【跳跳】平成少年物语

234条,20条/页

61更了发表于:2011/4/9 23:55:00

薮光一上来就感动了一把,双球又再接力,继续感动~~

62更了发表于:2011/4/10 1:52:00

无责任来猜,发现双球JQ的是芋头?

63更了~发表于:2011/4/10 11:49:00

有点没看懂,为什么Inoo要杀Yabu?

64= =发表于:2011/4/10 17:01:00

LS
我的理解是,慧觉得薮独立发展的前途会比在十人团裡好,才想他退团的

65= =发表于:2011/4/10 17:06:00

有点没看懂,为什么Inoo要杀Yabu?
----------------------------------------------------
因为巨型团需要有人退出,于是玩生存游戏决定,inoo认为yabu埋没在巨型团里会耽误他,就“杀”了yabu让他退出
而hikaru以yabu的主人自居认为yabu离开自己就活不下去,于是就和他“殉情”
总之这里的光慧都拿yabu当木偶,自以为是地编排他

66= =发表于:2011/4/10 17:12:00

LS的

过激了点吧?

67=O=发表于:2011/4/10 18:29:00

不是光慧都拿yabu当木偶

慧把YABU杀了, 自以为是地认为YABU独立发展能得到更好的发展, 慧把yabu当木偶当木偶还可以成立,

但光没有喔, 他只是跟随YABU离开, 没有干预YABU的选择呢~

68=O=发表于:2011/4/10 18:34:00

发了个字, 应该是:

不是光慧都拿yabu当木偶

慧把YABU杀了, 自以为是地认为YABU独立发展能得到更好的发展, 慧把yabu当木偶当木偶还可以成立,

但光没有喔, 他只是跟随YABU离开, 没有干预YABU的选择呢~

69- -发表于:2011/4/11 11:14:00

生存游戏什么的最虐了,虽然这次不是真的死,但仍然很虐心

70= =发表于:2011/4/11 13:01:00

真的偽全灭了

大概生存游戏不结束,全灭风还是会继续吧?

71校园风发表于:2011/4/11 17:52:00

偽全灭什麼的继续,原谅我又把田中小树扯进来……

「哎呀呀~我该不会那麼好运,一上来就看到真人爱情动作片吧?」天台入口处的声音吸引了二人的注意。
在看清楚来人后,大贵和山田点契十足的拿出手枪,瞄準来人,依然保持著一个人压著另一个人的状态。
「喂喂!為甚麼你们一副要攻击我的样子?我没有拿武器呢!」来人被吓得高举双手,表示自己毫无杀伤力。
「抱歉啦。」大贵虽然这样说,却依旧握紧手枪,慢慢的移开身体,让山田可以活动。
失去了身上的重量,山田马上坐直身子,对著来人说:「大概我是混XQ太久了,知念你明摆著就是对我的桃脯地位虎视眈眈吧?」
「对,」大贵附和,「我们不能不防著知念你呢。」
知念哭笑不得:「你们不要那麼容易被洗脑好不好?不要告诉你是正太顏loli心喔。我明明是那麼的可爱,一看就知道我比光君的一岁姪子还可爱呀。」
眼见山田和大贵依然不相信自己,知念继续说:「我是来找你们合作的,我要去杀伊野尾慧。」
「什麼!?」二人异口同声。
「我早就觉得我们二人的属性有点重迭了,像那知性腹黑的形象,还有,我的一年、二年、知念,明明是那麼萌的自我介绍,却永远比不上Ino?OK!那上一个世纪的冷笑话,我心裡难过呀。」知念边说边擦著根本没有眼泪的眼睛。
山田小声嘀咕:「田口淳之介你成了抢手货……」
「知念,你是不是忘记了小慧和我的感情好著呢?你居然把这事告诉我,不怕我阻止你吗?」大贵汗顏。
「是呢,多年的战友了,感情好著呢……」山田酸溜溜的说。
大贵假装没听到,继续坚定的看著知念。
「我知道,但是喔,小慧是我们眾人裡学歷最高的,不做爱豆,还有美好的前途。他不是有资格当建筑师吗?反正他这麼多年也没有solo,连圭人和龙太郎都solo了,这就表示他当爱豆没前途。」说罢,知念标志式的甜笑重现。
这说法,似乎不能否认。
「其他人的学歷那样低,还有人高中未毕业呢,不当爱豆就真的要当乞丐了。」知念补上最后一击。
「呀!!!!我认输了!!!小慧对不起!!!」大贵仰天大叫。
山田被突然的吶喊吓到跳开一步。
「凉介!」怎料,大贵突然绕到他的前面,握著他的手,一脸的认真。
「哈?」
「我们来帮知念吧。」
「好……你说怎样就怎样吧……反正我什麼都听你的……」山田虚弱的笑笑。
知念觉得自己的计划成功了,在没人注意的时候,嘴唇勾勒出诡异的弧度。
「那麼,」大贵看向知念,「我们现在要怎样做?」
一瞬间,知念已重新披上甜如蜜的笑容,「不要留在有天台了,到楼下找他吧,要主动攻击才对。」
说罢,转身离去。
二人马上跟上。
在知念的背后,山田偷偷牵上大贵的手。大贵一愣,转头便看到山田谨慎的表情,被他逗得一笑,故意摸上他的头,附上温柔的笑容,「放心吧,没事的。」
山田不说话,只是加重了牵手的力度。
我不会读心术,怎麼知道他说的话是否他的真心话?
但是,我却是毫无理由的相信你,或者应该说,那是出於我的本能。
黑暗袭来,让我们两个怕黑的孩子一起拥抱到天亮吧。

