前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2011/3/2 23:46:00

隔壁太逗了,跟盘盘有的一比,TT去给人家后辈证婚变成TS去证婚,啊哟,笑死我了

362= =发表于:2011/3/2 23:48:00

人说你们把隔壁楼毁了

让你们去围观,都不要脸,HHP啊

363= =发表于:2011/3/2 23:48:00

前T家烦这个还来不及呢,486家XQ能有几人?

真的烦死路人把486洗的那么苦情的样子

=====================================

不得不排...

364= =发表于:2011/3/2 23:49:00

TT这几年SOLO的
就是O也都掐不起来了吧
怎么还掐

365= =发表于:2011/3/2 23:49:00

人说你们把隔壁楼毁了

让你们去围观,都表脸,HHP啊

==========

谁干的!LN还指着养肥那L当笑话看呢= =+

你们谁干的!!!

366= =发表于:2011/3/2 23:51:00

人说你们把隔壁楼毁了

让你们去围观,都表脸,HHP啊

=============================

不过去陈述下事实

免得隔壁走上盘姐的不归路而已╮(╯▽╰)╭

367= =发表于:2011/3/2 23:51:00

=====================================

不得不排...

============

排毛啊,围脖上搜一圈就知道了。

要不要逮个非官配机会就要把相方黑一顿这么怨啊

368= =发表于:2011/3/2 23:52:00

你们好讨厌啊,我还等着养肥了看料呢

谁这么快上事实了啊><

369= =发表于:2011/3/2 23:53:00

其实TS不就是个早年盘盘和KKL的附带CP么

只是为了狗血和凑全J文而已

==============

于是又开始洗TS这个西皮是被洗出来的了- -

虽然人家不是进行时,但是好歹还是有过去时好腐的。

TTL有多不自信,非要到各种别家西皮楼来吼:什么都没有!都是文洗出来的都是文洗出来的!

再说了,西皮这东西不也都是有萌点然后写文洗出来的么

370= =发表于:2011/3/2 23:54:00

=============
是啊,我家所有西皮里最EX的就是这个,一沾上这西皮我家就被黑成碳
也不知道一堆路人瞎起劲个肾,起劲也就算了,还净往我家泼脏水
隔壁L还说都是我家在萌呢,我都不敢开口,怕一开口就被JD成TTL或相方O

371- -发表于:2011/3/2 23:54:00

要表逮个非官配机会就要把相方黑一顿这么怨啊
-------
就是觉得O得要表那么极致,都FLOP成那样了

372= =发表于:2011/3/2 23:54:00

隔壁那楼估计有人非常不愿意在这时候8

正好毁了推给TTL和283O

可惜路人神马的孜孜不倦的要8

可苦恼了

373= =发表于:2011/3/2 23:55:00

这家YY就YY吧,黑别家idol太下限了,还是说YY是假,黑人才是真?

那我也要说S被绑架了╮(╯▽╰)╭

374= =发表于:2011/3/2 23:57:00

要表逮个非官配机会就要把相方黑一顿这么怨啊
-------
就是觉得O得要表那么极致,都FLOP成那样了
--------------
O得极致就是自家idol的周边都上不出也要去黑别家明白?在某家身上见识到了~

375= =发表于:2011/3/2 23:57:00

其实TS不就是个早年盘盘和KKL的附带CP么

只是为了狗血和凑全J文而已

==============

于是又开始洗TS这个西皮是被洗出来的了- -

虽然人家不是进行时,但是好歹还是有过去时好腐的。

TTL有多不自信,非要到各种别家西皮楼来吼:什么都没有!都是文洗出来的都是文洗出来的!

再说了,西皮这东西不也都是有萌点然后写文洗出来的么

=========

你LS明明更像给486鸣不平的,他不都说了XQ没几个486家的,谁两家掐成啥样反正和486家没关系

376= =发表于:2011/3/2 23:58:00

十分看好开第三楼

377= =发表于:2011/3/2 23:59:00

隔壁上血书了哦

378= =发表于:2011/3/2 23:59:00

= =2011-3-2 23:58:00
十分看好开第三楼
-----------
本来就上不出料就不停黑人or喊被毁楼呗,死公主病

379= =发表于:2011/3/3

你们让她们8嘛,BP各种搞笑不看可惜

380= =发表于:2011/3/3