【KK】(挺无聊的,不知道雷不雷)

590条,20条/页

12345678910>

41==发表于:2011/4/10 4:14:00

甩鑰匙圈很需要技術的...XDD

42==发表于:2011/4/10 10:32:00

生日!

43庆生TL发表于:2011/4/10 18:16:00

越来越萌了

脑内一下LZGN描写的24,就觉得可爱的受不了XDDDD

FS

FS

FS

44TL发表于:2011/4/10 18:45:00

求更

45KKLK发表于:2011/4/10 18:47:00

求更!!!!!!

46= =发表于:2011/4/10 20:10:00

您是第2444位读者
--------------
ヾ(≧O≦)〃嗷~ 今天刷到这个数字好开心
LZ今天不来么

47= =发表于:2011/4/10 21:21:00

一个漂亮的倒车,堂本光一成功把车子停进车位,他木着一张脸内心却有稍许得意。
啊,果然还是想买一部法拉利啊,尽管就算买了也未必会真的开出来,但哪怕摆在停车场里看看都很满足。光一从事的是技术工种,而且是个主管,薪水相当不错,虽然完全算不上是精打细算的人,但因为生活简单,各方面的开销并不大,所以这笔钱也不是支付不起。
不如这个周末去店里看看好了,或者也可以叫上哪个朋友一起……光一这样想着的时候,肩膀被人重重地拍了一下,回过头去,身后的人毫无意外是长濑。
“干嘛啊——”
“晚上去吃烤肉。”
“我干嘛要在一大早的时候就考虑晚上要吃什么啊!”
两个人说笑着走进公司。光一随口告诉长濑自己周末的打算,可是对方却撇撇嘴,一脸不以为然,“我说小光,你明明连一个月后的住处都没有定下来,现在决定买新车什么的是不是为时过早了啊?”
“嘛,也是呢。”
“说起来,到底你为什么拖到现在还不搬啊,等着人家来赶吗?”
光一“啧”了一声,“找房子什么的太麻烦了啊,如果有一个人拿着各方面条件都不错的房子跑到我面前说‘呐,光一就住在这里好了’,我马上搬过去。”
长濑摆摆手,“小光你A片看多了,那种人是不可能有的。”
光一作势踢了他一脚,“跟A片有什么关系!”

