821小C发表于:2007/6/23 20:04:00
我去参加MS了哦~!去参加MS了哦~~~~~
对这回的MS节目工作组我有不少抱怨要说(抱怨起节目组来了;汗)总之先让我辩解一下吧?!
这回STAGE主题中的主题是“相当近距离地唱歌”这样的。唱歌时的声援比指示要求的还厉害。因为彩排时节目组说我们“KYA~”的音量不够大。结果KT唱歌的声音被盖过去了也是节目组的不好,我们只是照他们的指示做而已。
咩的周围一片混乱是因为咩在FAN service。在FAN之间走动时,咩那边真是一团糟。。。这是因为咩伸出手来让大家碰(?),要跟大家握手。。。不管是谁这时候都会想去碰碰他吧??咩FAN service的结果就变成了这样。
第一次彩排时,其实也有FAN不遵守秩序礼节,因此也有被FAN CLUB的人叫出去的。不过大部分都有好好地遵守秩序!!!希望各位能明白这点!
全员集合时JFC的人有进行今天的说明。“田中喊了‘止まらない!!!’之后真的是停不下来了!”这是因为KT在FAN的当中唱歌吧!就算以前有过KAT-TUN内部问题造成赤西休业的发言,今天也不要再去管它了!!!!
播放了CD一遍后开始排练,跟着CD练习了三遍之后KAT-TUN登场!!真的是好近!!好帅!!这时候他们就已经穿好演出服啦~~~KAME是胡子加睡得东翘西翘的头发加眼镜,感觉就像JOHN DEPP搞得脏兮兮的跑日本来了。。。我确信了KAME绝对不适合胡子!KAT-TUN这时只拿出一半的气场吧(笑)。
然后KAT-TUN在MC席坐了一下(顺便说一下丸上和旁边的甜甜说了几句,小上的嘴噘了一下,大概是无意识的,不过真是好可爱~///)。FAN准备好之后KT就过来唱歌了!KAT-TUN这时唱得很随便也没有跳舞也没有笑容。。。不过,MA,这种场合本来就是这样的吧!唱完后FAN就退场了。
之后很快就是正式所有节目一起的彩排,KAME桑还是胡子加睡得东翘西翘的头发呀。。。TAMORI桑等人也坐在MC席上(按照正式播出时的位置坐,小上和仁一直在说话!)。KT从MC席上舞台,这回KAT-TUN跳了一半的舞!唱“消えそうなKissで”时,TACHAN指了指上唇!然后唱完后FAN也马上就退场了。
休息了一下再次集合。。。KAT-TUN来跟我们打招呼啦!缩短了化妆时间,在FAN们等待处登场了!最初出来的是亀聖竜。KAME:“今天大家要HIGH起来哦~~~”。KOKI:“刚刚看到大家拍手啊挥手啊都很整齐,其实你们爱怎么拍怎么挥都请随便!!!”然后KAME和KOKI像宅男HIGH起来一样,知道怎样不?就是低下腰像螃蟹那样右左右右地举起手。接下来仁雄登场了。KAME把扩音器交给丸子,仁挨着站在小上的旁边。KOKI:“大家回去的路上要像远足一样开心!!”然后丸子更大声地喊道:“大家回去的路上要像远足一样开心!!”KOKI:“这话我刚刚说过了!!”。丸子:“那现在我们来做点小游戏吧!玩竹笋节节高(竹の子ニョッキ,这个要我解释怎么玩么)!节节高节节高!!”结果“二”的时候大概五十个人一起喊,“三”的时候大概一百个人一起喊。。。KOKI说:“你们全都是竹箆啊!”。500个人一起玩竹笋节节高果然不行啊!笑。然后丸子还说“我是节节高中丸~”笑。这样大概玩了五分钟左右吧???KOKI说:“那正式演出时请大家都HIGH起来!!!”,仁竜亀回后台去时甜甜登场了!!欢呼声比任何人都要大啊~~笑。他说了句“今天拜托大家了!!!”就回后台去了~~~最后丸子说着“要看《寿司王子》哦!”也回去了。不知为什么FAN们朝着丸子大叫“王子~~~!!!!”笑。这回KT全员的演出服已经换好,妆也化好了,艺人的气场全开了哦!!顺便说一下,小上和仁这回没有说话。小上表情基本不变,抱着手臂重心在单脚地站着,这样的身影也好帅!
