HX讨论霸屏

2214条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2011/4/2 15:02:00

vs也许有台本的问题

还是交岚的即兴发挥比较真实

142= =发表于:2011/4/2 15:03:00

119L的看了觉得还好吧,也不是很雷

别家看可能注意不到这点,以为就是搞笑的

熟悉A团的人可能这类看多了就会感觉微妙

我是觉得景祥老是一副很无辜的样子有点莫名,都多大的人了还老装无辜OTZ

143= =发表于:2011/4/2 15:03:00

传说中的小飞机

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDA4ODM2.html

自己张腿"迎接"还满场跑满场喊痛

怎么我看过现实中被击中要害的都是直接滚地上一个字也憋不出来的

144= =发表于:2011/4/2 15:04:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟
==============
笑喷了
他这是干啥啊
跑的比谁都快
嘉宾的表情好微妙

145= =发表于:2011/4/2 15:04:00

上面有人说的好,就是能共患难却不能共享福,也许YJX是无意的,但这种无意就体现了他现在的确轻飘飘脑子犯浑了而不自知,团员怎么提醒?又不是以前小孩子了能直话直说,大家都是成熟男人了有些话能说出口么,想想自己同事有时有点什么我也不好意思开口的

146= =发表于:2011/4/2 15:05:00

至少领导的镜头还是没抢过的吧= =
=====================
非领导家的
人本来镜头就不多,yjx还抢得下手
=======
领导家镜头少是个人原因,番组里他本来就不怎么说话

147= =发表于:2011/4/2 15:05:00

09年的FNS26时间爬墙
他一个人在那里表演恐高害怕不敢跳下来,耽误了10+s
害的218只有30s的时间,连一个把手都没来得及要

148= =发表于:2011/4/2 15:05:00

那小飞机能多疼啊

不过撞都撞上了

也不能浪费这个个梗

当然要满场跑一圈了

同理那条蛇那只骆驼

149= =发表于:2011/4/2 15:06:00

传说中的小飞机

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDA4ODM2.html

怎么我看过现实中被击中要害的都是直接滚地上一个字也憋不出来的

好假

好雷

好WS

150= =发表于:2011/4/2 15:06:00

不看这贴之前没往那边去想.

只觉得这人装疯卖傻和吃饭似的..

现在重新去找来看.还真的微妙到死.Orz

151= =发表于:2011/4/2 15:06:00

至少领导的镜头还是没抢过的吧= =
非领导家的
人本来镜头就不多,yjx还抢得下手
=======
领导家镜头少是个人原因,番组里他本来就不怎么说话
========
更正一下:是领导本来就不怎么说话

152= =发表于:2011/4/2 15:07:00

就是能共患难却不能共享福

=========

不是这样

坦白说,如果YJX一人能撑起来番组,我不会像现在这么反感,毕竟能者多劳,这团真有个特别强大的mc也就认了

问题是现在团番都是门把和他一起撑着,好担当好镜头都是他的份,这就比较坑人了吧

153= =发表于:2011/4/2 15:07:00

领导本身是不怎么说话 但以前都会时不时丢个话题给他的

154= =发表于:2011/4/2 15:07:00

门把叫他表抢镜不等于翻脸啦,说不出口的

155= =发表于:2011/4/2 15:08:00

还有VIP吃饭那次
井上说喜欢吃的野性的
他就把鸡蛋直接往脑袋上敲酱油往嘴里倒

156= =发表于:2011/4/2 15:09:00

他挺明白自己定位的精英精分

就是太大根了

157= =发表于:2011/4/2 15:09:00

怎么说呢

158= =发表于:2011/4/2 15:10:00

他没自觉,能有什么办法

159= =发表于:2011/4/2 15:11:00

传说中的小飞机

真是假啊够大根啊

门把都无视他看飞机

那表情太...

160= =发表于:2011/4/2 15:11:00

怎么说呢

YJX是怕自己精英身份intimidated到观众吧

于是装傻,不是有调查说稍微有些flaw的优秀人物更招人喜欢吧

2214条,20条/页

12345678910>