其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<3031323334353637383940>

641= =发表于:2011/4/21 19:33:00

51某方面来说确实很白莲花。。。你看这L也知道,上的RS也是最肤浅的那种

=================

噗哈哈,白莲花啊,真够出淤泥而不染的啊,真的没被染么

642= =发表于:2011/4/21 19:33:00

244是天才懂不懂,是阳春白雪懂不懂
========
他还天才?
没弄错吧
=========
TO上下嘴皮一碰就天才了,你敢反驳?下里巴人哦

643= =发表于:2011/4/21 19:34:00

------------------------
戳ls,244是大坏蛋,番组上不说话是不敬业把工作推给相方,说多了是抢话抢镜头
来了个BACK也是他指使的,就是想抢人家风头
这人一贯欺负相方打压相方,坏事做尽,连双子楼都是他炸的

644= =发表于:2011/4/21 19:34:00

= =2011-4-21 19:31:00

TO哪来的自信踩51

简直是越踩244越FLOP

================

51是什么东西,为什么不能踩

-------

哟,那就别怪人家踩你家那个东西了哦

只是恐怕真踩起来,还受不受得了啊

645= =发表于:2011/4/21 19:34:00

=========

没说不能踩啊,但你拿什么来踩啊

===============

脚踩啊

646= =发表于:2011/4/21 19:35:00

都别踩了,KK的东西很多都是一人一半的

难到把这些都丢了

100万销量也是在两人鼎盛期才有,是历史了,这也黑

看这贴,开始是暴怒,现在是伤心.物伤其类,唇亡齿,寒懂不懂

647==发表于:2011/4/21 19:35:00

51颜要是还不算正那你们是都瞎了,还有说唱功的,销量摆着呢,我家唱功公认的好,随便一个路人都这么觉得

TO们省省吧

648= =发表于:2011/4/21 19:35:00

戳ls,244是大坏蛋,番组上不说话是不敬业把工作推给相方,说多了是抢话抢镜头
===========
哈哈哈
244果然是KO

649= =发表于:2011/4/21 19:35:00

都别踩了,KK的东西很多都是一人一半的

难到把这些都丢了

100万销量也是在两人鼎盛期才有,是历史了,这也黑

看这贴,开始是瀑怒,现在是伤心.物伤其类,唇亡齿,寒懂不懂

=========

比就比SOLO

650= =发表于:2011/4/21 19:35:00

=========
好嘛,连TO也学着抄袭了,版权费交了没

651= =发表于:2011/4/21 19:36:00

TO哪来的自信踩51

-------

==========

所以比的就是谁家更加BLX呗

652= =发表于:2011/4/21 19:36:00

=========

没说不能踩啊,但你拿什么来踩啊

===============

脚踩啊

----------------

我看你鸡血这么久也就只能踩踩自家地板了

653= =发表于:2011/4/21 19:36:00

= =2011-4-21 19:33:00

51某方面来说确实很白莲花。。。你看这L也知道,上的RS也是最肤浅的那种

=================

噗哈哈,白莲花啊,真够出淤泥而不染的啊,真的没被染么

---------

那要看染的是什么方面了,看不懂人家的那几个字吗?

这种智商……也难怪

654= =发表于:2011/4/21 19:37:00

以前有人嘲笑过,KO那就是牺牲自己,把自家idol洗成全J三观最正最没有黑点的idol

其实呢。。。。。。。。。哈哈哈,谁不知道她们是在洗

655= =发表于:2011/4/21 19:39:00

以前有人嘲笑过,KO那就是牺牲自己,把自家idol洗成全J三观最正最没有黑点的idol

--------------

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

656= =发表于:2011/4/21 19:39:00

= =2011-4-21 19:37:00

——————

以前大家都不屑嘲笑了,TO那就是全方位各种洗脑,把自家IDOL洗成全J家最天才最有个性最容易受伤的idol

其实呢………………哈哈哈,谁不知道她们是在洗

657= =发表于:2011/4/21 19:40:00

==============

这有人不就是TO吗

658= =发表于:2011/4/21 19:40:00

==========

我是觉得51真的没什么黑点

主要是说话比较滴水不漏没什么空子可钻

你要说黑颜黑身高什么的,个人看法不同黑起来没意思

要不LS你说个黑点出来

659= =发表于:2011/4/21 19:40:00

继续刷图求沉帖

[IMG]http://pic4.nipic.com/20090817/733576_124305057_2.jpg[/IMG]

660= =发表于:2011/4/21 19:40:00

= =2011-4-21 19:36:00

TO哪来的自信踩51

-------

==========

所以比的就是谁家更加BLX呗

——