其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<2021222324252627282930>

481圈地黑人发表于:2011/4/21 17:44:00

GLY,锁帖

482= =发表于:2011/4/21 17:45:00

就不知道51那么干干瘪瘪皱巴巴又贱到给人做蹲坑是因为他的饭做的什么事情了
========
所以说244是51黑嘛,他把51当的蹲坑,还让51做DB司会做的那么憔悴

483= =发表于:2011/4/21 17:45:00

KO足够肥当然可以给51这根柴火妞挡啊
不然51不马上两段了啊
=====
赤脚的不怕穿鞋的,244都猪头成那样了,多_Tun点RS也没感觉嘛

这种掐有意思伐

------------

那要看谁先开始的啊

掐颜谁不会啊

484= =发表于:2011/4/21 17:46:00

不说都忘了,干燥肌那位和3P那位长得挺像啊,哈哈哈

485= =发表于:2011/4/21 17:46:00

就不知道51那么干干瘪瘪皱巴巴又贱到给人做蹲坑是因为他的饭做的什么事情了
========
所以说244是51黑嘛,他把51当的蹲坑,还让51做DB司会做的那么憔悴

==============

哎哟,那也要人自己贱的肯让人坐呀,干什么事情都哎呀不是我愿意的,哎呀是人家逼我的,就个闷骚贱货,其实心里快了的不得了吧。

486==发表于:2011/4/21 17:47:00

总而言之,KO和TO就是天生一对造废话的,造来造去总是在黑244和黑KO

===================

没黑KO,都是在赞美呢

KO怎么能随便黑

---------------------------------

TO果然比KO脑残,还觉得挺美

KO从来都是给51挡RS的,一有人RS 51马上BLX要锁帖,撒钱从不手软

TO都是软骨头,RS喂给244吃,自己躲在暗处踩KO,怪不得244被喂的那么肥,销量也不怎么样

===================================

gun你妈的,就你瘦,我家销量也不用你关心,你是有多暗恋他啊一天天的

487= =发表于:2011/4/21 17:47:00

====

488= =发表于:2011/4/21 17:47:00

============

你这样说KOJJ要乐意了

不过怎么说呢

3P那位倒是没干到那么纵欲过度的样子呀

489GLY锁帖发表于:2011/4/21 17:49:00

混进不明生物了
RS上的也太TMD顺手了

490==发表于:2011/4/21 17:50:00

能能有点创意啊这RS

491= =发表于:2011/4/21 17:52:00

rs244的也没啥创意啊

还要求rs51的有创意了?

改天想几句有创意的来说说

KO怎么要求那么多的

492= =发表于:2011/4/21 17:53:00

混进不明生物了
-----------
哟哟,就你们家皮白柔嫩被路人大叔操个没够的小光猫不能给RS哦,这矜贵的

493= =发表于:2011/4/21 17:55:00

TO黑51的颜真是笑话啊

494= =发表于:2011/4/21 17:56:00

混进不明生物了
-----------
哟哟,就你们家皮白柔嫩被路人大叔操个没够的小光猫不能给RS哦,这矜贵的
=================
我家皮白柔嫩是真的,但没被路人大叔操哦
你这是名誉损毁╮(╯▽╰)╭

495= =发表于:2011/4/21 17:56:00

瞧瞧TO这湿态的,嘻嘻

496GLY锁帖发表于:2011/4/21 17:56:00

51和244这俩人到底是什么样看到的人自然知道
上RS除了满足你自己的私欲之外没有任何作用

497==发表于:2011/4/21 17:56:00

KOJJ这就BLX了?战斗力不行啊

498= =发表于:2011/4/21 17:58:00

========

==============

哎哟,那也要人自己贱的肯让人坐呀,干什么事情都哎呀不是我愿意的,哎呀是人家逼我的,就个闷骚贱货,其实心里快了的不得了吧。

========

哇哦,这猥琐淫荡的脑内,TO RS起来不输KO的,加油~

499= =发表于:2011/4/21 17:58:00

就51那颜,谁都可以黑吧

脖子上的干皮和皱纹跟50岁差不多,还有那口黄牙,看着就有口臭

脸上的皮肤跟水泥墙一样,最近几次DB镜头一照根本没法看

500= =发表于:2011/4/21 17:59:00

对眼果然对眼,眼睛长着都不知道派什么用处

1137条,20条/页

<2021222324252627282930>