HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2011/4/2 17:17:00

被团员吐槽很慢没什么,团内番组里互相吐槽蛮常见

402= =发表于:2011/4/2 17:19:00

让其他4人怎么说,喂你表抢镜?

403= =发表于:2011/4/2 17:19:00

求那个一秒不留的视频,路人好奇了

404= =发表于:2011/4/2 17:20:00

其他人一直各有各的定位,做自己的本质工作,在团外也有自己发挥的空间,当然不会和他计较

405= =发表于:2011/4/2 17:20:00

发誓不是这团的,看了这楼提供的视频,无语

这个视屏,http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

小天团别的团员居然直接说出来了。。。。。。你很慢。。。什么的。。。。超尴尬。。。。。这节目看的我都尴尬了。。。。。。。。

其实管我神马事。。。。但我还是尴尬了。。。。。OTZ

=====================

你看多了就会觉得大家不过是一而再再而三的实在忍不过就爆发了

然后你就不尴尬了

406= =发表于:2011/4/2 17:20:00

换别团做番试试这个假定太难说

407= =发表于:2011/4/2 17:20:00

别人的容忍不是让你无耻的理由

408= =发表于:2011/4/2 17:20:00

这么说来我一直有种感觉

YJX他那么肆无忌惮的抢镜头,就是其他这四个人惯得毛病

反正他知道没人会跟他计较= =

==============

那是什么意思,门把都不介意了

饭也不 要介意了

这团的大家就是团内横

409= =发表于:2011/4/2 17:22:00

发誓不是这团的,看了这楼提供的视频,无语

这个视屏,http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

小天团别的团员居然直接说出来了。。。。。。你很慢。。。什么的。。。。超尴尬。。。。。这节目看的我都尴尬了。。。。。。。。

其实管我神马事。。。。但我还是尴尬了。。。。。OTZ

=======
没办法,2分钟的时间他一个人用掉一分半,而且还有2面墙没爬,比分被反超,一个想求胜的队伍不这样圆场一下怎么办,给他叫好么

410= =发表于:2011/4/2 17:22:00

别家饭不明所以路过

但是2L列举的那些难道不是本事?

别人有本事也抢啊

怕是没颜没人气连摄像机大叔都不甩你罢

就别找理由了

411= =发表于:2011/4/2 17:22:00

换别团做番试试这个假定太难说

========

topback明显的掐不起来

top back差别不大的,走mc路线的手上都有个番,跟这团情况比不了

这团团番就是捧mc路线那位的

412= =发表于:2011/4/2 17:23:00

这楼再发展下去要变成脑内楼了
脑内idol,脑内饭群

413= =发表于:2011/4/2 17:24:00

别家饭不明所以路过

但是2L列举的那些难道不是本事?

别人有本事也抢啊

怕是没颜没人气连摄像机大叔都不甩你罢

就别找理由了

========

喔,所以让yjx去抢个个番,让大家都承认他的mc能力不就了了嘛

奈何这人抢不到啊,还得靠团番捧

问题团番一人又撑不起来

414= =发表于:2011/4/2 17:24:00

别秀智商下限 这团做番组从来不靠抢镜头 还有,真以为别人抢不过他,这自信哪来的

415= =发表于:2011/4/2 17:25:00

这位拿团番练手的MC在30岁前能有个番吗?赶紧放过团番吧

416= =发表于:2011/4/2 17:25:00

411不是COS的?千万别这么说,这是给某人摸黑

417= =发表于:2011/4/2 17:26:00

411 是有颜有人气dvd全团卖最低家的?

418= =发表于:2011/4/2 17:26:00

居然提颜,HHP

419= =发表于:2011/4/2 17:27:00

别理411了,无下限

420= =发表于:2011/4/2 17:29:00

能别被带着跑么 路人继续求视频

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>