【2Y】家庭教师

444条,20条/页

<20212223

421更了发表于:2011/4/22 19:05:00

等二攻教练降服了樱井同学回扣什么的迟早会一分不少的回来的╮(╯-╰)╭?
LZ随心所欲的更吧,别担心烂尾神马的

422袜子一打发表于:2011/4/22 19:11:00

二宫的手心蹭了蹭裤腿,坦荡的表情倒让往他身上乱瞄的人先心虚下来。

话说高手通常是深藏不露的。

“樱井同学,麻烦你上来配合我做个示范吧。”

樱井翔反手指向自己,嘴巴和眼睛同时放到最大。

不是吧,又来这套?!

二宫笑眯眯地点点头,还没等樱井翔从震惊醒来,他已经自己下来强制拉过樱井翔的手,一把拽到前面了。

“第一节课的话我想教大家点有用的,接下来我会示范一下男子防身术。樱井同学,麻烦你假扮一下WS男。”

二宫说这话时表情严肃,语气庄重,思维缜密,完全看不出有任何纰漏。

樱井翔在心里捶胸顿足,不是了个吧,凭什么是他假扮?明明被吃豆腐的人是他啊!

二宫听不到他心里乱七八糟的小心思,装成一副出门逛街的摸样开始演示。藏在背后的小手偷偷朝他招动,樱井翔瞟了

眼底下的爷儿们,统统都炯炯有神地盯着他们这边,只好硬着头皮上了。

“哟,一个人啊?”樱井翔嘴边扯开一抹不怀好意的微笑,二宫朝他这里看了一眼,又目不斜视地朝前大步走着。

“喂,喝一杯吧。”樱井翔变本加厉地开始无限靠近,一只胳膊得瑟着就往那小身板上爬,既然要演就要做到演技逼真

嘛。

想到这里突然胳膊被一个猛力朝下拉,腕关节传来“咳嗒”一声的脆响,手背随即就和手腕转开九十度的直角,樱井翔

还来不及喊疼,整条胳膊就跟着二宫的力转了个圈,背脊随着往下扯的力度弯了下去,肚子上冷不防地被肘关节抵住,

要是再用一下力的话他估计自己准是废了!

耍流氓的表情瞬间被扔进了绞肉机,樱井翔嚎声引得下面的众人双手捂耳。

二宫保持着这个姿势开始讲解,“这个时候可以攻击犯人的肚子,当然也可以用脚去猛踹犯人裆部,不过这个动作一般

女子防身术里用的比较多。”

樱井翔听到后半句后眼睛瞪得更大了,不是了个吧,还攻击裆部,他立马扫了眼二宫的双腿,心里默默祈祷,女子的动

作就不要示范了吧,再下去不给个最佳演技奖就太说不过去了吧!

学员们一副了然的样子点点头,二宫低下头凑近他的耳边,热气卷着他身上独有的淡香喷涌而来。

“樱井同学,你学会了吗?”

樱井翔咬牙道,“我的骨头好像断了……”

二宫笑得更欢了,“没事,我还会一点推拿的。”

樱井翔第三次朝他瞪眼,二宫轻轻一松手,樱井翔一个不稳就直接往下栽去。

“所以重要的是用巧劲,而不是蛮力。那么大家现在看一下分解动作吧。”

趴在地上的人傻了半天才领悟这话的深意,“还做?!”

=口=

=口=

=口=

就要结束了,诸君,马上就能告别这囧文了

423更了发表于:2011/4/22 19:39:00

我做上了SF,却看到LZ说要END了。。

424更了发表于:2011/4/22 19:41:00

学员们一副了然的样子点点头,二宫低下头凑近他的耳边,热气卷着他身上独有的淡香喷涌而来。

“樱井同学,你学会了吗?”

---------------

苏了。。。LZ要通篇清水么T口T

会有肉吧!

