▲244▲三生有幸心不二 结定恒常百年缘(一③一)

1771条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2011/4/16 20:32:00

穿越的说一句我音的live太美好了,MF的live就简直美好到泪流啊TAT

最后看到24在慢慢变亮的背景里唱歌的时候我已经不行了><

442= =发表于:2011/4/16 21:18:00

相册暂时有问题吧,之后应该能好的

443= =发表于:2011/4/16 21:24:00

MFlive的那件衣服跟笑笑的好像是同一件吧,就是没在底下打结,这衣服真好看=v=

444= =发表于:2011/4/16 22:14:00

最近的人生真是满满的24,

天天强迫症似的刷网刷到半夜两三点不睡,

就是想多看两眼24

445= =发表于:2011/4/16 22:22:00

被今天的广播狠戳BLX...

过呼吸难道还没好么TAT

446= =发表于:2011/4/16 22:49:00

还没看到mf的人,刚刚回到家的人,还有点了图也没看到图的人,睡觉前自觉只来刷这楼的人飘过。各位晚安好梦,祝我能梦到三位数字,三个文字,三十三侦探那个人。

447= =发表于:2011/4/16 22:52:00

各位晚安好梦,祝我能梦到三位数字,三个文字,三十三侦探那个人。

======

GN晚安,如果梦到请一定要REPO啊—V—

448= =发表于:2011/4/17 0:04:00

嘿嘿真是失心疯啊,唉

摸把24,晚安好梦

449= =发表于:2011/4/17 0:13:00

跟黑贴挨一起了我踹一脚= =

450绿衣发表于:2011/4/17 0:15:00

新歌非常好听,他的声音更美了

451许愿一定要实现发表于:2011/4/17 0:18:00

代表本人建议:下次黑帖许愿完姑娘们就撤了吧

这年头嘿嘿习惯zgzs了,人生如此美好,何苦跟它们纠缠?!

嗯,回去BLX广播去。。。

452= =发表于:2011/4/17 0:22:00

新歌非常好听,他的声音更美了
----------------------
+1
结缘是越听越好听那种

453= =发表于:2011/4/17 0:29:00

这年头啥样的嘿嘿都有,都不知道是哪家的在发疯

451LGN+1,让它们积雪去吧,反正败得是它家爱豆RP

454= =发表于:2011/4/17 0:30:00

今天的广播实在是T T

不过也说明刚很坚强吧

455= =发表于:2011/4/17 0:38:00

我发现我训练出来了,一看BT是黑就不进去。24最近活动频繁,新歌销量又不错,就知道有人耐不住了。跳去呗,不是第一波也不会是最后一波,反正教主就是这样的体质,每次他一出动,总是一面教徒膜拜,一面群魔乱舞。

这波单曲宣传完了,接下来就该团宣了吧,期待今年看到满满的24。

456= =发表于:2011/4/17 0:40:00

再说一句,今天244抱着迁都君的样子真是太太太cute了,果然都是奈良名产。

457= =发表于:2011/4/17 12:36:00

又有黑帖了么?大家别围观就是了,现在也就逛这里而已了。

定理的244真是温暖

458= =发表于:2011/4/17 14:46:00

换了个相册不知道能不能看到

[IMG]http://i56.tinypic.com/2cffepj.jpg[/IMG]

459= =发表于:2011/4/17 14:53:00

[IMG]http://i53.tinypic.com/xm671u.jpg[/IMG]

460= =发表于:2011/4/17 14:54:00

看到了,~\(≥▽≤)/~

1771条,20条/页

<2021222324252627282930>