在这样的惊喜之后就是正式演出了。FAN很安静地进入STUDIO,但是MC的声音实在太小我听不见。然后就是电视播出的了。从MC席走到舞台上时KOKI的一句“都HIGH起来哦!”让我心动了!他没用话筒却能让我们听得见,我好感动!小上直到最后都在让造型师整理发型,造型师说“这回颈部的发尾不弄出来吗?”。唱YOUR SIDE时我这边看不到,所以不知道开始之前KAME和丸子两人那是在干什么,好在意啊~~我大概80%盯着小上看,10%在看丸子KOKI吧。没有拍摄到的有,唱“消えそうなKissで”时,就和上次的MS一样,小上笑着指着嘴唇!还有最后扭腰时,笑得一脸灿烂地吐吐舌头,太可爱了!可爱得吓我一跳哦!!没被拍下来真是让我SHOCK。结束后我们马上就退场解散了~~~
人群真是拥挤不堪,KAT-TUN就在我眼前,而我却一副很难受似的的表情,不过结束后再回想真是好开心啊!!而且我居然和咩握手啦!!彩排时我都在最前排,所以能不是一般的近地观看,这辈子真是没有遗憾啦~!
822小C发表于:2007/6/23 20:13:00
中丸:“从进事务所我们很早就开始接触了。”
上田:“发现时他就在了。”
广播录制结束后和上田一起去吃的饭不知为什么特别香。
中丸→上田点歌:喜びの歌。 (♪愛してる~ 是吧)
上田→中丸点歌:「ロード(虎舞竜)」
两个人一起唱“♪何でもないような事が~”(这句好像是ロード(虎舞竜)里的)
要是中了彩票两个人都要买豪宅。
上田的自满:“我的自满是KAT-TUN!!”
中丸的自满:“○○很大!(上田说的)”
此外还有两人互相拍照,喝梅酒干杯,真是萌え满载!!
823ren发表于:2007/6/23 20:21:00
小C好厉害,辛苦了~
那个TV NAVI果然很萌啊~想快点看到,OO是什么?是指不CJ的某物吗。。。。
824小C发表于:2007/6/23 20:40:00
825神游发表于:2007/6/23 20:58:00
826- -发表于:2007/6/23 21:30:00
这个。。。。。。。想歪了。。。。。
827青天霹雳发表于:2007/6/23 21:54:00
我也确实的想歪了orz
鼻子最大有什么好自满啊丸子~~~~~
真的不是那个吗,那个大才好自满吧,儿子说你那个大才好自满吧~~~~~~
828小C发表于:2007/6/23 22:48:00
这期POPOLO上的:
小上的趣事事件簿:不来理我的中丸。。。
在北海道和福冈时是双人间。我如果有点声音就睡不着,不过中丸不来理我,虽说是双人间结果成了单人间的状态!我睡得很好哦(笑)。
82969发表于:2007/6/23 23:46:00
小孩在抱怨了阿 变扭的好可爱啊
丸子的右手在整理小孩的发尾
830luna发表于:2007/6/24 1:34:00
那个很大,当然想得不CJ去了=///////=
但要是太大,其实龙っちゃん会很辛苦的......(我在讲什么...泣)
831luna发表于:2007/6/24 1:41:00
那个ロード,是不是有个韩星演女主角,然后速水有演配角的那部日剧?
丸哥的手真的漂亮...搭在龙也肩上就更好看了=//////=
832神游发表于:2007/6/24 7:46:00
小妖是想抱怨丸子哥哥不理他,还转个弯体现了丸子哥哥的体贴啊。
他那时候身体状况不好,不好好睡觉怎么行,丸子哥哥一定是强忍着寂寞的心才没有理小妖啊。
833= =发表于:2007/6/24 13:38:00
=====================
小上又在发嗲了。。。你放心,丸子是不会不理你的~~~人家是为你身体着想~~~~~
834丸上無可取代发表于:2007/6/24 20:48:00
=======================================
撒嬌嗎???
