相叶雅纪人气沸腾 超越松岛菜菜子超越一切

184条,20条/页

41= =发表于:2011/3/23 15:02:00

噗,突然挺可怜lz的,zgzs忙活了半天还没几个呼应的 ╭(╯^╰)╮

=========

赶紧联系你们家大腿GLY刀刀看IP去

这智商真的是,全宇宙黑218都是ZGZS成了不

自豪不

42= =发表于:2011/3/23 15:02:00

= =2011-3-23 14:57:00 218家的真心太璀璨了
拖垫背无极限了啊
你家之前不是天天在WB上炒CM的UWASA么
成真了底气足了是吧
=================

真不好意思,我倒不知道原来有CM了不该高兴。
你家有UWASA不讨论,你家成真还全体哀悼是么?
这到底哪家啊真是风格独特,还是说其实你家已经多少年没CM了连感觉都忘了?
哦不好意思,也许在COMING SOON?

43= =发表于:2011/3/23 15:03:00

自豪不

=============

那你是开天眼了还是怎么着?看得见呀看得见

44= =发表于:2011/3/23 15:03:00

当然是ZGZS
黑218的必须是ZGZS的好么
必须的
不是ZGZS天理不容了呀
218人见人爱的嘛
===========

比不上LZ啊,你看多少人追着你啊,宇宙交际花啊,世间万物都爱你啊

45= =发表于:2011/3/23 15:05:00

那你是开天眼了还是怎么着?看得见呀看得见

===========

我是没天眼,不是有天眼的你们说人家ZGZS么

来,乖

去找DD姐姐去

46= =发表于:2011/3/23 15:05:00

扶额,218家的loli也该圈圈了

乱说话整出幺蛾子来再推给黑,这种洗白方法你们还不熟练

有闲工夫多跟千叶另一家的O学学

我还提个意见,你们自炒水平太低,这点得多跟少奶奶学学

47= =发表于:2011/3/23 15:06:00

噗,突然挺可怜lz的,zgzs忙活了半天还没几个呼应的 ╭(╯^╰)╮

=========

自豪不

==========

LZ你BLX个神马呀

还是LS你替LZBLX个神马呀

你趁乱在这踩一脚的多了不起呀

48= =发表于:2011/3/23 15:06:00

==========

你黑218O我不管,但是拖垫背拖得这么顺手,你是哪家闲不住了啊?

49= =发表于:2011/3/23 15:07:00

= =2011-3-23 15:05:00

============

最应该跟你学学。

50= =发表于:2011/3/23 15:07:00

46L的你是不是有病啊orz

真的有病去治,你不拖着别家的进来不舒服是不!

51= =发表于:2011/3/23 15:07:00

=========

自豪不

==========

LZ你BLX个神马呀

还是LS你替LZBLX个神马呀

你趁乱在这踩一脚的多了不起呀

==========

你不也在这里BLX么

替你家loli BLX

52= =发表于:2011/3/23 15:07:00

我是没天眼,不是有天眼的你们说人家ZGZS么

来,乖

去找DD姐姐去

=============

你没开天眼那你是胡说呢吗?

53= =发表于:2011/3/23 15:09:00

你不也在这里BLX么

替你家loli BLX

=================

行了,老猪有时间看自家去吧,你家没得看的话,就给他积点德吧

54= =发表于:2011/3/23 15:09:00

这年头,动不动久在xq开口说别人loli的,其实才是被人踩的真loli吧

55= =发表于:2011/3/23 15:10:00

人家自己家说的

你们拿出来开黑这是怎样一种DT精神啊

一直觉得黑218黑的都特诡异OTZ

我替LX说我就是那猪狗不如的正义路人

56= =发表于:2011/3/23 15:10:00

这年头,动不动久在xq开口说别人loli的,其实才是被人踩的真loli吧
===============

那你的意思是DL的话是你家像你这样的YJ说的?

57= =发表于:2011/3/23 15:13:00

别跟下作的东西纠缠了,它再嚎也改变不了自家悲剧到只能整天盯着别家的现实,恭喜218,住友是个好客户啊

58= =发表于:2011/3/23 15:13:00

= =2011-3-23 15:10:00 这年头,动不动久在xq开口说别人loli的,其实才是被人踩的真loli吧

那你的意思是DL的话是你家像你这样的YJ说的?

这偷换概念的,果然老手,看来真得跟着你多学学。

59= =发表于:2011/3/23 15:14:00

这L看下来就老猪最BLX最说不得了,一说她ZGZS的立马就咬上了╮(╯▽╰)╭

60= =发表于:2011/3/23 15:14:00

我只是来放个篮子接RP的

184条,20条/页