HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/4/2 15:30:00

也许这是团的一种角色需要,而且每个人似乎也都习惯了其他人的角色扮演,个人并不太喜欢但也只能如此

=======

所以这贴也就是给被雷到的各家喧嚣一下,什么事情都不能改变

结果某家还以为这帖子里都是他家黑

202= =发表于:2011/4/2 15:30:00

本来好好的番组该搞笑就跟着哈哈笑,如果只是抓着微妙部分不放整个番组看下来只会生气钻牛角

毕竟大家根本利益还是一致的,宽容点看问题吧

===============
微妙的大多这家
他这样下去损害的也是这团的根本利益,眼下别的不说我看团番就闹心,让我怎么宽容?

203= =发表于:2011/4/2 15:30:00

191L.建议去开楼.名字就叫 HX讨论DYZ霸屏

能开的起来你再来这边拖垫背

204= =发表于:2011/4/2 15:31:00

= =2011-4-2 15:24:00

算了吧,宿题、vs前期的节目领导是什么担当,看看现在那变成谁的了
好脾气不争,到成他自己的原因了

-----------------------------------------------------

只是不想被洗脑

领导从过去到现在不一直都是走少言放空路线的吗,难道这也成YJX的了囧

============

囧,领导一直走的难道不是卖呆卖天然路线,少言路线,你定的。囧囧有神

205= =发表于:2011/4/2 15:32:00

VS櫻井&愉快な仲間たち
ひみつの翔ちゃん!
櫻井にしやがれ

206= =发表于:2011/4/2 15:32:00

虽然都是为了节目效果,像VS岚这种玩游戏流程固定的节目得拼命制造效果

但是比较喜欢NINO那样的想些小段子跟GUEST互动,不管是欺压排挤还是青春小短剧,至少是互动

YJX就是无休无止的展示自己的不器用,一副大家都来吐槽我吧的姿态

一次两次还好,但VS都那么久了,真的审美疲劳了

207= =发表于:2011/4/2 15:34:00

好奇nino有没有被抢过话

208= =发表于:2011/4/2 15:34:00

领导难道不是天然呆状况外路线么 敢情番组还分说得多路线说得少路线

209= =发表于:2011/4/2 15:35:00

nino都快成画外音了orz

210= =发表于:2011/4/2 15:35:00

我终于醒悟了!

难怪从去年开始收团番兴趣缺缺,还以为是疲劳期到了,但是对自家IDOL又热情不减

纳闷了好久,原来起因在这里,不是对IDOL对团疲劳期,是对YJX同志的疲劳期啊

========

我也悟了!果然我只关注自家= =

211= =发表于:2011/4/2 15:36:00

其实一般看团番的时候欢乐为主,偶尔心里一疙瘩下,过了也就过了

有些事介于说了矫情不说憋屈之间

但有个机会能说出来还是太爽了

212= =发表于:2011/4/2 15:36:00

大家在这里热烈讨论海那边还是该咋样就咋样

还是上书事务所最管用

213= =发表于:2011/4/2 15:36:00

上面宫根那期出风头的明明是野智

东山跳舞的部分他也冲上去了

怎么不说大野

==

少奶奶又托人垫背了

领导宫根那期是被指名

跳舞不是因为他跳最好嘛

领导好不容易活跃一下你这都不让真狠心

214= =发表于:2011/4/2 15:37:00

nino都快成画外音了orz
=======
+1,明明就坐在景祥旁边,说个话都看不见人

215= =发表于:2011/4/2 15:37:00

算了吧,宿题、vs前期的节目领导是什么担当,看看现在那变成谁的了
好脾气不争,到成他自己的原因了

-----------------------------------------------------

只是不想被洗脑

领导从过去到现在不一直都是走少言放空路线的吗,难道这也成YJX的了囧

============

囧,领导一直走的难道不是卖呆卖天然路线,少言路线,你定的。囧囧有神
===================

神马叫卖呆。。。不爱说话等于呆?

天然路线不应该是团内另一家的吗

话说这跟霸屏有毛关系。。。。。

216= =发表于:2011/4/2 15:37:00

========

这人接话快,一般人抢不了,可惜都成画外音了

非这家的,说错勿怪

217= =发表于:2011/4/2 15:37:00

一直让上书事务所的景翔家loli最有趣

218= =发表于:2011/4/2 15:37:00

==============

非NINO家,同好奇,现在番组里NINO的存在感也不强吧

219= =发表于:2011/4/2 15:37:00