前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<1011121314151617181920

281= =发表于:2011/3/2 22:42:00

434可是团碟的和双方今年最新的SOLO ZB都上了,路人可以闭嘴了吗?还是路人都是是瞎的只看得见黑黑那一张可怜的单曲?

---------------------------------

不用这么高调的强调你有周边

------------------------------

上了ZB竟然还被BPer说教,BP路人底气好足

282= =发表于:2011/3/2 22:42:00

得,又绕回老一套了,等下该“后T”家的来掐前T了吧

283= =发表于:2011/3/2 22:42:00

TTL及283O告诉我们:到别家楼,只要上自家ZB,就可以随便DT,随便黑掐,随便毁楼

==========

下一次不想毁楼可以先SZB,大骂那些踩TTL和283的人,一是他们歪楼,二是他们把TTL和283O引来了

284= =发表于:2011/3/2 22:42:00

楼名都没有283,为什么会有一堆鸡血283家冲进来掐?

这是问题的关键处

微妙啊

--------------------------

不用转移注意力

========

这怎么叫转移注意力呢

这才是主要问题

解决了这个“为什么掐”的问题,才轮得到解决“怎样掐”的问题

为什么——主干

怎样做——分支

SO,不是我转移注意力,是你想打麻麻鱼

285= =发表于:2011/3/2 22:43:00

——————————

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

==================================

围观

286= =发表于:2011/3/2 22:44:00

所以说怎么说出口啊

以前可能被施舍过

现在可能正被施舍着

以后可能将要被施舍

=========

放心吧,就你家那中年发福的样子,也不敢指望你家有能力施舍了,还是先自谋生路吧

===========

你JD错了ORZ

287= =发表于:2011/3/2 22:44:00

你上一堆ZB也比不过ANTI的一张旧碟,反正不是路人家IDOL,它们黑起来不心疼

==========

你再上一堆也是这L的路人,你也不如猪狗

因为这L跟你家嘛关系都没有

你上得越多越DT

288= =发表于:2011/3/2 22:45:00

这年头有一堆ZB的不如有一张单曲的,ANTI贡献一张CD路人都叫好,饭上一堆碟只是要抱走IDOL路人还嫌你霸道
现在叉扣都什么人?别JD了,我只是个自家受BP困扰看到BP就想掐死的后辈饭

289= =发表于:2011/3/2 22:45:00

无视的说下,看到消息我就想,会出多少狗血同人

290= =发表于:2011/3/2 22:45:00

上了ZB竟然还被BPer说教,BP路人底气好足
==================================

现在的XQ只要够BH,珠宝算什么,BPer自带屏蔽的

291= =发表于:2011/3/2 22:46:00

你上得越多越DT

===========

原来TAKKI不是TT的成员?

292==发表于:2011/3/2 22:46:00

擦,一张单曲也能叫不BP,以后随便买张别团混着掐好了

=============

再省点可以买见本 绝对很好用

293= =发表于:2011/3/2 22:46:00

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

==============

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

294= =发表于:2011/3/2 22:48:00

你上一堆ZB也比不过ANTI的一张旧碟,反正不是路人家IDOL,它们黑起来不心疼

==========

你上得越多越DT

============

那个TTL要SZB不是为了抱走TT?

他IDOL两个都被黑了才要抱走吧

295= =发表于:2011/3/2 22:48:00

296= =发表于:2011/3/2 22:48:00

擦,一张单曲也能叫不BP,以后随便买张别团混着掐好了

==========

为了黑买一张也算下本钱了

比一张都上不出来干掐好

297= =发表于:2011/3/2 22:48:00

看这帖能FY就知道又掐了……
人家团碟个人珠宝都上了,让她带TT出帖有什么不好?你们就那么爱掐吗?

298= =发表于:2011/3/2 22:49:00

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

==============

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

--------------------------------

您老总惦记着他

这份爱藏得多深啊

让我感动了一把真爱

299= =发表于:2011/3/2 22:50:00

-----------

不是都要被黑而是本来就都被黑了吧= =

300= =发表于:2011/3/2 22:50:00

========

跟ZB无关

你家在这楼的存在本身就很可笑,猪狗不如找存在感

482条,20条/页

<1011121314151617181920