前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2011/3/2 22:30:00

这位头欧,您装了这么久路人真不容易啊,教人不忍心戳穿

=========

您装了这么久的TT黑,尤其是后T黑更是不惊心动魄啊,这等壮士断腕的气魄,佩服佩服

——————————

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

==============

表示看不懂上面几层楼在掐什么了OTZ

LS这位RS了前后T,又为TTL出头?还不是TT家的= =

262= =发表于:2011/3/2 22:30:00

259 = =2011-3-2 22:29:00
被施舍家还那么BH

一辈子都被施舍过来,被团员施舍资源,被饭施舍一半的提成

是何来的底气BH如此

=============

你猜呢?你估呢?你觉得呢?脑内嘛,谁不会啊

263= =发表于:2011/3/2 22:30:00

——————————

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

======

264= =发表于:2011/3/2 22:31:00

你忘了你家也有很大可能被施舍过或许正在被施舍

这种话怎么好意思说出口呀

265= =发表于:2011/3/2 22:31:00

434可是团碟的和双方今年最新的SOLO ZB都上了,路人可以闭嘴了吗?还是路人都是是瞎的只看得见黑黑那一张可怜的单曲?

---------------------------------

不用这么高调的强调你有周边

266= =发表于:2011/3/2 22:32:00

TTL及283O告诉我们:到别家楼,只要上自家ZB,就可以随便DT,随便黑掐,随便毁楼

267= =发表于:2011/3/2 22:32:00

——————————

======

加粗,原来跳了那么久的一条杠果然是那家的啊

268= =发表于:2011/3/2 22:33:00

一群拿不出TT ZB的“路人”在黑TT,TTL上了一堆ZB抱不走IDOL,XQ真是BPer的乐园,叹为观止

269= =发表于:2011/3/2 22:34:00

=======

谁说我家不是施舍的一方?

撒,谁知道,不过也许民众都那么看也说不准

有时候常识、历史说法往往真理

270= =发表于:2011/3/2 22:34:00

TTL及283O告诉我们:到别家楼,只要上自家ZB,就可以随便DT,随便黑掐,随便毁楼

==========

我家GN只是要从黑L抱走IDOL而已,人家回你们半句了吗?做人不能那么AOJJ的,黑黑

271= =发表于:2011/3/2 22:36:00

一群拿不出TT ZB的“路人”在黑TT

========

第一,路人SZB了

第二,路人明显是DJ一个ANTI一个,不用夹三带四的。你家真是绑架那谁成德行了

272= =发表于:2011/3/2 22:37:00

=======

谁说我家不是施舍的一方?

撒,谁知道,不过也许民众都那么看也说不准

有时候常识、历史说法往往真理

==========

所以说怎么说出口啊

以前可能被施舍过

现在可能正被施舍着

以后可能将要被施舍

273= =发表于:2011/3/2 22:37:00

擦,一张单曲也能叫不BP,以后随便买张别团混着掐好了

274= =发表于:2011/3/2 22:37:00

-------

这睁眼说瞎话的本事真牛X

275= =发表于:2011/3/2 22:38:00

楼名都没有283,为什么会有一堆鸡血283家冲进来掐?

这是问题的关键处

微妙啊

276= =发表于:2011/3/2 22:39:00

-------

这睁眼说瞎话的本事真牛X

=========

一条杠家的老套路,黒完TT再叫TT家买单,只不过这次轮到后T了

277= =发表于:2011/3/2 22:39:00

自家GN都撤吧,XQ俗话,正义路人猪狗不如

你上一堆ZB也比不过ANTI的一张旧碟,反正不是路人家IDOL,它们黑起来不心疼

278= =发表于:2011/3/2 22:39:00

这是问题的关键处

微妙啊

--------------------------

不用转移注意力

279= =发表于:2011/3/2 22:40:00

所以说怎么说出口啊

以前可能被施舍过

现在可能正被施舍着

以后可能将要被施舍

=========

放心吧,就你家那中年发福的样子,也不敢指望你家有能力施舍了,还是先自谋生路吧

280= =发表于:2011/3/2 22:42:00

这是问题的关键处

微妙啊

------------

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

你家分工的啊,有cos着挑的,有装路人的,不过智商都挺低的,回去再好好练练吧

482条,20条/页

<1011121314151617181920>