前T和486一起上水之间

482条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/3/2 20:07:00

TTL是不是可以出门了,这L没TTL什么事吧

42= =发表于:2011/3/2 20:08:00

有链接吗之前看到预告就好期待啊

43= =发表于:2011/3/2 20:08:00

TTL是不是可以出门了,这L没TTL什么事吧
————————————
+1,真DT

44= =发表于:2011/3/2 20:09:00

黑黑你们累吗?黑TT没前途的,你们去看看外头啥帖子流量高就知道黑哪家有前途了

当然如果是那家来转移视线的……╮(╯_╰)╭

45= =发表于:2011/3/2 20:10:00

得了吧,昨天那L被人说句不好看就炸毛出来抱人的不就是你们么。
你这副嘴脸给谁看啊,靠别人夸奖自慰高朝,别人说句不好听的就跳脚的垃圾货色
=========
炸毛什么,自欺,欺不了人。后T现在啥样路人不是没眼睛看
颜丑裹一层粉底还能遮个五六分
中年发福没药医啊

46= =发表于:2011/3/2 20:12:00

原来后T现在这残像也叫颜好啊

难怪J家flop成这样,啧啧

========

这贴有他什么事吗?在外面围观也中枪

你老老实实在这看狗血不就行了

47= =发表于:2011/3/2 20:12:00

83我抱走,TS家既然真爱请自由地8你们的料,放过我家这残了的大叔吧

48==发表于:2011/3/2 20:12:00

83家的来转移视线了啊

大头再残也残不过你家83

谢谢他无私的陪衬

49= =发表于:2011/3/2 20:12:00

得了吧,昨天那L被人说句不好看就炸毛出来抱人的不就是你们么。
你这副嘴脸给谁看啊,靠别人夸奖自慰高朝,别人说句不好听的就跳脚的垃圾货色
=========
中年发福没药医啊
---------------------
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T

50= =发表于:2011/3/2 20:13:00

我不说话,我就等TS的料,你们掐完了就上料吧

51= =发表于:2011/3/2 20:14:00

笑了,莫不是TT两家在掐?

52= =发表于:2011/3/2 20:14:00

我就知道会是49L这方向,TT黑能不能换一招啊,这么多年都不带变的

53= =发表于:2011/3/2 20:14:00

=========
中年发福没药医啊
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
=================
所以LS你觉得你LS是前T家的?

54= =发表于:2011/3/2 20:14:00

跳脚掐完CP就开始黑颜 是有多心里不平衡
=========
BT明晃晃的TS都能不要脸皮进来DT,是有多心理不平衡
十年交集一次的CP,TTL都要进来掐,对自家是多没自信呀FUFUFU

55==发表于:2011/3/2 20:15:00

= =2011-3-2 20:12:00
=========
中年发福没药医啊
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
----------------------
起码没肥成那样
肥成那样该是多享福啊

56= =发表于:2011/3/2 20:16:00

你们要8CP还是要掐架,选一个吧

57= =发表于:2011/3/2 20:16:00

TTL要掐TS别拿83当枪

58= =发表于:2011/3/2 20:16:00

挑的好明显....某家safe了

59= =发表于:2011/3/2 20:17:00

=========
中年发福没药医啊
大头也好不到哪里去吧
半斤八两,好意思说后T
----------------------
起码没肥成那样
肥成那样该是多享福啊
-----------------
减肥有多难