其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2011/4/21 19:44:00

以前有人嘲笑过,KO那就是牺牲自己,把自家idol洗成全J三观最正最没有黑点的idol

其实呢。。。。。。。。。哈哈哈,谁不知道她们是在洗

--------------

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

===================

KO就是活在自己的幻想啊

硬要把一个村姑洗成天仙

idol什么缺点都不肯认啊

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

682= =发表于:2011/4/21 19:46:00

哎呀,真好笑,51那是能卖啊,不能卖能穿sm装嘛

还不就是为了卖啊,知道别人怎么YY他的,就把自己包给KOYY啊

大叔不是还可以拿他的海报she嘛,穿这样就更好she了

踩着高跟鞋跳的僵硬的舞哦,还想扭的软,扭的软就兰花指啊,有什么拼的过兰花指啊

舞蹈是跳的好啊,跳的好J内评选都选不上啊

大家都选他是个好IDOL啊,努力啊用功啊

累的皮燥禸干还得给相方当马桶啊

可是他不是M狂嘛,把自己塞到小皮衣里面给大家YY嘛

M他是给他脸啊,是让他爽啊

福利他了怎么KO还要抱怨还要怨妇啊

=============

有身材穿SM装也是一种能力,想那谁……估计是一辈子没可能的

至于第一句话以下的,那就是TO的思い込み了

683= =发表于:2011/4/21 19:46:00

缺点?缺点不就是能踩在244头上刺伤了TO的BLX嘛

684= =发表于:2011/4/21 19:46:00

以前有人嘲笑过,KO那就是牺牲自己,把自家idol洗成全J三观最正最没有黑点的idol

===========

没有没有,244就是51最大的黑点。。。

685= =发表于:2011/4/21 19:46:00

668,我当你是黑

你是有病吗,神志混乱说出疯话

家教有吗,是女人吗,是人类吗

你败自己德也算了,不要连累其他

686= =发表于:2011/4/21 19:47:00

------------

所以人穿人妖装了啊

687= =发表于:2011/4/21 19:47:00

什么打赌的人?不明白
看这l掐的莫名缓和一下气氛嘛,TO今天这是怎么了,进新人了,RS好犀利啊
不用你们收我,我饭244,不人六大派
========
+1
那个拿同人RS51的到底是从哪儿来的啊
诡异风格

688= =发表于:2011/4/21 19:47:00

这楼掐得太复古了

十分戳HHP

689= =发表于:2011/4/21 19:47:00

--------------

切,说什么空话

自己找不到黑点怪谁啊

===================

硬要把一个村姑洗成天仙

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

你自己都承认没黑点了,那就快滚吧

还缠在这里干嘛?怎么掐都是一败涂地的,事实放在那里是人都会看

690= =发表于:2011/4/21 19:47:00

图求沉帖

[IMG]http://pic4.nipic.com/20090817/733576_124305057_2.jpg[/IMG]

691= =发表于:2011/4/21 19:48:00

什么打赌的人?不明白
看这l掐的莫名缓和一下气氛嘛,TO今天这是怎么了,进新人了,RS好犀利啊
不用你们收我,我饭244,不人六大派
========
+1
诡异风格
===========
一点不诡异,黑帖里见得多了

692= =发表于:2011/4/21 19:48:00

谁来精简下668啊
===
51无才无颜无身高无RP

693= =发表于:2011/4/21 19:48:00

硬要把一个村姑洗成天仙

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

===

要比HC表白,KO还真比不上TO,TO在这方面词汇量惊人

694= =发表于:2011/4/21 19:48:00

图求沉帖

[IMG]http://pic4.nipic.com/20090817/733576_124305057_2.jpg[/IMG]

695= =发表于:2011/4/21 19:49:00

+1
诡异风格
===========
一点不诡异,黑帖里见得多了
=======
好吧
表示不进51黑楼不了解

696= =发表于:2011/4/21 19:49:00

哎呀,真好笑,51那是能卖啊,不能卖能穿sm装嘛

还不就是为了卖啊,知道别人怎么YY他的,就把自己包给KOYY啊

大叔不是还可以拿他的海报she嘛,穿这样就更好she了

踩着高跟鞋跳的僵硬的舞哦,还想扭的软,扭的软就兰花指啊,有什么拼的过兰花指啊

舞蹈是跳的好啊,跳的好J内评选都选不上啊

大家都选他是个好IDOL啊,努力啊用功啊

累的皮燥禸干还得给相方当马桶啊

可是他不是M狂嘛,把自己塞到小皮衣里面给大家YY嘛

M他是给他脸啊,是让他爽啊

福利他了怎么KO还要抱怨还要怨妇啊

---------------

是啊,靠实力的啊

干瘪身材高跟鞋嘛

他离得开高跟鞋哦

穿个浴衣要高跟鞋

素颜募捐也要高跟鞋

没高跟鞋不能活啊

那身材比例来张光脚的就一下子现原形啊

不过他光脚的可真少啊

上节目粉那个厚啊

最近不知道是厚粉都盖不住还是怎么搞的一打光一堆坑

砂纸都比他脸皮细

697= =发表于:2011/4/21 19:49:00

图求沉帖

698= =发表于:2011/4/21 19:50:00

硬要把一个村姑洗成天仙

那还能有啥黑点

别人说啥都是诽谤嘛

结界啊

魔障啊有没有

===

要比HC表白,KO还真比不上TO,TO在这方面词汇量惊人

-------

量是惊人,一个啊xN次,堪比咆哮教主。。。。。

699= =发表于:2011/4/21 19:50:00

HHP了这一排的高跟鞋

700= =发表于:2011/4/21 19:50:00

图求沉帖

1137条,20条/页

<3031323334353637383940>