看你们再黑!龟梨和也都发话了!!

315条,20条/页

<10111213141516

301= =发表于:2011/2/25 16:14:00

LR有点小苏2011-2-25 16:03:00

FLOP天团还在那装高贵

FLOP天团和瘪三O 讨不讨厌我心肝不重要

重要的是有多少人喜欢和支持我心肝

只要比瘪三和FLOP天团多

就是王道

瘪三O就别代表上帝和霓虹人民啦

XDDDDDDDDDDDD

=================

你就別代表霓虹人民了

因為很明顯

同樣上番組k的收視高

同一天發行的雜誌 k賣得好

不服啊? 那就看cm吧

攤手

302= =发表于:2011/2/25 16:14:00

12011-2-25 16:13:00
呵呵,别提A了。在我眼里你如屌毛么?
======
畜生眼里的世界没人关心,你多虑了
----------------
没多虑啊~你以为你有人关心么?
=======
你不就关心我眼里的你跟赤西仁俩畜生算什么东西吗?

303= =发表于:2011/2/25 16:14:00

小k对垃圾仁够客气了,AOJJ和键盘相亲相爱去吧,表再扯着k不放了

304= =发表于:2011/2/25 16:14:00

这掐架模式真悲催
看来是急眼了

3051发表于:2011/2/25 16:14:00

----------
你是人生出来的么?
====
肯定不像赤西仁一样是畜生生的就对了
-----------------
你连你妈都黑啊 - - 这鸡血的~
============
她哪里嘿她妈了,他明明黑的是14岁就被开苞的妓女娘啊
--------------------------------------------
照她这逻辑~她说她不是人生的还不是黑她妈啊~什么都是她说的啊~
你有是啥玩意生的啊?驴?

306= =发表于:2011/2/25 16:17:00

这贴BT是k,第一个在3L就被黑的也k

既然AOJJ和键盘这么喜欢DT进k相关L,又不承认LZ和3L是AO\键盘

那就祝LZ和3L家上学的全部挂科,上班的被炒鱿鱼,IDOL上什么亏什么,暴毙夜店

有种的就排,没种的就滚

307= =发表于:2011/2/25 16:17:00

= =2011-2-25 16:13:00

奇了怪了,这种话放任何人说都没什么吧,跑跑火车罢了,毕竟是元团员,又不是仇人,道不同不相为谋而已,怎么小k讲讲就那么多人跳起来了

====

我也奇怪呢,开这L的是什么神马物种啊?还得瑟上了,真真好笑

再说赤西仁还用黑吗,AO和他自黑比啥都给力了,大家围观看个笑话乐一乐而已

308= =发表于:2011/2/25 16:17:00

LR有点小苏2011-2-25 16:11:00

总之啊

盘盘千万别被瘪三抱大腿的行为所迷惑哦

让10W DVD天团持续递减

握拳

===========

我受不了了,AOJJ你们EX不EX啊,当年你们YY你家TOP时候踩键盘也没见你们多平和,这会儿是真觉得自己那个小三儿更未来迷茫了,死活拉着键盘不撒手了?

一会儿宣传要联合,一会儿又装的圣母样儿规劝

你们干脆就跪地上抱着大腿求盘盘千万别抛下你家小三儿更好了

315条,20条/页

<10111213141516