其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2011/4/21 1:22:00

最近是流行2ch式的51深恭黑法么?

242= =发表于:2011/4/21 1:23:00

调了位子不高兴的难道不是KO?都到边边去了,还是说这样比较好截图= =
====
wb上反映大的明明是KKL
51镜头怎么都不可能少的,只是KK互动会少罢了

243= =发表于:2011/4/21 1:25:00

调了位子不高兴的难道不是KO?都到边边去了,还是说这样比较好截图= =
====
=====
大半夜的KTL正爱得欢呢,你提起KKL干嘛
扫兴啊

244= =发表于:2011/4/21 1:27:00

====
------------
为什么互动会少啊,以前他身后还有饭,现在根本只有他左边才有人了啊更有理由只看那边的人了吧。当然我也不会真的相信WB上说的是用来治斜视。。

245换个back而已,发表于:2011/4/21 1:29:00

还有完么?

246= =发表于:2011/4/21 1:30:00

完不了的= =可以先预言下真正OA那天能翻几页

247= =发表于:2011/4/21 1:32:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

248= =发表于:2011/4/21 1:40:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

你真的是在说西川而不是244?

249= =发表于:2011/4/21 1:40:00

不觉得西川会有镜头

菊P势利眼谁都知道,你们难道觉得他现在还红?

250= =发表于:2011/4/21 1:42:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

======

你这黑的。。

251= =发表于:2011/4/21 1:42:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

----

HHP

252= =发表于:2011/4/21 1:43:00

那到底为什么菊P会要西川来当back啊。。

253= =发表于:2011/4/21 1:43:00

不觉得西川会有镜头

菊P势利眼谁都知道,你们难道觉得他现在还红?

==========

要么有地位要么现在旬的

可惜他两个都没,我也不觉得他会有镜头,前提别跟他搭话

254= =发表于:2011/4/21 1:43:00

主要看剪刀手的本事,再看几派肯下场 参照最近的粘糊劲儿,不管有没有黑点这对真爱来个5页的车轱辘不是什么难事,有黑点有畜生大家又肯下场混掐的话20页就指日可待了

255= =发表于:2011/4/21 1:44:00

=====
你以后可以等MC可以等豆芽可以等杂志。。。。。
会知道的,相信我,绝对

256= =发表于:2011/4/21 1:44:00

要么有地位要么现在旬的

---------

你怎么不说前提是他别抢话

257= =发表于:2011/4/21 1:44:00

要么有地位要么现在旬的

---------

你怎么不说前提是他别抢话

=========

抢话会cut的。毫无疑问

258= =发表于:2011/4/21 1:45:00

=========

我觉得如果是按照某些人想的,244请来的

那我们不久肯定能知道,244瞒不了事的必定献宝一样讲出来

如果不是,一直没消息,那倒可以确定菊P脑抽了

259= =发表于:2011/4/21 1:47:00

244这次上笑っていいとも,西川送他花了?上次有没有?

260= =发表于:2011/4/21 1:48:00

=========

我觉得如果是按照某些人想的,244请来的

那我们不久肯定能知道,244瞒不了事的必定献宝一样讲出来

如果不是,一直没消息,那倒可以确定菊P脑抽了

-------

为什么不能是其他人介绍来的?隔壁L不是说西川和某个band成员关系也很好?如果西川真的ky然后菊P也无法把他赶走的话,那244介绍进来的可能性就很大

1137条,20条/页

<1011121314151617181920>