HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2011/4/2 15:39:00

还是上书事务所最管用

========

说了就是在xq发泄一下

最烦这种动不动叫嚣事务所上书事务所上书的

好像搞得跟全世界都跟他为敌非要和XXX过不去一样

222= =发表于:2011/4/2 15:40:00

这楼讨论的是霸屏的人.

要讨论领导路线如果和霸屏没关系能不能出去重开啊Orz

好不容易找到幢能发泄下怨气.翻了3页还难得HX的.能不能表继续KY啊喂

223= =发表于:2011/4/2 15:40:00

其实有些事情别老盯着看也就还好,越盯着看越不是滋味
本来好好的番组该搞笑就跟着哈哈笑,如果只是抓着微妙部分不放整个番组看下来只会生气钻牛角
毕竟大家根本利益还是一致的,宽容点看问题吧
---------------------
只能排你
看节目带入自己的感情脑内各种未知情况实际只能是有百害无一利,如果团内都少言寡语估计没那么多事了但是
肯定又要被说这团气氛怎么这么冷啊,还是要被批判,还是觉得嘻嘻哈哈看看就好

224= =发表于:2011/4/2 15:41:00

某些萝莉不用在这里摆谱 现在只是抱怨一下,真弄到上书的地步,那后果你清楚

225= =发表于:2011/4/2 15:42:00

算很O了,平时一向都只看得到自家 但也受不了这位,因为老是看自家看得好好的被他打断 交岚里中村狮童吃面那次,别人都吃的好好的,这人在那边下面抢镜头

226= =发表于:2011/4/2 15:42:00

某些萝莉不用在这里摆谱
现在只是抱怨一下,真弄到上书的地步,那后果你清楚
=========
我说,真上书啥后果?你可以试试看的真的,后果我是不清楚你清楚?

227= =发表于:2011/4/2 15:43:00

nino都快成画外音了orz
=====
很多情况下画外音反而比较有趣......
YJX还是老老实实报流程吧,画虎不成反类犬

228= =发表于:2011/4/2 15:43:00

看节目带人自己的感情脑内各种未知情况实际只能是有百害无一利,如果团内都少言寡语估计没那么多事了但是
-----------
哈,又是我们脑内
他自己冲上去抢嘉宾分好的镜头,还是没台本的,我脑内什么啊?

229= =发表于:2011/4/2 15:43:00

还是上书事务所最管用

========

说了就是在xq发泄一下

最烦这种动不动叫嚣事务所上书事务所上书的

好像搞得跟全世界都跟他为敌非要和XXX过不去一样

========

这次发泄了下次不是还要继续发泄

问题也永远得不到解决

230= =发表于:2011/4/2 15:44:00

nino都快成画外音了orz

==========

别家O表示我很享受时不时幽幽的来句吐槽.很有爱很萌的啊喂!!!

比N年下来卖傻一个套路的好多了

231= =发表于:2011/4/2 15:45:00

问题也永远得不到解决

=========

你家不霸屏问题就解决了,这贴讨论霸屏呢,谁讨论你家了?要给你家找存在感的自己开贴去

232= =发表于:2011/4/2 15:45:00

是啊,这家基本就这态度
我家就是有人捧你看不惯上书去啊,别当和我的面jjww的
nm我每周看自家番这么闹腾,你爽了还不由得我发泄一下啊

233= =发表于:2011/4/2 15:45:00

不清楚?那难怪爱豆越抢越来劲饭也死要面子不承了

234= =发表于:2011/4/2 15:46:00

其实有些事情别老盯着看也就还好,越盯着看越不是滋味
本来好好的番组该搞笑就跟着哈哈笑,如果只是抓着微妙部分不放整个番组看下来只会生气钻牛角
毕竟大家根本利益还是一致的,宽容点看问题吧
---------------------
只能排你
看节目带人自己的感情脑内各种未知情况实际只能是有百害无一利,如果团内都少言寡语估计没那么多事了但是
肯定又要被说这团气氛怎么这么冷啊,还是要被批判,还是觉得嘻嘻哈哈看看就好
======================
你饭的人镜头多呀,你看的多欢乐呀,别家的可膈应,再说难道只有他YJX会搞笑吗?就他撑节目?自家的就该站那当壁花当画外音看他卖傻

235= =发表于:2011/4/2 15:46:00

问题也永远得不到解决

=========

你家不霸屏问题就解决了,这贴讨论霸屏呢,谁讨论你家了?要给你家找存在感的自己开贴去

=========

难道霸屏不是问题?

你在这里讨论那边就不霸屏了?

难道事务所或者霸屏的人也上XQ?

236= =发表于:2011/4/2 15:47:00

你饭的人镜头多呀,你看的多欢乐呀,别家的可膈应,再说难道只有他YJX会搞笑吗?就他撑节目?自家的就该站那当壁花当画外音看他卖傻

=========

这不又扯回来了:这人要真能力那么强一个人撑团番也无所谓,他撑得起来么?

人家都是给他打下手的,好处都他捞了,这事干的真地道啊

237= =发表于:2011/4/2 15:47:00

有些事介于说了矫情不说憋屈之间

但有个机会能说出来还是太爽了

===========

+1

238= =发表于:2011/4/2 15:47:00

好奇nino有没有被抢过话

===========

昨天的ms

============

是说跟----对话那段吧?

又看了一次

二狗一句话没说完景祥赶紧重複一次,然后自己接著往下说

239= =发表于:2011/4/2 15:48:00

如果团内都少言寡语估计没那么多事了但是肯定又要被说这团气氛怎么这么冷啊 ======= 册那,不带这样洗白的好伐 六边少抢点镜就成都少言寡语了

240= =发表于:2011/4/2 15:48:00

236看233,都给你说清楚了

2214条,20条/页

<1011121314151617181920>