON上伤害小k你觉得这是对小k的一种锻炼吧
那怎么他赤西仁就不能吃一棵RS了?
键盘赶紧都TM去AO吧,你们担得起

2281发表于:2011/2/25 16:00:00

贱盘是什么货色啊?不就是AO吗?

在AO的翻译产物下面一边给A洗白一边陪着LR个贱货在这RS小k

有人指出它们的必有用心就RS过去

贱样

-----------

我还真记得AO也说过键盘是KO呢~

哈哈哈哈哈~

229= =发表于:2011/2/25 16:00:00

你们有没有发现这贴键盘的ID都很特别

“- -”“00”,现在是“1”了

230= =发表于:2011/2/25 16:00:00

贱盘拿着AO的翻译在这企图用小k给赤西仁洗白

可惜小k的发言赤西仁只是一个过客

这番对着KT5个人说的话,AO跟贱盘不遗余力的想把赤西仁也扯进来

作孽哦

---------------------

我只知道盘还没说啥,多少屌人跳起来迫不及待的要黑了啊~这话还好不是A说的 - -

=======

盘没说什么啊?这贴跟着LR跟贱货一唱一和一边给赤西仁洗白一边黑k的贱盘是畜生对吧?

这贴被黑的从头到尾就是k,装什么逼啊?

k在杂志里说的话是对着KT五人说的,贱盘装什么熟啊?

231= =发表于:2011/2/25 16:01:00

那带ID的SB能不能分清大小写啊,k黑老熟人!

2321发表于:2011/2/25 16:01:00

=============
半斤八两你妹
咱们不过就是以怨抱怨罢了
我心眼小,吃啥就是不吃亏
AO RS在先,还回去是她们自己替赤西仁挣的
倒是键盘,你看看你这句话,偏向点很明显啊
05年以来AO各种RS各种黑估计你觉得很普通吧
AO去CON上伤害小k你觉得这是对小k的一种锻炼吧
那怎么他赤西仁就不能吃一棵RS了?
键盘赶紧都TM去AO吧,你们担得起
----------------
说啥教啊你 说了这么多年你也不嫌累慌~
你们小KO对某A不爽别在这里耍泼了~组团去日本教训他一顿啊~

233= =发表于:2011/2/25 16:01:00

234--发表于:2011/2/25 16:02:00

键盘真有意思,你们是认定黑A的都是ko了,还真和AO一个思想呢

k说过的话多了,怎么没有一句让你们这样上心呢

对k平时默不关心,生日也没过几天啊.为了A这么快就GC了啊

你们直接饭A不就好了.黑A的没看见,任凭别人黑他,为A可真够上心的,宁可k被黑

你们不觉得心亏吗

还是赶快买碟去吧,省得A卖不到好销售到时哭啊

235= =发表于:2011/2/25 16:02:00

贱盘是什么货色啊?不就是AO吗?

在AO的翻译产物下面一边给A洗白一边陪着LR个贱货在这RS小k

有人指出它们的必有用心就RS过去

贱样

-----------

我还真记得AO也说过键盘是KO呢~

哈哈哈哈哈~

==========

放心,AO跟你们一条心呢?别DT小k,也RS完了,赶紧买碟去吧,赤西仁都亏2次了,再亏还得了啊

236= =发表于:2011/2/25 16:02:00

怪ID、銷魂的小尾巴、滿嘴器官、大小k不分

k黑老熟人啊

237沉贴发表于:2011/2/25 16:02:00

有必要和AO掐吗,她家在叉扣的口碑谁不知道啊,拿k当标题不就为了和我家loli骂,还真跟着骂,不知道潜着多少cos败rp等着我家买单呢

238= =发表于:2011/2/25 16:02:00

LR有点小苏2011-2-25 15:46:00

他抗啥了

把KT抗到现在单曲20W不到还是DVD就10W?

这就是他抗的?

哈哈哈哈哈

滑天下之大稽

也就一群脑内死三八在这YY他家瘪三有担当

笑死人了

XDDDDDDDDDDDDDDDD

==================

是啊~ 小心干抗啥了?? 不就把自己抗的05年後在無高峰 DT贈票求人看 低價賤賣也賣不掉嗎?

2391发表于:2011/2/25 16:02:00

盘没说什么啊?这贴跟着LR跟贱货一唱一和一边给赤西仁洗白一边黑k的贱盘是畜生对吧?

这贴被黑的从头到尾就是k,装什么逼啊?

k在杂志里说的话是对着KT五人说的,贱盘装什么熟啊?

-----------------------------

感情这贴黑A的都不是人了?

240= =发表于:2011/2/25 16:02:00

键盘你们死命拉着k为三更洗白有什么用呢~就算洗了三更也是黑脸了亏本了夜店了被日本人黑的,你们以为k是上帝么……一句话就能把三更从十八层地狱打救上来?

-----------

谁啦K啦~自我感觉要表这么良好啊~

===========

先搞清大小写和输入法吧,把前辈送出去~

键盘呗,要说是AO我也不介意,反正是一家的

315条,20条/页

<10111213141516