其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<2021222324252627282930>

381锁贴发表于:2011/4/21 14:44:00

379 GJ

382= =发表于:2011/4/21 14:52:00

自己做不下去就回来讨好团,把解散责任推个干净的不知道是谁哦

383= =发表于:2011/4/21 14:56:00

切,那你就上书让他们散啊,努力了那么多年还是没成功就说把相方是个黑这种话给摆出来,团活不是没给你啊,让你谱个曲你还嫌时间赶呢,那就散了专心solo不是更好?

384= =发表于:2011/4/21 14:56:00

KOJJ赶紧去上血书求解散吧!废话那么多

385= =发表于:2011/4/21 15:00:00

现在又不是KO求解散,是有人想求解散没那胆,上窜下跳要51和KO出面呢

386= =发表于:2011/4/21 15:03:00

笑死了,脑内自家解散不成现在连相方都开始脑内??KOJJ这自己给自己洗脑的功力哦。。真是不怕被人笑

387= =发表于:2011/4/21 15:04:00

当年24在台上公然踹51都没能把KK踹开,人至贱到这个程度果然无敌阿

这个就是传说中的贱受吗HHP

现在还想问一句51你是用了什么方法才让24当年不解散KK,吊了他这么多年,你牛阿

========================

那你再让244努力把吧

388= =发表于:2011/4/21 15:05:00

哎哟怎么还有在这赖着不走的,人都买单了啊要不要感情那么深等着滚床单啊

389= =发表于:2011/4/21 15:05:00

虽然不知道这楼在掐什么,但是想说堂本刚兄一个又老又丑又矮的丑胖子就别再瞎折腾了,乱七八糟的

390= =发表于:2011/4/21 15:06:00

是的,244赶快解散KK
别再假惺惺说什么51说解散才解散,大佐一句话说了算!

391= =发表于:2011/4/21 15:07:00

虽然不知道这楼在掐什么,但是想说堂本刚兄一个又老又丑又矮的丑胖子就别再瞎折腾了,乱七八糟的
==========
不知道掐什么还废话个什么劲,堂本刚他怎么折腾不需要你管,现在是有人自己管不了自家idol就来脑内他,你让她们去说解散啊成功了最好

392= =发表于:2011/4/21 15:09:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

393= =发表于:2011/4/21 15:10:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

=========================

哎呀,忘了,这么高,非得是过了180吧

394= =发表于:2011/4/21 15:12:00

是的,244赶快解散KK
别再假惺惺说什么51说解散才解散,大佐一句话说了算!
=================

超大佐不发话,他大佐哪敢抢功啊

395= =发表于:2011/4/21 15:13:00

我已经完全跟不上KO的脑回路了,先说244solo不成回来扒着团不放后来又说要244说解散= =你们不是KO吗?怎么一天到晚盯着244看啊= =

396= =发表于:2011/4/21 15:15:00

我已经完全跟不上KO的脑回路了,先说244solo不成回来扒着团不放后来又说要244说解散= =你们不是KO吗?怎么一天到晚盯着244看啊= =
-------------
你不知道这就是KOBH的特点吗?黑相方不遗余力的同时把自家idol脑内的弱不禁风

397= =发表于:2011/4/21 15:15:00

你跟不上就对了,现在KO的脑回路跟一些KKL的脑回路有的拼

398= =发表于:2011/4/21 15:16:00

379那就是明晃晃的挑货,lx还一个一个顺着杆爬上了,不挑能死啊

399= =发表于:2011/4/21 15:17:00

==========
不知道掐什么还废话个什么劲,堂本刚他怎么折腾不需要你管,现在是有人自己管不了自家idol就来脑内他,你让她们去说解散啊成功了最好
================
他怎么折腾不关我的事儿,但是觉得圆滚滚油腻腻地就别出来污染环境了

400= =发表于:2011/4/21 15:18:00

这页要是屏蔽就好看了

ZGZS的多开心,自己回自己做心有戚戚焉状

表演的真精彩,连语气都不带换的

1137条,20条/页

<2021222324252627282930>