425更!一点也不囧!!发表于:2011/4/22 20:54:00

RID~能不能再写长一点啊,总觉得好短XD

426袜子一打发表于:2011/4/22 21:14:00

深表惭愧

跪地完结

TAT

教室里传来惊涛拍岸般的吼声,练上的学员们完全陶醉在这一折一撞的动作里。

樱井翔退了一步又一步。

“二宫老师……那个练散打没必要压腿吧?”说这话时,他声音有点颤抖,再退一步后自动抵住身后的沙包。

二宫嘴角保持微笑,双手叉腰,“从刚刚的演示来看,樱井同学你还没活动开,以我多年来的授课经验来看,你等会儿

一定会受伤的。”

樱井翔顺势抱着那沙包露出苦逼脸,他早就受伤了!身体和身心双重的!

二宫摇摇头,揪着他的衣服一把扯下这个巨型树袋熊。

耳背被热气瘙痒得想去挠,二宫的声音从后方传来,“还是要等会儿留下来加练?”

热度从耳根开始蔓延到脸颊,然后脸脖子也跟着红了起来,“不是说有推拿嘛……”

“哦。”一晃而过的惊讶消失在二宫重新竖起的坏笑中,“那个可以等放课后再议的。”

指腹捂上嘴唇,指纹和唇纹重叠着加速心率,樱井翔偷偷窥了眼那边练得正投入的爷儿们。

大概会是一次很长的辅导和推拿吧。

大概不止一次吧。

大概……

生田斗真翻开手机,Mail的内容很简单,一个小树叉加授课终止的信息。

桌上剩余的一些表格被他扔进垃圾桶,他喝了口水开始群发通知,“代课君已攻城,各位老师不用期待轮休事宜了。”

合上手机后终于是能长舒一口气。

一边帮二宫找代课项目一边还要劝樱井翔报班,不容易啊!

-END-

427SF发表于:2011/4/22 21:20:00

SF

428更了发表于:2011/4/22 21:21:00

SHO终于被搞定了

就说TOMA是被收买的嘛

429更了发表于:2011/4/22 21:26:00

楼主解释下,生天和二宫是什么狼狈关系

430更了发表于:2011/4/22 21:27:00

生田啊啊啊~哎

431更了发表于:2011/4/22 21:37:00

lz这篇一点都不囧 简直太妙了

432- -发表于:2011/4/22 22:19:00

那么随随便便就end了。。
鉴于LZ今天已经很努力了
课后辅导以及人物关系什么的番外明天再上吧!

433= =发表于:2011/4/22 22:26:00

恭喜GN完结

有些坑填一填吧

434袜子一打发表于:2011/4/23 17:56:00

不是肉……真的
很很很雷……

番外

被樱井翔告知以后不能一起吃午饭时,生田张了张嘴发出了一个不怎么响的感叹词,心里却像是一个被塞得鼓鼓囊囊的行李包被倒扣着清空。

生田吸了吸鼻子,一阵酸楚地说不出任何言语。

樱井翔等了大约三十秒后实在是忍不住了。此刻还能佯装绅士的他,在下一秒就要把拳头握得嘎嘎作响。

“你能不能不要摆出这种怨妇般的表情啊!”

生田捂着嘴发出似笑非哭的怪调调,“大哥,你不能明白这种嫁女儿般的心情呀。”

樱井翔扑上去扭瓶盖似得扭他脖子,“嫁你个脑袋!”

至此之后,生田跟着别部门的人解决午饭,樱井翔一到饭点就拿了个手机,鬼鬼祟祟的跟特务似得没了人影。

“生田君,最近怎么都不见樱井君出来吃饭?”

