其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/4/20 23:44:00

噗,嘉宾放中间KK两人就坐一起了好吧,这不更招掐,不过这证明了一点,菊P就是个猪脑子。。

42= =发表于:2011/4/20 23:44:00

你是51和244搞错了吧
坐进BACK堆的不是另一个吗?
===================
哪儿啊
人第一排正中的位子啊

43= =发表于:2011/4/20 23:44:00

时差党出没

44= =发表于:2011/4/20 23:45:00

时差党出没
===============
原来时差党都这素质

45= =发表于:2011/4/20 23:45:00

全J还会有哪家羡慕244啊……

被说是全ジャニ最凋落的,靠着买饭的可怜过活的新品种IDOL也有人羡慕?

========

没说羡慕两个字啊你对号人座这么快?倒是你家idol出的是什么成绩多好说出来让我听听羡慕一下?

-------------

27L不是在炫耀么

都说是全J最凋落的了,还有比的意义吗?

46= =发表于:2011/4/20 23:47:00

哎哟这是准备让DB变成51个番啊,这是个好主意啊菊P怎么没想到呢,solo卖的那么好个番收视也能保障啊
================
哎呦这位
你不是说西川来了你家能多活跃活跃
多high high嘛
怎么也是准备把DB变244个番啊
亲友联手,无敌了有木有!!!
再说solo你家这次不是卖的很好吗
你家才是保证啊
---------
我家?你知道我家是谁啊,噗我家可没solo诶怎么办

47= =发表于:2011/4/20 23:47:00

时差党出没
===============
原来时差党都这素质
-------
素不素质不知道,就感觉23点一到,黑帖纷纷出现
按说如果不是我这样明天休班的情况
好人家GN都该洗澡洗脚熄灯上床了吧
怎么这么精神专门大半夜开黑帖子?

48= =发表于:2011/4/20 23:48:00

------------------------

你看,又被害妄想了是不,真拿DB当个宝,还亲友联手呢,人平时话都懒得讲。放心吧,你家司会位置没人想要

49= =发表于:2011/4/20 23:49:00

没说羡慕两个字啊你对号人座这么快?倒是你家idol出的是什么成绩多好说出来让我听听羡慕一下?

27L不是在炫耀么

----------

27L只是在陈述事实啊,而且全J最凋落是你说了算?没准备跟你比啊,就是想听听看你家有多厉害,怎么遮着不敢说啊?

50噢噢噢噢噢发表于:2011/4/20 23:49:00

很期待新阵容。

51= =发表于:2011/4/20 23:49:00

你是51和244搞错了吧
坐进BACK堆的不是另一个吗?
===================
哪儿啊
人第一排正中的位子啊
=============
胡说,不是BACK席第一个么

52= =发表于:2011/4/20 23:50:00

哎哟这是准备让DB变成51个番啊,这是个好主意啊菊P怎么没想到呢,solo卖的那么好个番收视也能保障啊
================
哎呦这位
你不是说西川来了你家能多活跃活跃
多high high嘛
再说solo你家这次不是卖的很好吗
你家才是保证啊
---------
我家?你知道我家是谁啊,噗我家可没solo诶怎么办
==========================

哎哟,这么接受不了不同立场啊,我当然只关心我家IDOL HIGH不HIGH

至于你为什么不能接受我就不分析了《---------------------这是隔壁的1280L,哎呦小姐

53= =发表于:2011/4/20 23:50:00

27L不是在炫耀么

----------

27L只是在陈述事实啊,而且全J最凋落是你说了算?没准备跟你比啊,就是想听听看你家有多厉害,怎么遮着不敢说啊?

=========

笨啊,谁会把自家IDOL抛出来

54= =发表于:2011/4/20 23:50:00

还没看明白吗,KO的眼里黑51的=TO,哈哈又是路人皆TO

55= =发表于:2011/4/20 23:51:00

就不明白黑244能给某些人带来多大的喜悦和成就感啊,这是心理扭曲还是心理扭曲还是心理扭曲啊!

56= =发表于:2011/4/20 23:51:00

你看,又被害妄想了是不,真拿DB当个宝,还亲友联手呢,人平时话都懒得讲。放心吧,你家司会位置没人想要

==================

句号党啊

隔壁的熟人啊

57= =发表于:2011/4/20 23:51:00

都哎呦得自爆了,HHP

58= =发表于:2011/4/20 23:51:00

怎么一下次开2贴……

一个贴不够黑啊

59= =发表于:2011/4/20 23:52:00

======
原来爆点在这里,。。。。。KO你们是多小心眼儿呢!

60= =发表于:2011/4/20 23:52:00

自家GN别跟黑黑废话
这些天失心疯黑黑见多了,争着比下限

1137条,20条/页

12345678910>