人家丸子都幫你整理頭髮了
多好多溫柔
人家怎麽會不理你呢
835》《发表于:2007/6/24 22:21:00
今月のnaviはいつもにも増して神でした↑↑↑連載一周年ということで2ページに拡大スペシャル♪もう萌えすぎちゃって鼻血どころか吐血吐血!救急車呼んでくださ~いvvv
とりあえず一番左下の特別公開☆仕事終わりのメール交換ってところなんですが。雄一「今日夜なにしとん!? めし行こぜー フグとか」って……フグ。フグ上田さんと食べたって言ってましたっけ?言ってたとしても言ってなかったとしても、名前出されない誰かといったご飯は全て竜也さんと一緒ってことにさせていただくんでもう大丈夫です!竜也「わ~、くだらね~、っていつもこんな感じだな、まんまだまんま」っていうたっちゃんの発言からして、赤裸々に見せ付けている旦那さまに対し、普段使わない絵文字を使う竜也さんのイカサマぶりがなんとも溜まりませんvvv
雄一「おまえ、こんな絵文字とか使わないじゃん!」
竜也「中丸にはね」
雄一「だから~、使えって!」
嫁を可愛く仕立て上げたい&竜也さんが他の人に絵文字を使っていることが心配でならない、そんな旦那様でした。てか中丸には絵文字使わないってそんだけ着飾らなくていい関係なんだよね↑↑↑萌
対談部分も素敵です♪雄一「ねえ、事務所に入って一年目の頃の俺らって…?絡んだの早かったよな」絡んだの……早かったんだあ☆笑 脱線するゆっちに竜也さんも「気が付いたら(中丸が)いた」って乗ってあげてるのに雄一「話を戻しまして」って、オイオイゆっち、君が勝手に事務所入って一年目の話をしはじめたんだよ?笑 そんな身勝手な旦那さまは自由!
雄一「上田と行くラジオ終わりのメシはなぜかおいしいですね!またぱーっとやりましょう!」
アハハハハハ!アハハハハ、何この人?笑 上田と行くご飯がおいしいって上田限定かよ!笑 もう~、もうちょっとさあ~、まあいいけどさあ~、あからさまなんだよ雄一は!笑 そんな愛に溢れてるところが好きです、大好きです!!!!何故かってそれは雄一さんが一番よくわかってると思うんだよね?だって食後にはおいしい竜也さんもついてくるわけでしょ?そりゃーフルコースでうまいでしょ。おなかいっぱいでしょ。←止まれ
そして、上田に送る曲は「喜びの歌」のゆっち。フウウアアア!!!!!あんだけ「愛してるってストレートに伝えててどんなバラードかと思った」という歌詞を歌っているあの喜びの歌をプレゼントしちゃいますか?「愛してる 愛してる 君がいる 素晴らしすぎる」って送っちゃいますか?そうですかそうですか、喜びの歌を歌っているときは、竜也さんに向けて歌っているんですね?ヨシ来た!心して聞いてやろうじゃないか!笑 対する竜也さんは「ロード」。あ、あの。あのあのあの、そんな!「なんでもない夜のこと 二度とは戻れない夜」っていつの夜のことぉーーーーーーーっ!?この夜?その夜?あの夜?どの夜?悶 二人が一線を越えて戻れなくなってしまった夜のことですか?萌
愛してるモノは?って質問に対して、雄一「彼女いないですからね」って答える雄一ですが、まあ彼氏いるからいいじゃないか☆そりゃね、聞きたいよ?愛してる人は誰ですかって?でも聞いたら答えてくれますか?……ま、まあ雄一さんなら答えてくれるかもしんないけどさ!笑
スシ王子の手下って話ではS丸「なんだよ、おまえも手下かよ。笑」ってことでいや~、今日もいいS丸っぷりだね!爽笑
5億円あったら何をする?って話では、竜也「家を買います!」。プール付、ジム付の豪邸が欲しいらしいですが、「都心だとそれは5億ではきついよ~」と既にリサーチ済の雄一さん!さ、さすが!笑 竜也「ところで中丸さんは何買うの?」雄一「豪邸ですね」ってことで、結局5億円あったら2人はプール付ジム付の豪邸に同棲するらしいので、ロバ丸担みんなでカンパしましょうか!!!!必死
田舎自慢バトルおもしろかったね~ってことで、自慢できるものは?という質問に雄一「俺はね~、いっぱいありすぎてね~、ほんとにいっぱいありますよ!」竜也「○○がでかいことね!」雄一「コラ!」って流れなんですが。。。これ、普通に竜也さん「鼻がでかいことね!」って言ったんじゃないかと思うんだよね。それをあえて「○○」と伏字にするあたりが、ナビの確信犯的なところだと思うんです!絶対絶対、naviは同志さんが作ってるとしか思えないっ!!ってか実は上原が書いてますって言ってもみんな信じてくれるんじゃないかな!?笑
端っこまでおいしいナビさん。たっちゃんの愛称について聖「上ぽむ」田口「うえぴー」仁カメ「たっちゃん」そして雄一「うえだ」。呼び捨ての方が一番愛情深いんですが、年季が入っているからかな?笑
スシパーティーは文字で読んで改めて妄想してみたんだけど、ゆっちが握ったスシを食べる竜也さんかぁvvvってか、仁とか食べながらチョー文句言いそう!笑 仁「育毛剤の味がする!」とかヅラネタで文句言ってそうだな~!笑 それに爆笑するカメちゃん。そして聖も「握りが甘いんだよ!」とか言って煽ってて、田口は黙々と食べるんだけど、「コハダはね……」とかいらない通知識を披露してみんなに無視され。笑 カメ「俺、上田が握った方食べよー」とか言って結局ゆっちじゃなくてたっちゃんがスシ王子になる!笑 あ、あれ?竜也さんもカウンターの中に立ってる妄想だよ?笑 ロバ丸スシに4人ご来店の図になっちゃってるよ?笑
ロバ丸曲「TOMORROW」についても、前向きに考えてくれてるみたいでよかった↑↑↑早く聞きたい~vvv無責任には作れないらしいので、責任持ってしっかり一生心に残る曲を作っていただきたいとおもいますっ。たっちゃんものり気になってることが確認できて嬉しかったね!
