其实244和西川半斤八两一个德行

1137条,20条/页

<4041424344454647484950>

861= =发表于:2011/4/21 20:32:00

====================
KKL跟我没关系,她们研究她们的,没开贴RS我IDOL就好
反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK
我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是
————
我说TO大姐,你活在哪个年代啊???
现在的KO还需要随时注意你家那个个性的艺术家??别自我YY的太过分了
也不看看两边的工作情况,套句上面的话,现在已经2011年了,不是2006年!
==============
这几天的情况就是很穿越啊
要不然会变成这样吗

862= =发表于:2011/4/21 20:32:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
KK家不是一直244是偏中性的代表?
========
就长相而言的确是51属于漂亮那类的吧
244只是打扮比较XX

863= =发表于:2011/4/21 20:33:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
=========
中性也分脸和装扮的啊

864= =发表于:2011/4/21 20:33:00

= =2011-4-21 20:31:00
娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=========
我奥特太多年了
=========
中性和娘不是一个概念
244是人妖代表,噗

865= =发表于:2011/4/21 20:33:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
================
哪来的娘榜= =
-----------
TO说有就是有

866= =发表于:2011/4/21 20:33:00

= =2011-4-21 20:26:00
这L黑51黑的很有喜感有木有?
=========
那你觉得这楼里黑244的感觉怎样
=====
很黑
我觉得黑244的是真的很黑
黑51的简直是不会黑
————
为嘛我一个KO看到上面黑51的话点感觉都没
只觉得TO可怜见的
这逼疯的状态如何得了啊

867= =发表于:2011/4/21 20:33:00

寂寞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撒西不理的20Y指目可待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KK家的甭管成分你们都伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
饭也好爱豆也好也都老大不小了还在掐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BACK+repo开始的腥风血雨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
突然间我好有食欲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有木有同在啃猪蹄儿的报到一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

868= =发表于:2011/4/21 20:33:00

244是穿着人妖装都可以man

51是穿什么都能娘

那个舞蹈,啧啧

上次意外看到那几秒钟

简直娘翻了

===================

也就这家会说51的舞蹈娘的

舞蹈L那么多

当别人都不进去的吗

869= =发表于:2011/4/21 20:33:00

记住你这话了,彻底被这家饭寒到骨子里

======

寒什么寒,这家一向这样,就没对她们热过

870= =发表于:2011/4/21 20:34:00

大叔不是还可以拿他的海报she嘛,穿这样就更好she了

====

ORZ,哪来的?TO你看51的大叔文这是何苦

871= =发表于:2011/4/21 20:34:00

黑244颜,黑销量,黑中二

这都多少年了

这么看来这L的KOJJ也没什么新花样啊

跟TOMM一个论调

============

最近的中二,宗教,不是新的么

销量,才能什么的,一有新料,就可以黑下去啊

872= =发表于:2011/4/21 20:34:00

我也不人六大派啊,咱俩交流一下
我烦KO但更烦KKL
KO至少不隐藏她们的恶意,上来就RS,也就一阵风
KKL是没完没了啊,没事就YY脑内的,一个眼神也要研究。。
反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK
我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是
-------------------------------------
KO不就那样,244干什么都是错的
TO更逗,KO说244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RS就RS,磨叽个什么劲
多年以来我已经对TO失望透顶所以不用她们收我收我也不入

873= =发表于:2011/4/21 20:35:00

====

=========

文里有这桥段?

874= =发表于:2011/4/21 20:35:00

= =2011-4-21 20:26:00
别管其他人卖的如何,只要51高244那么一点点就够了
=========
你说你饭个你家爱豆就好好饭,天天盯着比人家你累不累
这深沉的表脸
————
我还真没关心244的销量如何……
他最近发碟了??
嘛……既然TO没有很得意的宣传,估计也没卖过51

875= =发表于:2011/4/21 20:35:00

244是穿着人妖装都可以man

===

算了吧,他那个样子就算再穿花裙子死劲地扮女人,最多也就达到人妖级别

没见过动不动呻吟、伤怀的人能叫man的

876= =发表于:2011/4/21 20:35:00

娘的那个难道不是244
=======
以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
================
哪来的娘榜= =
-----------
TO说有就是有
=================
TO算个P

877= =发表于:2011/4/21 20:36:00

我也不人六大派啊,咱俩交流一下
我烦KO但更烦KKL
KO至少不隐藏她们的恶意,上来就RS,也就一阵风
KKL是没完没了啊,没事就YY脑内的,一个眼神也要研究。。
-------------------------------------
KO不就那样,244干什么都是错的
TO更逗,KO说244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RS就RS,磨叽个什么劲
多年以来我已经对TO失望透顶所以不用她们收我收我也不人
===========
所以TO饭群内部也有矛盾

878= =发表于:2011/4/21 20:36:00

黑244颜,黑销量,黑中二

这都多少年了

这么看来这L的KOJJ也没什么新花样啊

跟TOMM一个论调

============

最近的中二,宗教,不是新的么

销量,才能什么的,一有新料,就可以黑下去啊

==========

宗教真不是黑啊,你不可以把佛道基督安拉一股脑都黑了啊

879= =发表于:2011/4/21 20:36:00

既然都是老论调为毛还车咕噜个不停…… 果然现在黑都不是简单粗暴就是复古

880= =发表于:2011/4/21 20:36:00

====

=========

文里有这桥段?

=====

不知道,我猜的

这总是同人文吧

1137条,20条/页

<4041424344454647484950>