其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2011/4/21 18:40:00

HHP,KK家也有数字O,成就O

582= =发表于:2011/4/21 18:41:00

------------

IDOL不以成就论成败要以什么论?榜单么

583= =发表于:2011/4/21 18:42:00

=======

麻烦直接说51家

584= =发表于:2011/4/21 18:42:00

现在一个个知道要锁帖了,昨天人家说要锁帖的时候你们在干吗,TO免JD,这L第一次说话,要继续就继续吧,要是能BLX的把GLY招来更好,我也不想这这顶着自家名字的黑贴继续人工置顶

===

乖,别天真了

这L不会锁的

除非大规模RS

我就不懂你们

成堆的RS直接丢就是了

就能锁了啊

585= =发表于:2011/4/21 18:42:00

=================

难道榜单不是也是别人承认的一部分?

586= =发表于:2011/4/21 18:43:00

==============

LS乖

榜单都是地摊

快让我们开开眼,看你家的成就

587= =发表于:2011/4/21 18:44:00

--------------

你都说一部分了,这99%也是一部分,1%也是一部分哦

588= =发表于:2011/4/21 18:45:00

LS乖

榜单都是地摊

================

哎呀呀,作为J内自己内部投的,相信基本还是不算地摊的

589= =发表于:2011/4/21 18:46:00

LS乖

榜单都是地摊

==================

来,你家成就列下,让我们看看是什么丰功伟业?

590= =发表于:2011/4/21 18:46:00

LS乖

榜单都是地摊

================

何止不地摊,简直世界权威啊

591= =发表于:2011/4/21 18:48:00

何止不地摊,简直世界权威啊

====================

嘛,你非要这样认为我也没意见了

至少我觉得不权威啦,但至少还是比外面的要真实些

592==发表于:2011/4/21 18:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看见51唱功好我终于笑了

KOJJ就甭回复这个相关了 继续掐所谓的颜和身材吧

593= =发表于:2011/4/21 18:49:00

其实这楼应该是244家最想沉下去吧
TO如果顶着这BT还GC不是有病嘛

594= =发表于:2011/4/21 18:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看见51唱功好我终于笑了

KOJJ就甭回复这个相关了 继续掐所谓的颜和身材吧

你觉得你可笑否?

595= =发表于:2011/4/21 18:51:00

这L难道不是KKL最想沉下去,你们刷政治食物补品吧

真心建议

596= =发表于:2011/4/21 18:57:00

其实这楼应该是244家最想沉下去吧
TO如果顶着这BT还GC不是有病嘛
=====
第一页不就有人申锁了,你以为不想沉啊
你也不想想这L为啥一直没沉是因为啥,看看前面的还有要求继续上RS的呢,说RS上够了就能锁的
这意思是如果不继续上RS人家就要一直待这贴不肯走呗

597GLY锁帖!!发表于:2011/4/21 19:01:00

有些楼层真TM恶心

598= =发表于:2011/4/21 19:04:00

真的被恶心到了.还是KK饭吗

RS上的这地部,太心寒了

只能希望有些楼层真的只是黑在挑

599= =发表于:2011/4/21 19:06:00

你也不想想这L为啥一直没沉是因为啥,看看前面的还有要求继续上RS的呢,说RS上够了就能锁的
这意思是如果不继续上RS人家就要一直待这贴不肯走呗
===
谁知道为啥,人家前面说了
心情不好见人就黑
不上RS你找个办法把他锁掉啊

600GLY发表于:2011/4/21 19:06:00

MB的

啊来哦去的欲求不满还是怎么的!

洗干净臭嘴再出来见人!!!

1137条,20条/页

<3031323334353637383940>