田中树看著龙太郎一声不吭的来到自己房间玩NDS。
时间倒退回几小时前。
本是在501室内上网上得不亦乐乎的田中树,被突如其来的开门声打断。
把视线移向声音来源,「龙大爷!我求求你了,这样用力撞门,门是会坏的,坏了我就把帐单送去602喔。」
龙太郎不理会,一下子衝到田中树的床上,把被子盖过头,完全的瑟缩在被子内。
「龙太郎?你干什麼喔?这样会窒息的!而且,这可是我的床!你要自杀也会自己房间呀!」田中树伸手去扯被子。
「不要管我!」吼叫从被子内传来。
田中树停下了动作,「好,我不管你了,只是看著你总可以吧?」起身去找了一张椅子来,放在床的旁边,一屁股坐下来,準备做长期的抗战。
所谓的长期的抗战只有十几分鐘,搞不好更短。
龙太郎受不了缺氧的感觉,红著脸把头伸出来,大口大口的呼吸著。深明再藏下去,只会苦了自己,便翻身去找NDS,逕自玩起来。
田中树嘆了口气,静静的看著他,不说话了。

「尼桑~~~~~~」
开门声伴随著震耳欲聋的吼叫声。
沉醉在NDS世界的龙太郎头也不抬,田中树瞄了瞄门那裡:「还好慎太郎你终於来了……你家尼桑的情况很糟糕……玩俄罗斯方块玩了几小时……」
不满有人将自己的行踪败露,龙太郎斜眼瞪了田中树一眼。
「尼桑你要耍脾气也不要碍著树哥哥嘛,儘管现在只有你们两个,但他的室友很快便会回来了。」慎太郎挤到自家哥哥旁边。
「小慎,我问你一个问题……」龙太郎总算放下了手裡的NDS,「你觉得巨型团怎样?」
「巨型团是没问题啦,但一定要当桃脯。」慎太郎认真的回答。
「什麼!?」
「当然要当桃脯呀,不然,路人怎麼可能认得你?当巨型团的百科也太没存在感吧。你想想,你认得AKB的多少人?你又认得Perfume多少人?」
「……」
「小慎你不要这麼说嘛,」田中树开腔:「AKB卖百万,但Perfume不可以卖百万呢。」
细心想了想,龙太郎终於知道自己该做什麼了,逃避不是办法,窝在这裡当驼鸟更不是办法。对於自己的前途,还是应该自己来决定的。
「呀!小树,我要回我的房间拿我的NDS,待会一起玩双打吧。」龙太郎勉强回復精神了。
田中树一笑:「好,我等你。」
慎太郎走到田中树的电脑前坐下来,头也不抬的挥手。
龙太郎打开门,刚準备踏前,便被人叫住了。
「龙太郎!」
转身,某东西掉进自己手裡。
———面膜。
「我觉得这个蛮好用的。虽然你说过长残的命运是挡不了,但也要好好保护皮肤呢。」田中树说。
看了看手裡的面膜,想起自己最近长痘痘了,龙太郎白了他一眼,转身就走。
「龙太郎!!!」走了半条走廊,又听到叫声。龙太郎不耐烦了,站著没动。
「如果在7组过得不高兴的话,就来嘻哈跳吧!」田中树把手放在嘴巴两侧,成了喇叭状。
「我们雪王子倒是不欢迎你的……」慎太郎KY的声音响起。
