HX讨论霸屏

2214条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2011/4/2 19:50:00

看这明晃晃的酸水。。。。。

========

我酸死某家走mc路线的没个番老占团番抬高自己的样子,行了吧!

========

少奶奶洗白招数集中

2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到

==========

明明只是指LZ团番霸屏一事,一定要把其他资源也拖出来,这哪是少奶奶洗白招数,明明就是嘿嘿黑的招数来着。。

702= =发表于:2011/4/2 19:50:00

这贴218家小白菜还挺多

==============

作为门把家的代表自己表示情愿多看218也不想看到你家

既然是团番那就是5个人的不是你家YJX一个人的

====================

+1

703= =发表于:2011/4/2 19:51:00

= =2011-4-2 19:48:00

===================

他装疯卖傻跟218定位重叠,抢人镜头,还不许这家抱怨了啊

========

囧,218是装baga吧,什么时候装疯卖傻了,表这么说人家218

704= =发表于:2011/4/2 19:51:00

那位说重来的少奶奶简直是神逻辑啊

你家造的孽要其他人陪着你重来,不去责怪真正制造状况的人,反倒说谁叫你们不重来

=================

真是睁眼瞎的黑

看清楚谁先说重来的

705= =发表于:2011/4/2 19:52:00

702 = =2011-4-2 19:50:00

看这明晃晃的酸水。。。。。

========

我酸死某家走mc路线的没个番老占团番抬高自己的样子,行了吧!

========

少奶奶洗白招数集中

2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到

==========

明明只是指LZ团番霸屏一事,一定要把其他资源也拖出来,这哪是少奶奶洗白招数,明明就是嘿嘿黑的招数来着。。

---------------

啧啧

这被害妄想症

得治

706= =发表于:2011/4/2 19:52:00

台本让放水,他才耍运动小白的吧

=========

噗,请勿混淆概念,被禁赛的又不止他一个,被掐这么狠的可就他一个

台本很无辜啊

707= =发表于:2011/4/2 19:52:00

少奶奶洗白招数集中
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
==================
他抢镜头不抢镜头,最终决定权都在电视台手里
有什么问题?还是你觉得其实樱井翔本人就是剪刀手啊

708= =发表于:2011/4/2 19:53:00

噗,请勿混淆概念,被禁赛的又不止他一个,被掐这么狠的可就他一个
======================
又是XXX的就只有他一个
禁赛了都不出席项目了,镜头没几个都成抢镜头的理由啦,好逻辑

709= =发表于:2011/4/2 19:53:00

能别再讨论少奶奶了吗,回正题吧

给你们看看他的正常攀岩速度
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODc3NDEy.html
73分钟开始
=========================
景翔又不缺胳膊少腿,看他身材就知道应该是锻炼过的,
他正常玩游戏还会比别人差吗,就像前面几页列出过的VS他就是每次故意出糗故意搞慢,
是不是还要模仿动物博位求上镜,门把都无力吐槽了 ,大家要习惯他的小把戏

710= =发表于:2011/4/2 19:53:00

=========

这不都说了你家yjx故意哗众取宠博看点吗,您也别一下就把yjx责任全洗刷了哟

711= =发表于:2011/4/2 19:53:00

= =2011-4-2 19:48:00
先提出重来的不就是黑黑,我说了有重来的先例就说这种情况不知道会不会重来
这不是废话吗,没人能踏进同一条河
CAMERA要是不想播他的镜头完全可以不播,搞怪也好死人脸也好不想播全都能不播
想说录番组不像拍连续剧那样可以随时打断重拍的
很多东西只能一遍过
加上无法现场剪辑
事后剪辑的时候发现你家镜头太多剪不掉,剪刀手能怎么办?
难道还能把嘉宾叫回来重拍?

712= =发表于:2011/4/2 19:53:00

非这家,番组看得不多,抢不抢镜不清楚

只是打过酱油录过番协的人表示他卡买拉转与不转的时候情绪切换得很迅速差别很大

=============

然后呢,你想说明啥?

713= =发表于:2011/4/2 19:54:00

他装疯卖傻跟218定位重叠,抢人镜头,还不许这家抱怨了啊

========

囧,218是装baga吧,什么时候装疯卖傻了,表这么说人家218
=============

至少218的baga我还挺爱看的,而且人家在番组上表现很到位很尽职,哪有这位这么招人不DJ

714= =发表于:2011/4/2 19:54:00

给你们看看他的正常攀岩速度
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODc3NDEy.html
73分钟开始
=========
他在表演那肌肉的时候,子俊往旁边让了
看见黄色袖子瞬间闪出镜头

715= =发表于:2011/4/2 19:54:00

vs肯定有台本啦,不过落后的情况下留给团员15秒应该算他的即兴发挥吧

716= =发表于:2011/4/2 19:54:00

= =2011-4-2 19:52:00
台本让放水,他才耍运动小白的吧

=========

台本很无辜啊

========

拖jun,nino,218,leader垫背

拖嘉宾垫背

拖剪刀手垫背

拖cameraman垫背

台本也垫背了

有没有!!!

717= =发表于:2011/4/2 19:54:00

=========

这不都说了你家yjx故意哗众取宠博看点吗,您也别一下就把yjx责任全洗刷了哟

========================

他有什么责任?番组搞笑不是工作本分?做自己的本分都是错了

718= =发表于:2011/4/2 19:54:00

我说你们为什么集中在vs上了?娇兰那明晃晃的抢镜全被少奶奶糊弄过去了?

719= =发表于:2011/4/2 19:54:00

人家218baga有时一看就是自然的。。。囧

YJX走着精英路线装baga是为了什么?

720= =发表于:2011/4/2 19:54:00

非这家,番组看得不多,抢不抢镜不清楚

只是打过酱油录过番协的人表示他卡买拉转与不转的时候情绪切换得很迅速差别很大

-------------------

求GN repo点细节

2214条,20条/页

<3031323334353637383940>