前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2011/3/2 23:01:00

这楼开始就是路人和TS饭各种踩TT
TTF上了珠宝来抱idol
结果反而被BPer踩
只能说插口被BPer圈地了

322= =发表于:2011/3/2 23:02:00

TTL没上单人ZB吗?被这种性质的黑多了总会进来抱人的

323= =发表于:2011/3/2 23:03:00

我只想问LS那几位自称TT饭能进其中一人贴的先人

能上出前T单人的ZB不?

受O说这种话不觉得自己很DT很下贱嘛

============

原来这人不认得前页那TTL上的ZB,果然是BP……往前翻234页依次是TT家团碟,前T今年舞台剧的镜子和后T今年SOLO的纹身贴纸

还有前一页还在说TTL偏前T,这页又受O了,黑黑你们打自己耳光打得开心吗?什么叫猪一样的队友就是说你这种行为了

324= =发表于:2011/3/2 23:03:00

= =2011-3-2 19:40:00

TS萌死了》《TT果然不够看

6L一看就是COS来挑的

283家到底是智商不够分辨,还是故意无视好借题发挥毁楼?

325= =发表于:2011/3/2 23:04:00

====

既然是TT饭当然个人的也有

326= =发表于:2011/3/2 23:04:00

哦,错了,是234L,不是页

327= =发表于:2011/3/2 23:05:00

-------------------------------------

其实很像盘

捂嘴笑

=======

完全不一样吧

没见过盘说不让别家抱人还问人家饭为什么进帖子说人DT

328= =发表于:2011/3/2 23:06:00

是谁瞎了

先下脚踩的6L难道是扭曲的TTL吗?

10L那欢乐的语气难道是83O?

BT这CP开不起HCL拖人下水倒是一绝

329= =发表于:2011/3/2 23:06:00

==========

那你怎么知道一开始是一个TTL傻逼一副大奶嘴脸踩人?不是COS?

330= =发表于:2011/3/2 23:08:00

我家革命的ZB都不认识也好意思说自己萌TS

按路人的话,不萌TS进这也是DT

你能黑IDOL为么我家不能反黑,你要是缺根黄瓜就直说

331= =发表于:2011/3/2 23:08:00

姐来为BPer普及下TT家ZB的知识
这个呢是团碟,具体哪些就不说了,有几张太暗我也看不清楚
[img]http://i.imgur.com/0tK2O.jpg[/img]
这个呢是2011新春泷泽革命的手镜
[img]http://i.imgur.com/Xa2kE.jpg[/img]
最后呢,是今年283 D&R LHR的周边贴纸
[img]http://i.imgur.com/0tK2O.jpg[/img]

332= =发表于:2011/3/2 23:09:00

这楼里团的也上了,个人的也都上了,就是抱不走,正义路人还是BPer是不是根本不认识ZB,才这么执着的在这里跳

333= =发表于:2011/3/2 23:09:00

--------------------

这位BPer 你拿不出TT的ZB来踩TTF不觉得自己很DT很下限嘛

334= =发表于:2011/3/2 23:10:00

哦,贴纸搬错了
[img]http://i.imgur.com/1pAGz.jpg[/img]

335= =发表于:2011/3/2 23:10:00

最好的解决办法不就是TS上两人近期ZB把踩TTL和283的赶走?

这样就省得TTL和283O进来把楼毁了

336= =发表于:2011/3/2 23:10:00

324 = =2011-3-2 23:03:00

---------------------

毁楼你妹!你自己说是RS了你家T还是你家S!

黑283黑爽了再来倒打一耙,战斗O就是说你的,还毁楼,不黑你盖的起楼?

337必须排发表于:2011/3/2 23:11:00

最好的解决办法不就是TS上两人近期ZB把踩TTL和283的赶走?

338= =发表于:2011/3/2 23:12:00

===========

你不会真的以为TS家拿得出珠宝吧?老实跟你说,TTL踩TS我见了几次了,就没见过能拿出珠宝的TS

339= =发表于:2011/3/2 23:13:00

最后上错了= = 以及为啥你自己的碟太黑了你看不清

340= =发表于:2011/3/2 23:14:00

DTER死赖着霸楼毁楼不走,也没办法

刚才外面开新楼了,想认真8水之间的GNS移步吧

482条,20条/页

<1011121314151617181920