前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2011/3/2 22:50:00

这BT不是应该萌TS么
最多takkiO表示不满,TTL干嘛进来找罪受
283O更没理由进来了
没想到这走势

302= =发表于:2011/3/2 22:51:00

这年头有一堆ZB的不如有一张单曲的,ANTI贡献一张CD路人都叫好,饭上一堆碟只是要抱走IDOL路人还嫌你霸道
现在叉扣都什么人?别JD了,我只是个自家受BP困扰看到BP就想掐死的后辈饭
========
没办法,这就是现状,只能我们去适应BP霸道的插口,适应不了就只能点叉,或者毕业

303= =发表于:2011/3/2 22:51:00

您老总惦记着他

这份爱藏得多深啊

让我感动了一把真爱

========

不敢不敢

如果不是第一页就有个傻X跳出来自称TTL犯贱,我把J家数个遍都想不起你家那位

你家很红很TOP还是很有卖气呢?还真没什么印象

304= =发表于:2011/3/2 22:52:00

那个TTL要SZB不是为了抱走TT?

他IDOL两个都被黑了才要抱走吧

========

跟ZB无关

你家在这楼的存在本身就很可笑,猪狗不如找存在感

========

所以LS你快正L吧 拜托了

305= =发表于:2011/3/2 22:52:00

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

==============

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

========

问题是这贴一开马上就有人萌TS还要踩TT和283

BT的没被踩反而TT两个先发制人被黑了

好微妙

306= =发表于:2011/3/2 22:52:00

那个赤裸裸黑前T的
怎么没见她家大举反黑呢

307= =发表于:2011/3/2 22:52:00

黑黑你们就给句明白话,泷泽秀明他是不是TT的一员?我家GN上的珠宝了是不是有他个人的东西?
其他废话都不需要,什么时候TT家饭进和自家IDOL有关的帖子要黑黑允许了,TTL在LL之前首先是TT饭!

308= =发表于:2011/3/2 22:53:00

那个TTL要SZB不是为了抱走TT?

他IDOL两个都被黑了才要抱走吧

========

跟ZB无关

你家在这楼的存在本身就很可笑,猪狗不如找存在感

=========

被黑了才要抱走吧

都被黑了还不能SZB抱走?

309= =发表于:2011/3/2 22:54:00

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

==============

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

=======

真心说,真路人也不是傻子,谁在开头cos着两家互踩想把两家拖下水掐,自己脱身,看的很明白好伐?等cos完了,被cos的那两家难免要进来反黑抱人,然后你家再装路人说那家DT,这手段一点也不高明

310= =发表于:2011/3/2 22:54:00

可怜的前T

又被某家绑架了

311= =发表于:2011/3/2 22:56:00

感情takki不是TT的一员?TTF就不能进其中一人的帖子?

想黑83就明着说,别打着CP的旗号,我家也有不萌CP的团饭!

312= =发表于:2011/3/2 22:56:00

,谁在开头cos着两家互踩想把两家拖下水掐

=========

一开始除了一个TTL的傻逼一副大奶嘴脸踩人之外,本来挺和谐的

谁毁的L,不用看中间,看开头结尾就能明白

313= =发表于:2011/3/2 22:56:00

可怜的前T

又被某家绑架了

--------------

泷O说一句,被撒钱的CPF带走也比被LS这种挑货当抢使好,至少我看照片知道那个人给我家撒钱

不信我是泷O我也可以不要IP拿ZB出来,LS你不给我家撒钱就闭嘴

314= =发表于:2011/3/2 22:57:00

=========

一开始除了一个TTL的傻逼一副大奶嘴脸踩人之外,本来挺和谐的

===========

和谐么?6L是什么?

315= =发表于:2011/3/2 22:58:00

=========

=============

看6L看10L

看第一个被黑的是谁就清楚

316= =发表于:2011/3/2 22:58:00

表说我拖垫背
哈密瓜的L你看KKL会进来KY么

317= =发表于:2011/3/2 22:59:00

和谐么?6L是什么?
========
早说了这家一贯套路,先踩TTL一脚,被TTL踩回去之后正义路人就都登场了说TTL仗势欺人,然后挑拨TT团内……

318= =发表于:2011/3/2 22:59:00

我只想问LS那几位自称TT饭能进其中一人贴的先人

能上出前T单人的ZB不?

受O说这种话不觉得自己很DT很下贱嘛

319= =发表于:2011/3/2 23:01:00

先承认确实'DT'进来了,谁让插口的TS帖比必黑283,进来围观果不其然。

某家狠狠黑了一把283再把283O拖下水,我说你们有没有脑子,O饭O都O了管非本命的西皮饭yy干什么。非要把非泷O的成分都黑遍才行是吧。再恨283和283O也有点逻辑好么。

320= =发表于:2011/3/2 23:01:00

受O说这种话不觉得自己很DT很下贱嘛

-------------------------------------

其实很像盘

捂嘴笑

482条,20条/页

<1011121314151617181920