HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<3031323334353637383940>

641= =发表于:2011/4/2 19:32:00

这番组的又不是直播,真要是有其他更有趣的内容,人节目组能让他霸屏吗,真当他们都是景祥O啊,真当xq个个比他们专业啊,这做节目说白了不就是哗众取宠吗?

642= =发表于:2011/4/2 19:33:00

抢了会食恶果神马的不太可能吧,如果这招不受欢迎以后还可以回归JY路线呢

莫名觉得一团都十几年了末了还要为了红勾心斗角有点那个啥悲哀

======

抢镜那位要能意识到,那倒真好了

==============

他要有这种觉悟,就不会有这么些L了

大家都是忍了很久了,好不

门把已经暗示过了,大根也不知趣

难道让门把直说啊

说实话,YJX不是好脾气说都知道

况且没觉得哪个门把关系有和他好到要推心置腹

643= =发表于:2011/4/2 19:33:00

少奶奶洗白招数
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊
=====================
4有什么问题,不喜欢看不看,我看VS就没看过完整的,原来各位同团家都看全了
=======================
你是大饼啊你是少奶奶啊你当然你谁都不管了
你对谁都没爱的啊你就对你家几何有爱啊
所以你才能在这撒泼啊啊啊啊

644= =发表于:2011/4/2 19:33:00

那你黑他这个啊,正正经经的失误不黑,非拿着莫名的脑内要追着掐,黑黑都是什么脑构造?
这人身上黑点还真不算少,销量收视演技都踩呗,这么着急扣个莫须有的罪名还真当不起
他们十几年的团他有这个本事凭着自己的喜好随便折腾?
--------------------
脑内?脑内什么了?
这L里说的哪条没有视频证据了?
===================
视频证明他笑场了,证明他对着镜头做鬼脸了,证明拍他了,然后你们就脑内他抢镜了,有什么问题
CAMERA这么多不想放不放这个镜头不就得了

645= =发表于:2011/4/2 19:33:00

这贴218家小白菜还挺多

646= =发表于:2011/4/2 19:33:00

这番组的又不是直播,真要是有其他更有趣的内容,人节目组能让他霸屏吗,真当他们都是景祥O啊,真当xq个个比他们专业啊,这做节目说白了不就是哗众取宠吗?

=========

VS节目组躺着也中枪,璀璨。找门把家垫背算什么啊,啧

647= =发表于:2011/4/2 19:33:00

这楼爬下来只想说

大家都太认真了吧

648= =发表于:2011/4/2 19:34:00

= =2011-4-2 19:30:00
少奶奶洗白招数
4有什么问题,不喜欢看不看,我看VS就没看过完整的,原来各位同团家都看全了
---------------------
我倒是只想看自家啊
奈何你家非要把脸塞到别人的镜头里来啊

649= =发表于:2011/4/2 19:34:00

视频证明他笑场了,证明他对着镜头做鬼脸了,证明拍他了,然后你们就脑内他抢镜了,有什么问题
=======================================
璀璨,这话要裱起来

650= =发表于:2011/4/2 19:35:00

那次多普通的说话,揪着一个细节无限脑内

-------------------
就他说的那句话,我敢说全团其他4人肯定不会说,你当我脑内好了,对你同一级别以前职位低于你的同事你会这样说么

651= =发表于:2011/4/2 19:35:00

那你黑他这个啊,正正经经的失误不黑,非拿着莫名的脑内要追着掐,黑黑都是什么脑构造?
这人身上黑点还真不算少,销量收视演技都踩呗,这么着急扣个莫须有的罪名还真当不起
他们十几年的团他有这个本事凭着自己的喜好随便折腾?
--------------------
脑内?脑内什么了?
这L里说的哪条没有视频证据了?
------------
我勒个去游戏环节就这么多,你是要剪刀手让倒计时从几十秒直接归零?
还是想让门把嘉宾陪着你再玩一次啊?

652= =发表于:2011/4/2 19:35:00

==================
原来不是同团别家是四人团饭啊
友情提示GLY在监禁说过四人团饭ZGZS了
VS那么多嘉宾的内容我还真没那个闲情看,对J外也有爱的四人团饭当然不同了

653= =发表于:2011/4/2 19:36:00

明天搞个少奶奶2011四月初掐架合集供下载

654= =发表于:2011/4/2 19:36:00

说快进的真让人无语,你第一次看的时候会知道自家在哪分哪秒露面然后掐着秒快进到那里?

655= =发表于:2011/4/2 19:36:00

少奶奶洗白招数
=======================
人家少奶奶都拿娇兰和小兰当个番看的
倒是YJX45分钟个番被门把和嘉宾抢了镜才是真的有没有!

656= =发表于:2011/4/2 19:36:00

===============
又来了又来了,能不能表这样简单

657= =发表于:2011/4/2 19:37:00

------------
我勒个去游戏环节就这么多,你是要剪刀手让倒计时从几十秒直接归零?
====================
再玩一次很奇怪?
有次他跑这个游戏结果被掉下来没及时扫开的球绊倒了,就是重新来过的,电视上也没有放映两次

658= =发表于:2011/4/2 19:37:00

现场那么多个机位
还非得找那个对着他的camera播啊

659= =发表于:2011/4/2 19:37:00

653怎么看出4人团饭?

660= =发表于:2011/4/2 19:38:00

只能说YJX会挑软的捏

2214条,20条/页

<3031323334353637383940>