看你们再黑!龟梨和也都发话了!!

315条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/2/25 15:34:00

看看平时口口声声说跟k走的ko们说的话
图片点击可在新窗口打开查看
============
小k和ko的区别还是很大的
所以以后小ko有什么NC举动别让小k买单了
键盘要DT ko为啥不DT全了呢?
说话NC的已经被ko自己骂过了
还真轮不到键盘和AO这俩傻货来装二字母

82- -发表于:2011/2/25 15:34:00

盘盘表示两边都有撒钱
----------
嘘~小心某些人跳起来叫你撒周边,还要跟你比周边!
=======
AO和键盘合体了,喷
--------------------------
你玩变形金刚啊 蠢不?

83= =发表于:2011/2/25 15:35:00

HHP,LZ还真是AO来洗白的啊,天哪,你们这是肿么了把k的话当圣旨啊,你们饭k啊抖三抖

放心吧,就算日本首相发表支持CXR的言论你家CXR他照样是个活该被人踩到死的渣

84= =发表于:2011/2/25 15:35:00

场面不场面的,行动上看

k从开始到现在,说的、做的都一样,所谓言行一致真男人

心胸如何、人品如何,看他身边所有接触过熟悉、不熟悉的人对他的评价

不是你傻黑说洗就能洗的

85= =发表于:2011/2/25 15:35:00

表示eternal还没到,怎么上ZB?

86= =发表于:2011/2/25 15:35:00

键盘NB啊,这会跟ko玩命了

某家黑k的时候你们怎么连屁也不放一个

87= =发表于:2011/2/25 15:35:00

瞧瞧小ko一副泼妇骂街的嘴脸…啧啧~

这次他家IDOL不给力了,生气了

小k下次说话注意点啊~回头把你家泼妇都惹急了,连你的RS都上

她们就是讨厌CXR,你下次记得千万别提了啊~

她们就算再喜欢你,你提了CXR也不会放过你的

恨意远比爱意强大啊!

880 0发表于:2011/2/25 15:35:00

小k和ko的区别还是很大的
所以以后小ko有什么NC举动别让小k买单了
键盘要DT ko为啥不DT全了呢?
说话NC的已经被ko自己骂过了
还真轮不到键盘和AO这俩傻货来装二字母
-----------
某些小KO要是能把小K的素质跟胸襟学10分之1就好了 = =

89得瑟发表于:2011/2/25 15:36:00

你TMD是什么成分

表说你是k家的,我们一起来RS你心肝

如果你不是k家,小k说什么话你管得着?你算什么东西?DT 成性?

----------

我TMD的什么成分要你TMD的管么?你是龟梨和也本人么?你凭什么管我看他说什么话?你又算个什么东西?

还有,我是针对你上面不懂日语闹出来的笑话回复的,怎么着?不敢回应就恼羞成怒了?我不黑任何一个爱豆,我也没必要黑你。但是你人参我的话就是你的不对了。

90= =发表于:2011/2/25 15:36:00

这贴键盘不少啊

可是他们只关心怎么能洗白CXR,怎么YY

谁管他小k在这贴被怎么RS啊

91= =发表于:2011/2/25 15:36:00

k说的这话跟CXR平时被黑有啥关系?

CXR不负责工作不上心脱退不是事实吗?

盘盘跟AO拿这访谈当救命稻草是啥意思?

920 0发表于:2011/2/25 15:36:00

键盘NB啊,这会跟ko玩命了

某家黑k的时候你们怎么连屁也不放一个

----------

有些人眼瞎加脑残哪有啥办法 摊手

93= =发表于:2011/2/25 15:36:00

MORE上k传达的意思和717k传达的意思一模一样,键盘GC个屁啊

94= =发表于:2011/2/25 15:36:00

82 - -2011-2-25 15:34:00

盘盘表示两边都有撒钱
----------
嘘~小心某些人跳起来叫你撒周边,还要跟你比周边!
=======
AO和键盘合体了,喷
--------------------------
你玩变形金刚啊 蠢不?
=========
小单眼皮我记得你是AO啊,怎么跟键盘排来排去的了,果然一家人

950 0发表于:2011/2/25 15:37:00

k说的这话跟CXR平时被黑有啥关系?

CXR不负责工作不上心月兑退不是事实吗?

盘盘跟AO拿这访谈当救命稻草是啥意思?

-------------------------------

这楼不会是你开的吧

96= =发表于:2011/2/25 15:37:00

于是idol都这么说了,小ko们还要自言自语“他是个大气的男人,不和垃圾一般见识而已”,然后自己该仇恨该黑还是照旧,这就是你们所谓从idol那里学到的品质?
你们真的自以为比当事人看得更清?更有发言权?
你们说谁谁又在脑内,你们自己何尝不是在脑内着?洗脑着按自己的理解去解读idol的意思,还自己认为公正无误

97= =发表于:2011/2/25 15:37:00

小k心胸怎么样都跟我讨厌赤西仁不相干

因为我看死了赤西仁不是个东西
-------

你TM又是什么东西!

----------------

不是你楼上,但是你TM又什么东西??

盘还是AO?DT表脸到这幅上纲上线的德行

98= =发表于:2011/2/25 15:38:00

笑k的话被AO当成救命稻草,我压力很大啊

99= =发表于:2011/2/25 15:38:00

小ko的idol怎么不给力了,明明态度从325开始就没变过,倒是抓着k的一句话GC不断的XO和键盘又FJ了

100= =发表于:2011/2/25 15:38:00

表示eternal还没到,怎么上ZB?
=====
上訂單、上之前的個人扇、SHOP,這還要人教?

315条,20条/页

12345678910>