然而,当天晚上就真的有这样一个人出现了。
光一一脚踏出电梯,就看到那个叫做刚的男人正趴在自己门口往纸上写着什么东西。
啊嘞?无声无息地走过去,眯着眼睛把上面的字读出来:“光一桑,有好东西介绍给你,呃,哟——”光一对那个貌似相当可爱的尾音表示了一瞬间的困惑。
“啊——”刚猛地回过头来,手乱挥了几下差点跳起来,定下神来立刻狠狠推了光一胸口一把,稍微有点生气的样子,“我心脏很弱,请不要这样吓我!”
光一却像没听到一样,只探头往他身后看,“藏起来的,那是什么?”
“才没有藏!”刚嘟囔着把手里的纸团成一团塞进裤子口袋里,“是本来准备给你留的message而已。”
“那,是一直在等我吗?”
刚大概是被光一过于直接的询问震惊了,张张嘴巴居然无言以对,半天才抓抓后脑勺并无异状的头发说:“也没有,正巧今天下班比较晚。”
“有事?”
“唔,搬迁的期限下个月就到了不是吗,不介意的话看看这个怎么样?”说着把一张宣传页递出来。
光一接过,简单看了一下,顿时露出一个十分微妙的表情,“上下楼同时出租?”
对面那个人点点头,手臂抱在胸前,一脸的“不关我事”,“可不是我自己找的哦,是公司的后辈一直在帮我留意房子,今天刚刚把这里推荐给我。”
“唔。”
“我觉得格局和租金都能接受,反正有两户,就想顺便问问光一桑需不需要……”
“唔。”
“我就是随便问问,虽然光一桑这么迟还没有搬,但自己已经找到住处了也说不定。”
“……唔。”
其实这是挺正直的事,面临相同“困境”的“战友”之一找到一个两全其美的解决办法,好心地过来推荐,应该只是一种善意的表现。可堂本刚解释了一大堆,反而让气氛愈发怪异起来。光一听着他滔滔不绝这样那样地说着,神情愈发变呆。
本来打算好好道谢,结果现在却说不出口了。
正想打断他:“能不能先让我说一句”,结果这时候那个人却倏地住嘴了,光一好奇地看他一眼,发现对方连下巴都收紧了,正抬头望天,自言自语似的嘀咕着:“我到底在干些什么啊……”
光一忽地笑了出来,稍稍凑近点盯住他的眼睛,“决定了。”
“诶?”刚惊讶地捂住嘴,“光一桑不需要考虑一下吗?”
“没什么好考虑的。”光一再次笑了笑,因为已经有一个人拿着各方面条件都不错的房子跑到他面前说“呐,光一就住在这里好了”啊。
刚怔了怔,最后一边哼哼着“真是的,”一边也跟着笑了起来,“你这个人有点奇怪啊。”
光一觉得他说“真是的”时的表情真是好有趣,就和那天在停车场里见到的一模一样。
“呐,刚君?”
“嗯?”
“要不要一起吃晚饭?”摇了摇手里的宣传页,“作为感谢。”
“那个,”刚迟疑地看了看光一,“可是光一桑不是已经吃过了吗?”
“诶?”这次轮到光一表示惊讶了。
“烤肉的味道,”刚明显放松了很多,随手扯了扯他的衣领,“太大了,我想假装闻不到都不行。”
光一有点尴尬地苦笑,“抱歉呐。”
刚意义不明地嗯嗯啊啊了几声,然后音量不是太大地说了句:“我明天会早下班。”
“诶?”
“……不是说要请我吃饭什么的吗?”
“啊,”光一豁然开朗,“明天好了。”
“那,先这样,晚安。”
光一目送着刚快速闪进电梯的背影,摸着头想,为什么对方的表现居然有那么一点类似于害羞呢?
晚上躺在床上准备入睡的时候,光一忍不住又想了,为什么自己心跳扑通扑通的不能安定呢,就好像明天即将到来的不是两个三十岁男人乏味的聚餐,而是一次自己期待已久的date一样。

—tbc—

48更了发表于:2011/4/10 21:22:00

嗷嗷嗷

49更了发表于:2011/4/10 21:25:00

LZ啊要看date啊!!!!

50更了发表于:2011/4/10 21:26:00

我爱这文呐~~~

51==发表于:2011/4/10 21:58:00

萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生日有福利啊~~~~~~~~~~~~~~~

52┗|`O′|┛发表于:2011/4/10 22:12:00

这文太好看太好看了!

萌的心肝儿砰砰跳啊!

53好萌发表于:2011/4/10 23:02:00

分明就是date啊,这样doki了怎么能不是date呢

抓住LZ,如果要从初date开始虐一定要告诉我啊,提前心理建设一下什么的,现在越美好越担心。

被51偷看纸条吓到而嗔怒的24让我想起了唱错了天鹅绒下台的时候,那一推时难以形容的表情

萌死了,这两个人

54= =发表于:2011/4/10 23:17:00

好想贪心的让LZ更长一点啊TAT

55= =发表于:2011/4/10 23:18:00

为什么这么好看!

56不cj发表于:2011/4/11 9:19:00

会不会.....

真的被babe说中....

最后果然….A

我好糟糕(掩面)>///<

57求日更发表于:2011/4/11 9:44:00

一定会发展成动作片的,问题有2个,一个是还要等多久,一个是会让我们看吗!
于是RID

58= =发表于:2011/4/11 10:03:00

才認識不久

慢慢來沒關係吧

希望這文能發展成常邊不坑的萌文啊

59= =发表于:2011/4/11 20:26:00

这文真是萌shi了 俩人都好可爱又好真实的赶脚啊

给LZ摇小旗儿要勤更啦=( ̄ε(# ̄) ~

60T发表于:2011/4/13 8:09:00

隔几楼呼应自己,再次球更...

590条,20条/页

12345678910>