看你们再黑!龟梨和也都发话了!!

315条,20条/页

<10111213141516

2611发表于:2011/2/25 16:06:00

这贴BT是k,被黑的是k

贱盘黑了k没脸认

扯什么其他的啊?,

-------

眼瞎加被洗脑过度了你? --?

2621发表于:2011/2/25 16:06:00

ko踩贱盘呢,贱盘也知道自己RS了k洗白不了,在这洗ko先RS了你家赤西仁,悲催
-------------------------------------------
踩狗屁,这楼踩A的是狗屁么是浮云啊?
=======
赤西仁个垃圾人人得以踩之,怎么了
----------
你是人生出来的么?

263= =发表于:2011/2/25 16:06:00

沉贴

真有k家的都出去吧

留AO和贱盘在这里相亲相爱!!!

264= =发表于:2011/2/25 16:06:00

ko踩贱盘呢,贱盘也知道自己RS了k洗白不了,在这洗ko先RS了你家赤西仁,悲催
-------------------------------------------
=======
赤西仁个垃圾人人得以踩之,怎么了?
-------------------
德行

265= =发表于:2011/2/25 16:06:00

娘炮O这可赚了,娘炮有什么资格跟k放一起说啊?

2661发表于:2011/2/25 16:07:00

沉贴!!!!!!!!!!

真有k家的都出去吧!!!!!

===============

谢谢你,希望你家的能理智下来听你的话!

267= =发表于:2011/2/25 16:07:00

=======
赤西仁个垃圾人人得以踩之,怎么了
----------
你是人生出来的么?
====
肯定不像赤西仁一样是畜生生的就对了

2681发表于:2011/2/25 16:07:00

---------

他没资格你有资格?

269= =发表于:2011/2/25 16:07:00

沉贴

真有k家的都出去吧

270= =发表于:2011/2/25 16:07:00

=======
赤西仁个垃圾人人得以踩之,怎么了?
-------------------
德行
=======
货色

271= =发表于:2011/2/25 16:07:00

。。。那带ID的COS得真敬业,还盘呢,AOJJ早掉皮了,当然你们是和谐的一家

272= =发表于:2011/2/25 16:08:00

你们有没有发现这贴键盘的ID都很特别

“- -”“00”,现在是“1”了

==============

他哪是键盘啊,分明是个AO

反正键盘AO不分家

----------

这人明显是个AO,COS盘在那黑着欢呢

2731发表于:2011/2/25 16:08:00

----------
你是人生出来的么?
====
-----------------
你连你妈都黑啊 - - 这鸡血的~

274= =发表于:2011/2/25 16:08:00

---------

他没资格你有资格?

---------

娘炮有什么资格?娘炮O给说说?

2751发表于:2011/2/25 16:08:00

反正键盘AO不分家

----------

-----------------------

是啊~AO都说键盘是K家的~

2761发表于:2011/2/25 16:08:00

= =2011-2-25 16:08:00

---------

他没资格你有资格?

---------

娘炮有什么资格?娘炮O给说说?

----------

你又啥资格 你说说?

277= =发表于:2011/2/25 16:09:00

你是人生出来的么?
====
-----------------
你连你妈都黑啊 - - 这鸡血的~
=========
娘炮O装什么傻啊?畜生生的是赤西仁,你扯东扯西半天了,寒碜不?

278= =发表于:2011/2/25 16:09:00

1是xu吧,你又来了啊。。。!!

每次有k贴,你就进来蹦跶得欢

279= =发表于:2011/2/25 16:09:00

你们有没有发现这贴键盘的ID都很特别

“- -”“00”,现在是“1”了

==============

反正键盘AO不分家

----------

=======

这个怪ID回的好起劲,刷屏啊

280= =发表于:2011/2/25 16:10:00

LR有点小苏2011-2-25 15:55:00

这瘪三只配咽来咽去搏同情

其他的,不配

============

瞧你激動的~ 老八婆冷靜點啊~

瞧你這怨恨樣就知道你恨GLHY恨到什麼地步了.....

你恨他啥呢?

不就是恨他兩張百萬碟嗎? 不就是恨他有劇有番嗎?

不就是恨他CM接踵而來嗎? 不就是恨媒體稱讚他龜梨效應嗎?

不就是恨他長年壓著你心干讓你心干拖普不了嗎?

不就是恨他什麼都贏小虧虧嗎?

這點小心思~ 切

315条,20条/页

<10111213141516