生田嘴里叼着牙签,拍着饱和的肚子发出西瓜熟透的闷响声,“啊,有大嫂送饭呢,怎么还会想着跟我们兄弟吃饭。”

对方“啧啧”了几声后严厉批评樱井翔这种有组织无纪律的行为,居然隐瞒组织搞地下恋情,而且连单身告别会都不开,太不像话了!才走几步又被突然作响的手机铃声刹止了脚步。

“抱歉,我接个电话。”

“没事,我去倒杯茶,那汤咸死我了。”

生田摆了摆手,步调轻盈的往茶水间的方向走去。

老大远的就看见茶水间紧闭的大门,生田拉下脸,“大中午的,关什么门呐。”再走近几步,一只手已经按在门把手上了,可他嘴里的牙签却做着自由落体,撞击地面后发出微不足道的清响。

一门之隔的里面隐约传来说话声和似有似无的呻吟,生田猛得把耳朵贴住门板,单手捂住张大的嘴巴,连下一秒即将呼出的
气体也憋了回去。

“恩……kazu……轻点……”

颤抖的声音里带着娇喘,仿佛陡然拔高的琴声,曲调晃着听者心口一紧。

生田用牙齿咬住手指,他不甘啊,虽然心中千百个不想承认,但那的的确确是他大哥的声音,也就是说他大哥的的确确是在下面的那个。

忍住捶门板的冲动后,门内的另一个人又发话了,印象中尖细的声音故意放缓了语速。

“站着好吗?真的不用坐下来吗?”

生田肯定自己没听错,那声音的确是二宫和也的。

他脑袋晕晕乎乎地眼前浮现出一个绝对马赛克的画面。站着?二宫他站着?樱井翔他也站着?

另一只手又在门把手上稍稍加力,因为纠葛于身高差问题,脑子里的画面迟迟都没被消马。

“唔……疼……”

“忍一下啦。”

二宫温柔的声调好像在哄小孩,生田甩甩脑袋,想象着那温柔似水的眼神对上那带着碎银般泪花的双眼。

茶水间里,雪景般的灯光下迷离如梦,梦呓般的话语简直……简直……

生田放开手,就差用脑袋撞门板了,大哥啊,这是在办公室啊!

远处传来同事接完电话后的呼喊声,“生田君,你喝完了吗?等会儿的会议你和樱井君准备好了吗?”

脚步越来越近,生田一慌之下居然摁下了门把手。

“吧嗒”门在身后合上,他捂着胸口心悸着睁眼觑了眼面前的画面。

樱井翔趴在料理台前侧过脸看他,一张脸像是被雷劈过似的。二宫和也站在他背后,两只手捏在他腰背上,脸也望向这里。

“哟,这不是Toma嘛。”说话的是二宫。

生田举起手冲他挥了挥,而后站直了身子,清了清嗓子,严肃地问道,“那个你们不喝茶,在这里干嘛?”

樱井翔依旧傻愣在那里,一副刚穿越完的表情依旧囧得可怕。

二宫淡定道,“按摩啊。你看不出吗?”

生田恍然大悟似地握拳敲击手心,附和道,“对对,我想也是按摩呢。”

二宫眯起眼,像是一只慵懒的猫发现打搅他享用晚餐的大型犬。

“那Toma是要喝茶吗?”

生田咽了口口水,心里骂道,喝得下去才怪!嘴上还是口是心非道,“没,就是通知一下大哥别忘了开会,呵呵呵……”干巴巴的笑声在樱井翔杀人般的目光下刹了车。生田反手转开门,脚底抹油般地决定溜之大吉。

后脚刚跨离出去,二宫又把他叫住,“Toma。”

生田尴尬地转过头去看见樱井翔把脸埋进了两只手里。

二宫依旧笑脸相迎,“麻烦把门带上。”

生田点头如捣蒜,“好,好的。”

435SF发表于:2011/4/23 17:59:00

SF

436= =发表于:2011/4/23 18:36:00

戳了hhp 翻滚

太欢乐了,lz请尽量上番外

437更了发表于:2011/4/23 19:07:00

哈哈哈,TOMA终于发现谁是大哥了

月老打击不小吧

438- -发表于:2011/4/23 22:03:00

矮油显然按摩是欠揍嘛~