HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2011/4/2 19:25:00

我还奇怪笑场了怎么还要放送出来呢,如果你们真如你们自己所说是老饭看过旧档就知道这个笑场不奇怪了
你可以黑他工作场合居然出这种岔子,就像红白吃螺丝什么的,但是你要是想说笑场和吃螺丝是为了抢镜就洗洗睡吧
-----------------
比赛中笑场你叫剪刀手怎么剪啊
那边嘉宾还在指挥,门把还在努力跑步,倒数计时还在继续呢
少把责任都推给剪刀手
==========
5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有
6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有
第5、6条都符合
==============
又来把脑内当证据了
反正还是那些话,你们在XQ骂到舌头断掉也一点用处都没有

622= =发表于:2011/4/2 19:26:00

你觉得他霸屏我就不觉得,HX讨论就是一边倒踩是吧
还说什么开帖只是讨论霸屏,你心得多黑才能看到这么正常的事实啊

=====================================

非你楼上,难道不是因为很多人都觉得他在霸屏,你不觉得是你的事,我觉得是我的事

你也可以去找找其他家的霸屏例子来的嘛,代表自己不会说你拖垫背的

623= =发表于:2011/4/2 19:26:00

视频摆在那呢,又来脑内论了

624= =发表于:2011/4/2 19:27:00

莫名觉得一团都十几年了末了还要为了红勾心斗角有点那个啥悲哀
==================
璀璨,勾心斗角什么的,我真的觉得您想太多了

625= =发表于:2011/4/2 19:27:00

又来把脑内当证据了

========

非你ls,那条没视频证据HHP

你说,我给你找

626= =发表于:2011/4/2 19:28:00

我还奇怪笑场了怎么还要放送出来呢,如果你们真如你们自己所说是老饭看过旧档就知道这个笑场不奇怪了
你可以黑他工作场合居然出这种岔子,就像红白吃螺丝什么的,但是你要是想说笑场和吃螺丝是为了抢镜就洗洗睡吧
少把责任都推给剪刀手
=====================
比赛中笑场后面尴尬的场面可是比赛之后的
笑场是他的失误
-------------------
感情失误还天经地义了,门把失误都忙着道歉,你家失误哈哈哈就完了
这就是做了十几年番组的人做出来的事么
============
那你黑他这个啊,正正经经的失误不黑,非拿着莫名的脑内要追着掐,黑黑都是什么脑构造?
这人身上黑点还真不算少,销量收视演技都踩呗,这么着急扣个莫须有的罪名还真当不起
他们十几年的团他有这个本事凭着自己的喜好随便折腾?

627= =发表于:2011/4/2 19:28:00

= =2011-4-2 19:25:00
少把责任都推给剪刀手
==========
5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有
6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有
第5、6条都符合
又来把脑内当证据了
少奶奶洗白招数
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊

628= =发表于:2011/4/2 19:28:00

没用讨论总可以吧,难道谁再xq发帖是因为有用么?

629= =发表于:2011/4/2 19:28:00

===========
笑场=抢镜
这个不就是你们莫名的脑内

630= =发表于:2011/4/2 19:29:00

那个说什么他说门把当年在背后伴舞那个,你个浑水摸鱼的黑没看过视频就被同类洗的,怪可怜的
-------------------------------
他还真说过,我有印象是老俱吧好像5人都在
===========
噗,我又没说没说过,只是黑黑把这种话扭曲了说出来的
========================
你是少奶奶来自黑了吗,你口中那个扭曲了说出来的黑黑是我,
??我就是说他太高调,锋芒太锐有说错吗?你也承认了他说那个背后跳舞的是事实,
他就看不到旁边人的各种微妙的表情吗?

631= =发表于:2011/4/2 19:29:00

敢情在这位少奶奶眼里前面上的那些视频都是空气,全是别人脑内的

所以GNS不要客气继续上就是了

632= =发表于:2011/4/2 19:29:00

那你黑他这个啊,正正经经的失误不黑,非拿着莫名的脑内要追着掐,黑黑都是什么脑构造?
这人身上黑点还真不算少,销量收视演技都踩呗,这么着急扣个莫须有的罪名还真当不起
他们十几年的团他有这个本事凭着自己的喜好随便折腾?
--------------------
脑内?脑内什么了?
这L里说的哪条没有视频证据了?

633= =发表于:2011/4/2 19:30:00

少把责任都推给剪刀手
---------------------------
这个真是太........
比赛还在继续呢,他竟然跑到后面又笑又拍手
搞得嘉宾手足无措,门巴无语

634= =发表于:2011/4/2 19:30:00

少奶奶洗白招数
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊
=====================
4有什么问题,不喜欢看不看,我看VS就没看过完整的,原来各位同团家都看全了

635= =发表于:2011/4/2 19:31:00

发现这团妒妇简直了,无比的彪悍

================

羡慕嫉妒恨,WB上不少六边形O都这言论,是他自己抢镜头抢担当犯众怒了好吧,OTZ

636= =发表于:2011/4/2 19:31:00

他还真说过,我有印象是老俱吧好像5人都在
===========
噗,我又没说没说过,只是黑黑把这种话扭曲了说出来的
========================
你是少奶奶来自黑了吗,你口中那个扭曲了说出来的黑黑是我,
??我就是说他太高调,锋芒太锐有说错吗?你也承认了他说那个背后跳舞的是事实,
他就看不到旁边人的各种微妙的表情吗?
===============
哪儿来的微妙表情,心里有X见什么都是X
那次多普通的说话,揪着一个细节无限脑内

637= =发表于:2011/4/2 19:31:00

4有什么问题,不喜欢看不看,我看VS就没看过完整的,原来各位同团家都看全了

=======

没问题,问题在你家yjx的抢镜水平下,不想看YJX也不行啊

比如宫根那期交给岚,218家的怎么躲?您给举个例子看看

638= =发表于:2011/4/2 19:32:00

= =2011-4-2 19:28:00 视频摆在那呢,又来脑内论了
===========
笑场=抢镜
========
不是抢镜能无预兆狂笑一分钟?

难道是面部突然抽筋不能自控了

639= =发表于:2011/4/2 19:32:00

===========
笑场=抢镜
-----------
搞笑了,他要是自己蹲一边笑也就算了
捧着镜头扮怪样连嘉宾都拍不到了还不叫抢镜?
是不是整个团番全是你家大脸才叫墙镜啊

640= =发表于:2011/4/2 19:32:00

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-??视频来了 都剪辑好了
被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作
==========
这人有病吧
笑什么笑啊,别人都板脸了他看不见啊
而且我猜他的意思是不是说那老头打到他手肘的麻筋,所以他笑的?
可是他明明在模仿猩猩的时候已经止住笑了啊

2214条,20条/页

<3031323334353637383940>