前T和486一起上水之间

482条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/3/2 21:26:00

TS一起上水之间是YY啊,十年了萌一下是YY啊,我YY什么了你倒是说出个子丑寅卯来啊

SJB

BT没TTL什么事吧,这进来就一副红袖兵的架势,啧啧,真难看

142= =发表于:2011/3/2 21:27:00

某家真厉害啊,TT俩都被黑成碳了,它家又全身而退了

143= =发表于:2011/3/2 21:27:00

掐个毛线,idol都手拉手给后辈证婚去了

144= =发表于:2011/3/2 21:27:00

117L的GN你错了喂,83想瘦其实挺容易,就看他想不想瘦而已.至于绝症嘛GN你快去查查要不等到被牛头马面拖走还不知咋回事你就可亏大了

145= =发表于:2011/3/2 21:28:00

跳得最欢的还是一条杠和对眼吧

146= =发表于:2011/3/2 21:29:00

这SB JDK,前面那位明显TS都担,我像DJ头哥膀叔的样子么

我不是你_Tun显示屏果奔不,其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会,LX随意

================

LS+1

147==发表于:2011/3/2 21:29:00

其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会

------------------------------

看来没明白TTL的成分

148= =发表于:2011/3/2 21:30:00

对啊,我的意思是他是TTL又不是大头O,管人家拿大头去YY,他自己不也拿大头YY么

看你那么激动辩白,估计你就是大头O吧,别解释了

==========

LS你语气都不带换的,你就是有前TZB又好心施舍团碟的那位吧

——————————————————

这SB JDK,前面那位明显TS都担,我像DJ头哥膀叔的样子么

我不是你_Tun显示屏果奔不,其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会,LX随意

============

我也觉得你LS挺SB的,你既是黑TT的主力,进这L又不是DT,是哪家的不是很明显么

149= =发表于:2011/3/2 21:30:00

路人你们太不懂TTL才说的出“黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会”这种话

150= =发表于:2011/3/2 21:31:00

= =2011-3-2 20:57:00
LX快正L 别废话了 快8TS快8TS
==========================
+1

151==发表于:2011/3/2 21:32:00

= =2011-3-2 21:30:00
路人你们太不懂TTL才说的出“黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会”这种话
—————————
看来看去排这句

152= =发表于:2011/3/2 21:32:00

这家CPF RS膀叔不是出名的么,开了好几个贴了

153= =发表于:2011/3/2 21:33:00

为啥一条杠和对眼还能合体啊

154= =发表于:2011/3/2 21:34:00

其实黑膀叔根本戳不中你们这些TTL的BLX,黑大头和你们心中的TT真爱才会

------------------------------

看来没明白TTL的成分

---------

+1

155= =发表于:2011/3/2 21:35:00

—————————
看来看去排这句
————————————
你们才不懂吧

156= =发表于:2011/3/2 21:35:00

149你让我伤怀了

这是多坚定的真爱啊,连盘盘都自愧不如了

157= =发表于:2011/3/2 21:36:00

TS关83毛事,黑83的脑袋装地都是史

158= =发表于:2011/3/2 21:36:00

看来没明白TTL的成分

==============

所以说路人就是路人

可怜的TTL们,血液都被人换了颠倒了啊

159= =发表于:2011/3/2 21:36:00

—————————
看来看去排这句
————————————
+1

160= =发表于:2011/3/2 21:38:00

IDOL都一起去给后辈证婚了,黑黑你们也回老家结婚吧~

482条,20条/页

12345678910>