前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2011/3/2 22:20:00

那个163有说你是CPF?说插口喜欢上一点点ZB而被掐的CPF很多而已,我只是路过纠正你只上一张SHOP也不算BP的插口定律,插口现在就是没人愿意认只上一张SHOP一张碟的人,我可不是你口中的“你”家

242= =发表于:2011/3/2 22:20:00

这年头BP的路人比饭嚣张,抚摸TT家GN,帮你一把送TT出帖

243= =发表于:2011/3/2 22:20:00

连莎木乃都算饭龄长的

现在的XQ都是些神马人

244==发表于:2011/3/2 22:21:00

看来看去只能排233了

TTL一贯的嘴脸

245这样才叫排发表于:2011/3/2 22:22:00

见识了TTL的能耐了

做了TTL 恶心了别人,还要非绝对主力的那家买单

真tm绝了

246= =发表于:2011/3/2 22:23:00

这年头BP都那么猖狂了?

247= =发表于:2011/3/2 22:23:00

看你这么诚恳,我也很有诚意的跟你说

虽然TAKKI装备跟TT碟都不算壮观,不过还是很有一些

虽然不是我本命,但还比较DJ……某一位

但今天场合不对,我上给你们看就等于便宜了DT货,我表

下次你家开楼秀踢踢装备我再来哈

闪人

PS,别脑补我是你们家的小三家的,我还真不是

=

总结一句话就是你除了那张碟什么都上不出,不过你可以说你不想上

再总结一句话就是你上不出ZB证明你是谁家的还不同意别人脑补你是小三家的,不过肯定没人会如你的愿

PS:你最后一句真多余,虽然前面解释的也很多余

248= =发表于:2011/3/2 22:25:00

原来一张shop一张single叫BP?

通货膨胀的年代,胀得把撒钱就是饭的定律都给吞了

249==发表于:2011/3/2 22:25:00

TTL的大物们都会欣喜的告诉你后T就是个垃圾前T才是他们的真爱

===========

您也不容易,游走于TTL和欧们之间

这样很难敌我分明哟

250= =发表于:2011/3/2 22:25:00

闪人

——————————————————————

这位头欧,您装了这么久路人真不容易啊,教人不忍心戳穿

=========

您装了这么久的TT黑,尤其是后T黑更是不惊心动魄啊,这等壮士断腕的气魄,佩服佩服

——————————

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

251= =发表于:2011/3/2 22:26:00

路人们你们被怎么洗并且想怎么洗别人都不重要

现在来一个TT家的TT两家中的O也可以TTL也可以

谁真心来说句TTL偏前T的绝对多

============

TTL的大物们都会欣喜的告诉你后T就是个垃圾前T才是他们的真爱

然后拼命用工资ALL了后T的装备和日拍扫货。

252= =发表于:2011/3/2 22:26:00

神马状况

后T DT前T跟486的楼,还掐了3P?

神马立场?

253= =发表于:2011/3/2 22:27:00

434可是团碟的和双方今年最新的SOLO ZB都上了,路人可以闭嘴了吗?还是路人都是是瞎的只看得见黑黑那一张可怜的单曲?

254= =发表于:2011/3/2 22:27:00

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

======

非你LS 围观一下 原来是骨骼惊奇家的啊!

255= =发表于:2011/3/2 22:28:00

原来一张shop一张single叫BP?

通货膨胀的年代,胀得把撒钱就是饭的定律都给_Tun了

=========

你可以开贴问问

256= =发表于:2011/3/2 22:28:00

然后拼命用工资ALL了后T的装备和日拍扫货。

顺便号召大家不要买后T的SOLO不要去看他的CON嘛,这是多么的只要我一人看着你就好的伟大情操啊

257= =发表于:2011/3/2 22:28:00

就一个节目而已,好好的IDOL被黑成啥样了.不萌CP会死么还是会死呀

258= =发表于:2011/3/2 22:29:00

闪人

——————————————————————

这位头欧,您装了这么久路人真不容易啊,教人不忍心戳穿

=========

您装了这么久的TT黑,尤其是后T黑更是不惊心动魄啊,这等壮士断腕的气魄,佩服佩服

——————————

=========

甩开膀子的RS别家,不要脸也不要皮,486家这等气魄真是,拇指!

259= =发表于:2011/3/2 22:29:00

被施舍家还那么BH

一辈子都被施舍过来,被团员施舍资源,被饭施舍一半的提成

是何来的底气BH如此

260= =发表于:2011/3/2 22:29:00

是啊是啊,TTL都偏总长,TTL从来不买283的东西,最后丢一张点叉出帖,和一群BP计较是我不好

MV要收我ID就收去好了,纵容BP黑IDOL的地方不来也罢

[IMG]http://i.imgur.com/vDXGH.jpg[/IMG]

482条,20条/页

<1011121314151617181920>