そしてそして一周年記念コーナーが軒並み素敵。まずはグラビア撮影会。あのう……ゆっち目線がエロいんですけど。豹柄マフラーに鼻を埋めるポーズとか、、、何狙い?笑 ものすごい笑顔でカメラ構えてますよね?たっちゃん目を瞑ってるんだよねーvvvチョー可愛いんですけど><こんな格好で撮ってしまう中丸さん、さすが愛があるね。オレ様上田様の写真もたっちゃんの体のラインがよく確認できて素敵だったけど、「足」をとってしまう雄一さんには感服でしたわ。足フェチですか???
そして、写真を撮るたっちゃん自体が可愛すぎ!!!この足を天井に向けてるポーズ、やっばいでしょ!!!!可愛すぎるー><猫だよ、猫。襲われちゃうからぁ///下から煽って煽って撮った証明写真ゆっちはすごいカッコよかったvvv寄ってみたよーでは、エチ前の竜也さんアングルでゆっちの顔が見られてなかなか嬉しかったです♪「ちゅーしよー」ってこのヘタレ顔で言われた日にゃあ……。笑 写真をチェックしてる寄り添いなロバ丸もめっちゃ素敵!やっぱ竜也さんに近寄ってるのは雄一さんなのね///
続いて「梅酒つくろう会」。ハイ!みんな入ろうね、梅酒つくろう会!笑 記者の方の声も聞こえないくらい大はしゃぎで梅酒を楽しむお二人vvvいいの?飲んでいいの?大丈夫なの?naviさん本当にありがとうvvvゆっちはロックで竜也さんは水割り?2種類の梅酒があるようですが、水割りセットまで用意してくれるナビさんは本当にすごいと思います!梅酒作ってるところで絡みあう二人の腕もキャーって感じで☆ゆっちうれしそうだな~。真ん中のゆっちは水持ってるから、たっちゃんに水を注いであげたのはゆっちなんだよね?萌
スタッフさんとのやりとりでは、たっちゃんもゆっちも緊張してたと知って驚き!今ではこんなに素でのんびりラジオなのに、そんなカッチカチに緊張してたとは~。スタッフさんの「中丸くんとかありえないくらい緊張してて」っていうそのヘタレっぷりに萌えました。アシさんの「たまに中丸君が本気であの上田くんに突っ込んでいることもあっておもしろいし」ってのもリアル♪あんな突っ込みできるの、雄一さんだけなんですよ、スタッフさんvvv竜也「中丸共々努力していきます」って素敵な嫁発言!さすがです♪
蔵出しショットで「この写真をもっと大きく」って要望寄せたの絶対同志さんたちだし……どんだけ腐ってるんでしょうかナビ!笑
-----------------
这个BO主真的很能写啊~虽然有点罗嗦,不过很详细,YY的地方也很可爱,有翻译达人愿意翻译吗?挑着翻也可以啊。。。还是讲navi的
836= =发表于:2007/6/24 22:40:00
呼唤小C~~~~
837青天霹雳发表于:2007/6/25 10:46:00
838jenny发表于:2007/6/25 11:32:00
@@好长
看得头晕
这位bo主太能写了OTZ
不过y得倒也挺可爱的
果然navi是ロバ丸担么||||笑死
839神游发表于:2007/6/25 15:04:00
たっちゃんの愛称について聖「上ぽむ」田口「うえぴー」仁カメ「たっちゃん」そして雄一「うえだ」。呼び捨ての方が一番愛情深いんですが、年季が入っているからかな?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最同意这句啊,是说好象以前P也说过如果是恋人的话希望对方就叫自己YAMASHITA呢,果然越是这样感情越深啊
840- -发表于:2007/6/25 18:39:00
だったとか・・・
)