前T和486一起上水之间

482条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/3/2 21:48:00

想起TTL曾经大掐TS野合而且官配不解释..啊哈哈哈哈

182= =发表于:2011/3/2 21:48:00

= =2011-3-2 21:47:00

平常没见几个人黑83,这TS家开个贴,就呼呼的全来了,说不是TTL干的谁信啊

==============

没明白LS的逻辑 给解释下

183= =发表于:2011/3/2 21:48:00

前面已有GN抱走83,点×出T

184163大图发表于:2011/3/2 21:50:00

噗,插口定律,一张烧扑就不叫BP

随手抽一张顺便那么一拍,我犯得着这么在意找出一堆给你们看?那不证明我不淡定了湿太了?犯不着被DT货激得那么湿太嘛FUFUFU

185= =发表于:2011/3/2 21:51:00

继续SZB啊

186= =发表于:2011/3/2 21:51:00

看FY了还以为在HC

187= =发表于:2011/3/2 21:52:00

TTL真是太洗感了

掐别家是BP她家,别家把ZB上了又嫌ZB少

再少也证明别家没BP把

188= =发表于:2011/3/2 21:52:00

= =2011-3-2 21:46:00
= =2011-3-2 21:42:00

TTL偏大头不是他们自家都公认的嘛

LS某些要么是头哥O浑水摸鱼要么是被受O论洗脑的吧。

膀叔这种废物TTL就当他菊花苏呢

=================

真心的说,你得要注意你是不是被洗脑了

有时间去WB溜一圈再来吧

真心的说,新饭请考古,当年掐TTL领头羊都不知道掐了多少次了,这家借着膀叔苏头哥在插口都早就是旧闻了好伐

那话也就是当年的TTL领头羊说的,为此当年插口还开了很多贴,新饭不是错不考古就是你不对了╮(╯▽╰)╭

189= =发表于:2011/3/2 21:53:00

黑了TT,黑了TTL,然后标题另外一个没啥事,全身而退,而且还不是DT,

大姨妈可真多啊。

190= =发表于:2011/3/2 21:53:00

继续SZB啊
=====
看了半天,居然是路人上了ZB,一群自称TTL的BP还叫继续SZB

191= =发表于:2011/3/2 21:54:00

上个ZB,没啥别的意思,总长和283我一并带走去喝喜酒,486我没有8团ZB就不抱了

[IMG]http://i.imgur.com/KWEwU.jpg[/IMG]

192= =发表于:2011/3/2 21:55:00

随便去WB转一圈都知道TTL偏谁的多

在这洗什么脑呢

193= =发表于:2011/3/2 21:55:00

继续SZB啊
=====
看了半天,居然是路人上了ZB,一群自称TTL的BP还叫继续SZB
=======
这家BPDT前T还少啊
少见多怪了

194= =发表于:2011/3/2 21:55:00

插口现在没人愿意搭理只上一张SHOP一张碟的你不知道吗?很多家对上的ZB数量和日期都很讲究的,哪来的上一张SHOP就不算BP的?很多只上一点点ZB的CPF都被掐过

195= =发表于:2011/3/2 21:56:00

= =2011-3-2 21:46:00
= =2011-3-2 21:42:00

TTL偏大头不是他们自家都公认的嘛

LS某些要么是头哥O浑水摸鱼要么是被受O论洗脑的吧。

膀叔这种废物TTL就当他菊花苏呢

真心的说,你得要注意你是不是被洗脑了

有时间去WB溜一圈再来吧

真心的说,新饭请考古,当年掐TTL领头羊都不知道掐了多少次了,这家借着膀叔苏头哥在揷口都早就是旧闻了好伐

那话也就是当年的TTL领头羊说的,为此当年揷口还开了很多贴,新饭不是错不考古就是你不对了╮(╯▽╰)╭

========

少装YJ装老饭了 可以很肯定的说你才是被洗的那个

196= =发表于:2011/3/2 21:56:00

192 = =2011-3-2 21:55:00

随便去WB转一圈都知道TTL偏谁的多

在这洗什么脑呢

================

笑话,那些WB新饭个个都早就承认自家偏头哥居多了,有几个赤果果的写着前T苏的感情楼上选择性失明了?

197= =发表于:2011/3/2 21:57:00

晕,居然有人瞧不起samurai

至少能证明饭龄

现在的插口有几人是那时候饭上的?一群NC新饭

198= =发表于:2011/3/2 21:57:00

只想说:人家IDOL只是上个宣番而已

199= =发表于:2011/3/2 21:57:00

真心的说,新饭请考古,当年掐TTL领头羊都不知道掐了多少次了,这家借着膀叔苏头哥在揷口都早就是旧闻了好伐

那话也就是当年的TTL领头羊说的,为此当年揷口还开了很多贴,新饭不是错不考古就是你不对了╮(╯▽╰)╭

========

少装YJ装老饭了 可以很肯定的说你才是被洗的那个

=======

当年EDY和她的换X线被掐又不是一两帖,连我这个路人都知道的事,TTL新饭就不要装YJ了嘛

200= =发表于:2011/3/2 21:57:00

笑话,那些WB新饭个个都早就承认自家偏头哥居多了,有几个赤果果的写着前T苏的感情楼上选择性失明了?

============

你把“个个”都承认的拉出来溜溜?

482条,20条/页

1011121314151617181920>