前T和486一起上水之间

482条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/3/2 20:50:00

结果所谓的TS就是靠踩TTL和后T来萌的。。。。
========
TS踩的不光是后T,前T也没少踩,不信你问问看有没有前T家的萌这个西皮

102= =发表于:2011/3/2 20:50:00

FY了,看看能不能好好8 TS

103= =发表于:2011/3/2 20:51:00

前T家不是玛丽苏就是萌他受

104= =发表于:2011/3/2 20:51:00

这贴留给傻黑玩吧

105= =发表于:2011/3/2 20:54:00

+1

平时看到这恶心的嘴脸都不想说什么了

自我感觉还特良好

现在居然跑到毫不相关L里来DT泼醋

何必呢

人知道你心里憋屈

=======

噗哈哈哈哈哈哈LS忒不HD了

何必在人怨妇家血肉翻飞的小心肝上撒盐呢

人就这个萌的对象,再DT也要揣死揣活抱住不放,就跟那等农村OR城市小弄堂底层中老年怨妇般——打死我也不离!

所以明知道她们家抱着不放的宝贝前T在别家眼里根本什么都不是——人家队友多嘛,挨个慢慢萌还忙不够来呢——还是要来湿太泛酸撒泼

PS,最后想说,挑鱼刺家表示希望486家是我家的,这里有486家的GN请跟我走吧

106= =发表于:2011/3/2 20:56:00

这贴留给傻黑玩吧
======
就这贴的标题和主题而言
DT货TTL及283O正是名副其实的傻黑

107= =发表于:2011/3/2 20:56:00

我怎么记得怨妇是某家专用名词?

108= =发表于:2011/3/2 20:57:00

LX快正L 别废话了 快8TS快8TS

109= =发表于:2011/3/2 20:58:00

=======
小声点,人家大姨妈多

110= =发表于:2011/3/2 20:59:00

========
那是,多少年来一直哀怨欲绝地喊着合体合体
这怨的何止是专用了,简直是典藏

111= =发表于:2011/3/2 21:00:00

得了吧,XQ早总结过了,萌TS和飞天的多路人,真是这四家的要么O要么萌其他CP

以前某帖喊了半天结果TS和飞天两家一点ZB都拿不出来,连盘盘都不如,盘盘好歹也能冒充下AO,TS和飞天饭对TT或者A8来说就是纯BP

112= =发表于:2011/3/2 21:00:00

LX快正L 别废话了 快8TS快8TS
========
傻黑还在回光返照DT
如何正楼

113= =发表于:2011/3/2 21:01:00

111L码了这么多字,想说明这就是你理直气壮DT别家楼的理由?

TTL的脑回路果然奇葩

114= =发表于:2011/3/2 21:02:00

膀叔膀大腰圆,头哥又娘又做,天生一对啊

115= =发表于:2011/3/2 21:03:00

这贴留给傻黑玩吧
======
就这贴的标题和主题而言
DT货TTL及283O正是名副其实的傻黑
=====================================================
2楼真理
good job!

116= =发表于:2011/3/2 21:03:00

111L码了这么多字,想说明这就是你理直气壮DT别家楼的理由?

TTL的脑回路果然奇葩

--------------

我只是进来参观BP的,你们要萌CP请随意

所谓DT呢,是BPer拿我家IDOL去YY才叫DT的,和我家IDOL有关我进来看看有什么不可以?

117= =发表于:2011/3/2 21:04:00

膀叔膀大腰圆,头哥又娘又做,天生一对啊

=======

路人我可得帮头叔说话了

J系idol卖的不就是娘嘛,那叫专业

不过肥胖嘛,真是idol的绝症了

118= =发表于:2011/3/2 21:04:00

114L家没膀没腰不娘也不做,简直就是天仙一般美的人彘啊

119==发表于:2011/3/2 21:04:00

111L码那么多字就是想告诉大家萌TS或飞天的都不是这四家的

所以之前那个被JD错误,人家不是83家的

120= =发表于:2011/3/2 21:05:00

TTL的脑回路果然奇葩

--------------

我只是进来参观BP的,你们要萌CP请随意

所谓DT呢,是BPer拿我家IDOL去YY才叫DT的,和我家IDOL有关我进来看看有什么不可以?

——————————

你是大头O么?激动啥?

482条,20条/页

12345678910>