HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2011/4/2 18:11:00

好吧,都是二十年的老饭,脸大得很

IDOL在这边震灾,辛苦工作,二十年的YJ们还要展示新TZ风范在XQ为镜头掐个风魔

你老饭,你老饭我就是你妈

YJ们继续,这贴流量呢,XQ靠你们撑了这么多年,现在还要是需要挥发余热的,我退让了

================

YJ这个词不是形容你这货的?

502= =发表于:2011/4/2 18:11:00

YJ们真是各种璀璨,XQ现在难道真的掐架贴才有流量?都说了门把让他那还说什么,真当另外四个那么不器用?那边赈灾呢消停消停吧。

503= =发表于:2011/4/2 18:12:00

又不是你家饭,天天蹲等看YJX?
=============
你都看不着他了还强调他抢镜是什么逻辑啊
===============
非你LS,人家正看自家呢,他忽然插进来抢话,抢镜,是没想看但这样能看不到吗?
就这L宫根交岚那段,不就是最好的证据
在比如VS爬墙,等着他爬完看自家呢,等啊等,等到最后都没时间了他才下来,不照样也得看

504= =发表于:2011/4/2 18:13:00

= =2011-4-2 18:08:00
好嘛,又推给新饭了
没视频说脑内,有视频说小三
总之抢镜不择手段是天经地义
==============
一周3团番,你们番了这么多页抱怨他抢镜头抢了两年,算起来一共200期总是有的,最后就找到这么几个视频证据啊
============
别家饭你是智商少奶奶级的“别家饭”吧
========
噗,JDK现在是怎么了,对着黑黑吼少奶奶,见到这家饭又要往团内JD

==========
太囧了,我说你智商是那个级别的,我说你是了吗?
不过说你少奶奶级智商还真没说错

505= =发表于:2011/4/2 18:14:00

真要算不是昨天就说了,有种黑黑们去掐秒数啊

==============

都说了,你家秒哪够啊,那得掐分钟啊

506= =发表于:2011/4/2 18:14:00

===================================
其他门把的表情喂
我真替他们心痛
=============================

他最后模仿大猩猩动作对着摄像机真是不知道这是在干什么,有人能来揣测一下景翔的心理么?

507= =发表于:2011/4/2 18:14:00

他最后对着摄像机做的那个仿佛PC的动作是什么意思?谁来解释一下,卖萌也不是这样的吧
================
那不就是卖萌吗?不然怎么解释,搞笑不像,卖萌不萌,各种不合适,总之他就是要到镜头前呗

508= =发表于:2011/4/2 18:14:00

= =2011-4-2 18:11:00

========

他不止一次抢过我家镜啊

你举个例子来看看啊,这眼神好的,一眼就看出是抢镜了

是不是没自家的镜头都要觉得是被抢了啊

============================

睁眼瞎

509= =发表于:2011/4/2 18:15:00

491又秀智商下限呢,挑货自重!
哪里挑了,自己这种事做多别闹内所有人
难道不是事实吗

510= =发表于:2011/4/2 18:15:00

orz又被绕了 回正题= =

511= =发表于:2011/4/2 18:15:00

柚子上的那次交岚,最后他和柚子中一位演告白小剧场,jun不是坐车盖上反抢镜头了吗。

512= =发表于:2011/4/2 18:16:00

少奶奶又拖垫背

513= =发表于:2011/4/2 18:16:00

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-??视频来了 都剪辑好了
被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作

514= =发表于:2011/4/2 18:17:00

好吧,都是二十年的老饭,脸大得很

IDOL在这边震灾,辛苦工作,二十年的YJ们还要展示新TZ风范在XQ为镜头掐个风魔

YJ们继续,这贴流量呢,XQ靠你们撑了这么多年,现在还要是需要挥发余热的,我退让了

==========

“别家O”璀璨死了,为了不是自家的一次一次上rs这是为哪般

515= =发表于:2011/4/2 18:18:00

举个别人抢镜霸屏的例子

以正此楼!!!!!!

516= =发表于:2011/4/2 18:18:00

子俊又中枪,少奶奶托垫背好样的

517= =发表于:2011/4/2 18:18:00

========

他不止一次抢过我家镜啊

你举个例子来看看啊,这眼神好的,一眼就看出是抢镜了

是不是没自家的镜头都要觉得是被抢了啊

============================
前页现成的例子,神剪辑噢
宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟

518= =发表于:2011/4/2 18:19:00

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-??视频来了 都剪辑好了
===================================
其他门把的表情喂
我真替他们心痛
=============================
想说他自己都看不到别人表情尴尬吗?他是不是已经完全自我中心,看不清周围状况了已经,到底有多飘飘然啊

519= =发表于:2011/4/2 18:19:00

=========

这团过去内掐也没见多那什么的,各种角度被黑的多了去了

顶多就换种角度掐就被戳到BLX,不太好吧

520= =发表于:2011/4/2 18:19:00

那次车前装饰的效果多好啊, jun在团番已经是被点名才出列的地步了还要被牵连orz

2214条,20条/页

<2021222324252627282930>