HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2011/4/2 17:49:00

少爷拿一样的钱鞠躬尽瘁为团为番殚精竭虑我都要哭了

442= =发表于:2011/4/2 17:50:00

觉得丢人现眼你滚出去,不劳烦你给团内掐定义,idol做番组图什么?你不在乎有人在乎

443= =发表于:2011/4/2 17:50:00

好慢那个觉得就是普通吐槽很有NINO风格,利索

444= =发表于:2011/4/2 17:50:00

不过再说一句,小的时候,比如Jr时期啊,刚出道那会儿啊,好表现,想出风头,抢镜什么的,可以理解的,但是现在这团本身已经很红,而且大家都应该沉稳了,抢镜什么的理解不能,真的,又不是初出茅庐的小男孩了,团一般这么多年了,都应该是很谦让,谦虚,包容的吧,每个团员考虑最多的也应该是怎么配合好,让节目更精彩收视更好之类的,哪里还会想到表现自我呢,总之对YJX理解无能 ?

445= =发表于:2011/4/2 17:51:00

要说爬墙,别人是奋力比赛甚至有超帅表现,即使出状况摔了什么的也是真的

他要走不器用路线也可以,但能不能走的聪明点,爬的慢的假过头了,每次他那么慢,我都想吐槽他胳膊上的肌肉是白练的吗?没他身体那么壮的门把爬的都比他利索

446= =发表于:2011/4/2 17:51:00

我说的尴尬是指,团员说他慢的时候,那个表情和语气,明显就是一副“你故意这么慢的,怎么这么慢”的表情啊

这样的气氛不尴尬么,樱井翔本人会很尴尬吧
=============
这个你有点脑内了吧,不过景祥的确有故意之嫌,他不是每次都爬得这么慢

447= =发表于:2011/4/2 17:52:00

被别家说在掐才知道这贴在掐这个

我就感慨最近团内黑贴越来越有小三风范了

不管是DT路人还是鸡血LOLI,也算是新饭涌入的好事了?

448= =发表于:2011/4/2 17:52:00

就是用力过猛,又没找对方向

449= =发表于:2011/4/2 17:53:00

总之对YJX理解无能
=============

+1

有时候觉得这是个快而立的成年人吗?还是比较同意前面的解释,就是共患难不能共享福,得意忘形了

450= =发表于:2011/4/2 17:53:00

印象中最深的是有一次VS接球的那个环节
他在指挥台上表现很差
下来大家质问他,他哈哈哈哈了一分钟,说嘉宾碰到他的乳首,全场都是静默的气氛,没有人说得出来话……
我看VS这么久,只有那次是尴尬的

451= =发表于:2011/4/2 17:53:00

觉得丢人现眼你滚出去,不劳烦你给团内掐定义,idol做番组图什么?你不在乎有人在乎
--------
非你回复那L,你又算什么玩意,团内掐要你定义?

452= =发表于:2011/4/2 17:54:00

想多看镜头的O,祈祷他退团SOLO吧

453= =发表于:2011/4/2 17:54:00

呵又来一jd小三的,我去日本看con的时候xq这团的帖子还不能翻页呢

454= =发表于:2011/4/2 17:54:00

作为一个别家O不是要开月兑什么的,单纯想说根本就没在意过樱井翔
A团团内掐什么时候是掐镜头掐秒数了,真TMD可笑,也不觉得丢人现眼
==========
“别家O”真可爱,自家被抢镜头也觉得没什么

455= =发表于:2011/4/2 17:56:00

他在指挥台上表现很差
下来大家质问他,他哈哈哈哈了一分钟,说嘉宾碰到他的乳首,全场都是静默的气氛,没有人说得出来话……
===============
哪期,求视频

456= =发表于:2011/4/2 17:57:00

他在指挥台上表现很差
=========
那期应该是218接球,到底哪期我忘了谁告诉我下

457= =发表于:2011/4/2 17:57:00

=======================

你也得理解这团别家O的心情

不是想捏镜头什么的,只要能忍这么多年不是都忍了吗

可最近这一阵子一个团番看下来自家几乎没张过嘴,张嘴就被打断了,在不就画外音了

整个镜头全是他

你要不是这家偶尔围观一两期不觉得可怕

可我们期期都看,一周3个,自家镜头没看见10分8分,他那张大脸挡那里加一起大于半个小时

要你家这样一年两年,你就明白了

458= =发表于:2011/4/2 17:57:00

他在指挥台上表现很差
==
我记得这个
谁找一下
这样的情况很多呢,在指挥台他也很出挑呢

459= =发表于:2011/4/2 17:57:00

比起掐镜头的饭,我还是觉得装疯卖傻抢镜头的更丢人现眼

460= =发表于:2011/4/2 17:58:00

呵又来一jd小三的,我去日本看con的时候xq这团的帖子还不能翻页呢
-----------------
我没JD小三啊,我说有小三风范,再说直白点就是XQ的ZT风范嘛
有些人当ZT当惯了,向来把XQ当后花园的嘛
倚老卖老就算了,心虚不要这么早泄

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>