前T和486一起上水之间

482条,20条/页

<202122232425

461= =发表于:2011/3/3 1:19:00

各种HHP啊

462guitarwin发表于:2011/3/3 2:09:00

身為一個昴O與翼O...我沒啥特別感覺耶...只是這帖真是本日最好笑了...居然翻了5頁

463= =发表于:2011/3/3 5:36:00

啥也别说了= =罪恶的NTV啊= =

464= =发表于:2011/3/3 5:50:00

我就穿越的回一句

做为路人我不萌血红的人生赢家TT萌野合,我就是傻了><

465= =发表于:2011/3/3 7:20:00

这怎么了

路人我也萌TS的,还想进来同萌,进来一看掐上了

开了这么多楼的是黑吧

路人我默默的萌去了

466= =发表于:2011/3/3 7:26:00

本来我真无所谓

但老实说,这个被害论实在是太累了

你们到底从哪里看出他们有瓜葛的

膜拜死了

467= =发表于:2011/3/3 7:29:00

TS哪家在萌我真的很好奇,简直奇葩中的奇葩

跟盘盘有点像

所谓阴谋论

468= =发表于:2011/3/3 7:38:00

TS哪家在萌我真的很好奇,简直奇葩中的奇葩

跟盘盘有点像

所谓阴谋论

========

纯路人,不萌阴谋论,也不喜盘盘

TS当年的感觉的确很萌啊

单纯青涩美好

只不过喜欢美好的东西而已啊

萌萌而已,连开几楼还上血书,这种是黑,路人不买单

469= =发表于:2011/3/3 7:39:00

一直以为TS是486家萌的多一点

毕竟是“黄金第二人”唯一的联系和“证明”了

470==发表于:2011/3/3 8:20:00

这楼怎么那么高了

只想说,每个CP都有人萌,人家萌人家的,关某些饭什么事

471= =发表于:2011/3/3 9:14:00

= =2011-3-3 7:39:00

=================

萌不萌,谁萌 关TTL什么事啊,搞笑了,

弄的全世界都要跟着他们萌TT,搞笑,什么东西,我呸

472= =发表于:2011/3/3 9:24:00

==============

算了吧,这家雷TS的可不少

473= =发表于:2011/3/3 9:35:00

==2011-3-3 8:20:00

这楼怎么那么高了

只想说,每个CP都有人萌,人家萌人家的,关某些饭什么事

----------

谁管你怎么萌,RS别家idol算怎么回事

474==发表于:2011/3/3 9:40:00

你家的不来捣乱,谁会想到你们,太会找存在感了

475= =发表于:2011/3/3 9:43:00

==2011-3-3 9:40:00

你家的不来捣乱,谁会想到你们,太会找存在感了

--------

傻X是吧,别家我不知道这家西皮再怎么霸道也不至于RS别家idol

你连带CP饭一起黑idol是有多怨多扭曲?

476==发表于:2011/3/3 9:48:00

不好意思,你不用追着我掐,今天好奇进来的

点叉出贴,你自己挑吧,还没黑你家idol呢,你战斗力也太强了

477= =发表于:2011/3/3 9:50:00

你家的不来捣乱,谁会想到你们,太会找存在感了 ============ BPer过了一晚又来洗白了?连调调都不变的,换个黑法吧! 隔壁HLL的无下限血书有够败你们下限了

478= =发表于:2011/3/3 9:54:00

==2011-3-3 9:48:00

不好意思,你不用追着我掐,今天好奇进来的

点叉出贴,你自己挑吧,还没黑你家idol呢,你战斗力也太强了

------------

你今天来的就爬爬楼吧,越无知战斗力越强。挑谁?这家西皮饭都把别家idol黑成渣了也不知谁在挑。

479= =发表于:2011/3/3 13:06:00

CPF也没什么,毕竟人家撒钱,但是BP…你们有什么资格掐别人饭?

480= =发表于:2011/3/3 13:23:00

CPF也没什么,毕竟人家撒钱,但是BP…你们有什么资格掐别人饭?

===========================

+1

隔壁L那BH的BP宣言啊

482条,20条/页

<202122232425