其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<2021222324252627282930>

501GLY锁帖发表于:2011/4/21 17:59:00

这是在比拼下限吧
行了TO你们赢了

502= =发表于:2011/4/21 18:00:00

TO黑51还扯别家一起黑

这素质,啧啧

503= =发表于:2011/4/21 18:00:00

KKL这时候最缩了,只会当楼管。呵呵

504= =发表于:2011/4/21 18:00:00

锁了这帖,今晚再来个新的?

每年这个时候都要来几次联谊的,发团单和年底con的时候也要GC

哦,马上要OA改版DB,摸摸O还要插一腿

反正都在这楼解决好了

505= =发表于:2011/4/21 17:59:00

混进不明生物了
RS上的也太TMD顺手了
-----------
哟哟,就你们家皮白柔嫩被路人大叔操个没够的小光猫不能给RS哦,这矜贵的
=================
我家皮白柔嫩是真的,但没被路人大叔操哦
你这是名誉损毁╮(╯▽╰)╭
========
咦,这不是KOJJ自己的YY吗,我还以为他路人皆可呢

506= =发表于:2011/4/21 18:00:00

混进不明生物了
-----------
哟哟,就你们家皮白柔嫩被路人大叔操个没够的小光猫不能给RS哦,这矜贵的
========

507= =发表于:2011/4/21 18:00:00

就51那颜,谁都可以黑吧

脖子上的干皮和皱纹跟50岁差不多,还有那口黄牙,看着就有口臭

脸上的皮肤跟水泥墙一样,最近几次DB镜头一照根本没法看

============

嘛,也就只有TO会这么认为

在一般人看来完全是两个样,谁好看谁丑一目了然啊

508= =发表于:2011/4/21 18:01:00

混进不明生物了
-----------
========
你这个信了YY的是有多弱智啊

509= =发表于:2011/4/21 18:01:00

混进不明生物了
-----------
========
=====
YY与现实不分,我真替你爹妈担心,钱途堪忧啊
不过你家也是个精神不太正常的,正好一起

510= =发表于:2011/4/21 18:02:00

不说都忘了,干燥肌那位和3P那位长得挺像啊,哈哈哈

你这样说KOJJ要乐意了

不过怎么说呢

3P那位倒是没干到那么纵欲过度的样子呀

==========================

LS的真没下限

还自以为厉害,哎

511GLY!!!发表于:2011/4/21 18:02:00

怎麽没人喊?

512GLY锁帖发表于:2011/4/21 18:03:00

我都喊了好久了
嘛有人要说我们楼管了

513= =发表于:2011/4/21 18:03:00

===============

上帝来了,调查O来了

别忘了附一份问卷啊

数据啥的都写清楚

514= =发表于:2011/4/21 18:03:00

脖子上的干皮和皱纹跟50岁差不多,还有那口黄牙,看着就有口臭

=============

哎哟,TO是不管244怎么样都爱啊,丑啊美啊没关系的

KOJJ就自欺欺人啊,明明idol一股肺痨鬼的样子,一看就纵欲过度,还说他颜这个好哦,皮这个嫩哦

打个特写能看哦,坑坑洼洼惨不忍睹,回头要截图我都有啊

而且DB最受不了就是这人的怪表情,每次看都以为是要变异,那肉跟要裂开一样

哎呀不跟你们废话了,开会去哦

515= =发表于:2011/4/21 18:03:00

KOTO别争了,让路人给你们盖章两个都丑就满意了吧

516= =发表于:2011/4/21 18:05:00

不就RS么

又不是什么稀罕技能

谁不会啊

517= =发表于:2011/4/21 18:05:00

===============

上帝来了,调查O来了

别忘了附一份问卷啊

数据啥的都写清楚

这还用调查啊,推上,2ch上还不够明显?

特别是おやつコロッケ的CM,真的是一句好话都没有啊!

518==发表于:2011/4/21 18:05:00

LZ SB

LN是kkl

519= =发表于:2011/4/21 18:07:00

既然是O就专心爱自家好了别老盯着各自的相方了……

520= =发表于:2011/4/21 18:07:00

=============

哎哟,TO是不管244怎么样都爱啊,丑啊美啊没关系的

KOJJ就自欺欺人啊,明明idol一股肺痨鬼的样子,一看就纵欲过度,还说他颜这个好哦,皮这个嫩哦

打个特写能看哦,坑坑洼洼惨不忍睹,回头要截图我都有啊

而且DB最受不了就是这人的怪表情,每次看都以为是要变异,那禸跟要裂开一样

哎呀不跟你们废话了,开会去哦

=========

自欺欺人的一向是TO啊,对这个柏油桶还能说苗条可爱的

51至少还能被非饭的一般人说好看,能比么

1137条,20条/页

<2021222324252627282930>