HX讨论霸屏

2214条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2011/4/2 13:52:00

求示范视频
理论要结合实际!!!

================

A团三番组,要看完整版更有效果

保证不厌其烦示范到让你审美疲劳为止!!!

==

不仅审美疲劳还厌恶至极呢

22= =发表于:2011/4/2 13:52:00

虽然隐隐的也有这个感觉,但是作为节目看板,或者说是A团看板的,也只能是子俊和景祥了

没办法,现在装疯卖傻才有市场,其他人明显没景祥放的开

有什么好掐的,一个团里总有人要做这种装疯卖傻,形象全无的事

团内其他哪家希望自家IDOL那么丢脸?

23= =发表于:2011/4/2 13:53:00

少奶奶洗白招数集中
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊
坐等新招

24= =发表于:2011/4/2 13:54:00

虽然隐隐的也有这个感觉,但是作为节目看板,或者说是A团看板的,也只能是子俊和景祥了

没办法,现在装疯卖傻才有市场,其他人明显没景祥放的开

有什么好掐的,一个团里总有人要做这种装疯卖傻,形象全无的事

团内其他哪家希望自家IDOL那么丢脸?

--------------------

要只是装疯卖傻也就罢了

但....................

25= =发表于:2011/4/2 13:55:00

可惜她家始终选择性无视主mc路线拿不到个人番的悲剧情景

少奶奶掐成绩的时候走剧路线,提收视就走mc路线了

别家都是嫉妒少奶奶啊

26= =发表于:2011/4/2 13:55:00

别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

=================

这一点深有体会,避免不HX就不提哪家了,居然连嘉宾的镜头都抢,抢镜头没下限了

其他MEMBER好好的围着GUEST说话,某人硬要走到另一边的摄像机前表演,MEMBR和GUEST估计很无语

27= =发表于:2011/4/2 13:55:00

三个字还RS
他家自己标签上尽是这东西

============

那俩字,几何 成么?

==

哈哈

28= =发表于:2011/4/2 13:55:00

表搬前L的东西,HX讨论抢镜技巧就好

29= =发表于:2011/4/2 13:55:00

22l为少奶奶澄清总结

30= =发表于:2011/4/2 13:56:00

搬楼到此为止,请肆意讨论mc技巧和抢镜功力~

31= =发表于:2011/4/2 13:56:00

谁把飞机和演唱会上jun说话他捣乱的视频地址也给上了

32= =发表于:2011/4/2 13:57:00

抢镜技巧吧,除了后天原因,先天也很重要啊

比如脸大那么一寸,就多占屏幕一寸屏,

脖子粗底气足,就能多讲几十秒不带大喘气,又抢镜又不让别人打岔

33= =发表于:2011/4/2 13:58:00

32你太损了HHP

jun nino leader aiba没有先天优势好可惜

34= =发表于:2011/4/2 13:59:00

之前那楼是21Y吧,现在是16Y么

还是刚才我晃眼了

35= =发表于:2011/4/2 13:59:00

这一点深有体会,避免不HX就不提哪家了,居然连嘉宾的镜头都抢,抢镜头没下限了

其他MEMBER好好的围着GUEST说话,某人硬要走到另一边的摄像机前表演,MEMBR和GUEST估计很无语

====================

举例,交岚中村师童拉面

36= =发表于:2011/4/2 14:00:00

31L是说,抢镜还不止那三番组?

37= =发表于:2011/4/2 14:01:00

反正对这人前两天sp的树袋熊造型和摸头印象极度深刻

38= =发表于:2011/4/2 14:02:00

别家的,2楼HHP笑死我了,话说我也很讨厌抢话耍宝博出位的

39= =发表于:2011/4/2 14:02:00

之前那楼是21Y吧,现在是16Y么

还是刚才我晃眼了

=====

GLY干活了好像

还收了几个IP

40= =发表于:2011/4/2 14:02:00

yjx怎么一下就成为众矢之的了?

如果是团内黑or不DJ的门把O

那栋高楼也够宣泄了吧

这一贴又一贴的是为哪般啊

免jd,纯路人

2214条,20条/页

12345678910>