会心一笑。奔跑在走廊上,这次,任何的声音也不能停下他坚定的脚步了。

本来是下定决心要去杀人的。可是,总不能拿著面膜去吧?还是先放在602室,迟点再算吧。
踏进房间的一瞬间,便感受到不寻常的低气压。由於没有开灯,所以四周一片漆黑。
寒意油然而生,但他不敢开灯,他怕光明一来只会為自己带来杀机。
「谁?」龙太郎怯怯的说,伸手拿手枪出来,那是自己唯一的武器。
没有回应。
把手枪对著房内到处乱瞄,龙太郎已经失去方寸。
看到了——
枪口闪烁著冰冷的光芒——
瞄準的目标是——
自己。
龙太郎的胸口突然感到痛楚,手慌乱地开灯,大量的红色让人以為自己只是打翻了蕃茄酱。喂喂……好痛呢……
本来隐藏在黑暗裡的兇手走出来,对上龙太郎歉意的点了下头。
在闭上眼睛前,终究没看到那清楚那个兇手的脸。龙太郎万分的后悔。

「吶,小树,嘻哈跳真的欢迎我?」
「当然。」
「但是,我不会乐器、不会后空翻、不会作曲作词,最重要的是,我不会Hip Pop,我只会JUMP。」
「行了,朋友什麼的,是不需要理由的,龙太郎。」
「哈~谢谢你的好意。可是,我想,我这辈子也不能离开7组了。」
「為甚麼?」
「please please please什麼的我永远也不忘不了。而且,平成三兄弟虽然好像不在了,但却一直存在在我心中。」
「如果我比他们更早认识你,情况会不会改变?」
「我不会回答假设性问题的。」
快天亮了吧?
独自一人和黑暗拥抱的感觉,好冷好冷……

TBC

72更了发表于:2011/4/11 18:42:00

通知楼外

73更了发表于:2011/4/11 20:58:00

更了~
期待还没出现的3人

74==发表于:2011/4/11 21:12:00

哇,龙爷和田中小树的友谊,戳到泪点!

75更了发表于:2011/4/11 23:31:00

按这速度,生存游戏似乎还要玩好一阵子

76=_=发表于:2011/4/12 0:12:00

更了~感觉凉介是受呢….

77= =发表于:2011/4/12 0:24:00

LZ把龙树写的好萌

78= =发表于:2011/4/12 10:32:00

更了~感觉凉介是受呢….

-----------------

还是不要纠缠双上下,LZ不一定写ML

79= =发表于:2011/4/12 21:55:00

萌了龙树

80TL发表于:2011/4/12 22:34:00

LZ文里有MS好多梗啊? 油菜花

少年间的玩笑很多,
所以我们会在爱爱伞下写上彼此的名字;

==========================================

这是哪个梗?

LZ够昂 全灭文 校园风大好!!

234条,20条/页