前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2011/3/2 22:12:00

看你这么诚恳,我也很有诚意的跟你说

虽然TAKKI装备跟TT碟都不算壮观,不过还是很有一些

虽然不是我本命,但还比较DJ……某一位

但今天场合不对,我上给你们看就等于便宜了DT货,我表

下次你家开楼秀踢踢装备我再来哈

闪人

PS,别脑补我是你们家的小三家的,我还真不是

——————————————————————

这位头欧,您装了这么久路人真不容易啊,教人不忍心戳穿

222163大图发表于:2011/3/2 22:12:00

最后再补一句

我今天做正义的路人,单纯是看不惯某家那大房奶奶踩人的嘴脸,萌CP萌到走火入魔了都

223= =发表于:2011/3/2 22:13:00

我还以为正义路人要闪了这L差不多了,想不到219L又来了,唉你们继续

224= =发表于:2011/3/2 22:13:00

路人们你们被怎么洗并且想怎么洗别人都不重要

现在来一个TT家的TT两家中的O也可以TTL也可以

谁真心来说句TTL偏前T的绝对多?

225163大图发表于:2011/3/2 22:13:00

=========

头O你妹啊

你是想看我上别家ZB是不?

小心闪死你

226= =发表于:2011/3/2 22:14:00

我真心觉得大头和486站在一起就特别有CP气场,很萌

和283就算月兑光了抱在一起都不会让人萌CP,所以TT推了这么多年还是不红是正常的

————————————————————————

+1,我也觉得,TS两人在一起特别般配,一看就是搞基情侣

227= =发表于:2011/3/2 22:15:00

=========

头O你妹啊

你是想看我上别家ZB是不?

小心闪死你

——————

上呀,赶紧的速度的,多一点哦

228= =发表于:2011/3/2 22:15:00

TTL前面ZB都上了,结果正义路人不是嫌人家是新饭是偏前T的吗?虽然人家上的DVD比单曲值钱多了

229= =发表于:2011/3/2 22:15:00

谁真心来说句TTL偏前T的绝对多

============

非路人真心说一句粗体就是放屁

230= =发表于:2011/3/2 22:15:00

为什么我觉得219跟226是TTL被S疯了在垂死挣扎找新掐点……

231= =发表于:2011/3/2 22:16:00

= =2011-3-2 22:13:00
我还以为正义路人要闪了这L差不多了,想不到219L又来了,唉你们继续
================
我只是说实话而已呀,CP里面两边都很美颜的当年的TS绝对算一对,可惜了没能一起出道

232星星眼发表于:2011/3/2 22:16:00

请问,什么时候播?会有档吗?

233= =发表于:2011/3/2 22:16:00

见识了TTL的能耐了

做了TTL 恶心了别人,还要非绝对主力的那家买单

真tm绝了

234= =发表于:2011/3/2 22:17:00

[IMG]http://i.imgur.com/0tK2O.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/Xa2kE.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/1pAGz.jpg[/IMG]

我可以带TT出帖了吗?各位正义的路人

235= =发表于:2011/3/2 22:17:00

看你这么诚恳,我也很有诚意的跟你说

虽然TAKKI装备跟TT碟都不算壮观,不过还是很有一些

虽然不是我本命,但还比较DJ……某一位

但今天场合不对,我上给你们看就等于便宜了DT货,我表

下次你家开楼秀踢踢装备我再来哈

闪人

PS,别脑补我是你们家的小三家的,我还真不是

——————————————————————

=========

您装了这么久的TT黑,尤其是后T黑更是不惊心动魄啊,这等壮士断腕的气魄,佩服佩服

236= =发表于:2011/3/2 22:17:00

= =2011-3-2 22:15:00

非路人真心说一句粗体就是放屁

————————————

放屁+1

237163大图发表于:2011/3/2 22:17:00

上呀,赶紧的速度的,多一点哦

========

我偏不上给你看,就不便宜你这种大奶家的DT货

被DT货激得SZB,这得多湿太

认真我就输了= =

我这次真闪了

都别跟我后面

谁跟我后面她一辈子是处女

238--发表于:2011/3/2 22:18:00

矮油 看好大房用主板砸死野合【误

239= =发表于:2011/3/2 22:18:00

为什么我觉得219跟226是TTL被S疯了在垂死挣扎找新掐点……
=========
你错了,226L绝对是BT不带的那家的

240= =发表于:2011/3/2 22:19:00

TTL的大物们都会欣喜的告诉你后T就是个垃圾前T才是他们的真爱

482条,20条/页

<1011121314151617181920>