HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2011/4/2 17:29:00

又是闹内,拍出来你家冲上去抢嘉宾分好的最后镜头好么,还是无台本的交岚

422= =发表于:2011/4/2 17:29:00

能别被带着跑么 路人继续求视频

423= =发表于:2011/4/2 17:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

连nino和leader都觉得太慢了,看着他爬那速度我各种汗啊

===============

这期还不算什么啦,只是慢而已

还有一期是让我彻底开始讨厌他了,不仅慢,还各种撒娇各种面部扭曲

实在想不起来是哪期了

424= =发表于:2011/4/2 17:32:00

还有一期是让我彻底开始讨厌他了,不仅慢,还各种撒娇各种面部扭曲

实在想不起来是哪期了

===========

说个大概剧情

425= =发表于:2011/4/2 17:35:00

求那个一秒不留的视频,路人好奇了
=======
不知道是不是说的这期,我要是没记错这期可能留了15秒不到= =

426= =发表于:2011/4/2 17:35:00

饭A团何必让自己难受呢

非要快进,剪掉这样饭自家吗,多累啊

心里阳光点呗~

427= =发表于:2011/4/2 17:36:00

那期aiba和他在cliff climb都脸着地的是哪一期?前者有笑果,后者果断也摔了

428= =发表于:2011/4/2 17:37:00

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

429= =发表于:2011/4/2 17:39:00

我觉得是其他4个人不敢惹他吧,就连牙尖嘴利的nino都要对他“礼让”三分

估计是内部政策吧,上头交代了让他多点镜头,识趣的人都会照做。

430= =发表于:2011/4/2 17:40:00

三个番组都他mc呢,镜头已经很多了otz

431= =发表于:2011/4/2 17:40:00

求那个一秒不留的视频,路人好奇了
=======
不知道是不是说的这期,我要是没记错这期可能留了15秒不到= =
===
这期留了15s

432= =发表于:2011/4/2 17:42:00

不是这家的我实在阳光不起来- -

433= =发表于:2011/4/2 17:42:00

430璀璨

434= =发表于:2011/4/2 17:43:00

估计是内部政策吧,上头交代了让他多点镜头,识趣的人都会照做

=========

你觉得宫根那个是仅仅凭借“上面要求”就能达到的效果吗= =+

只能说上面有要求,个体也有欲望

435= =发表于:2011/4/2 17:44:00

不用脑内什么上头交待,其他几个的态度就是不计较而且,反正拿一样的钱,爱怎样就怎样

436= =发表于:2011/4/2 17:45:00

发誓不是这团的,看了这楼提供的视频,无语

这个视屏,http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

小天团别的团员居然直接说出来了。。。。。。你很慢。。。什么的。。。。超尴尬。。。。。这节目看的我都尴尬了。。。。。。。。

其实管我神马事。。。。但我还是尴尬了。。。。。OTZ
=======
没办法,2分钟的时间他一个人用掉一分半,而且还有2面墙没爬,比分被反超,一个想求胜的队伍不这样圆场一下怎么办,给他叫好么
==============
我是DL的路人

其实我说的尴尬,不是指别的团员说他慢,这个么可以算是吐糟,别团的团番这种吐糟很多,没什么好尴尬的

我说的尴尬是指,团员说他慢的时候,那个表情和语气,明显就是一副“你故意这么慢的,怎么这么慢”的表情啊

这样的气氛不尴尬么,樱井翔本人会很尴尬吧

437= =发表于:2011/4/2 17:45:00

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒
==
一秒没留的好像也有吧
记不住了

438= =发表于:2011/4/2 17:46:00

不说多了,就NINO和JUN的态度是在怕YJX?本年度最好笑的笑话

439= =发表于:2011/4/2 17:47:00

都30左右的大男人了,对一起奋斗了十几年的同事说你越界了--说不出口的

440= =发表于:2011/4/2 17:47:00

作为一个别家O不是要开脱什么的,单纯想说根本就没在意过樱井翔
A团团内掐什么时候是掐镜头掐秒数了,真TMD可笑,也不觉得丢人现眼

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>